This topic has been locked
4astise Apr 28, 2016 @ 6:37pm
Звук ШАГОВ в CS GO
Ребят и Не Ребят ))) как увеличить Звук шагов в Cs Go Или ток можно voice_scale 1 - 0.5

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 >
Showing 1-15 of 21 comments
ReGeneration Apr 28, 2016 @ 6:42pm 
Спросите на форуме игры, - там, наверняка, знают.
Rebellion Apr 28, 2016 @ 6:44pm 
Мол типа увеличить звук чтобы противников было слышно на другом конце карты? Смешно
Хорошие уши купи себе и все слышно будет
Last edited by Rebellion; Apr 28, 2016 @ 6:45pm
F1sher1 Apr 28, 2016 @ 6:59pm 
Last edited by F1sher1; Apr 28, 2016 @ 7:00pm
virtuoz Apr 28, 2016 @ 7:05pm 
Originally posted by F1sher1:
например , Turtle Beach MLG PX22
http://www.turtlebeach.com/product-detail/ps3-headsets/ear-force-px22/344
пффф...:steamfacepalm: пример того что покупать не стоит?
kl0p Apr 28, 2016 @ 7:25pm 
Как будто ко5ь идёт ( тыгыдык, тыгыдык тыгыдык,)
iccuwan Apr 28, 2016 @ 8:40pm 
Я один использую простые наушники от Сони за 1,5т.р.? Всё замечательно слышно. Никогда не понимал тех, кто тратит на такое по 50-100€
Last edited by iccuwan; Apr 28, 2016 @ 8:41pm
BillyCowboy Apr 28, 2016 @ 8:50pm 
Есть вариант Bloody g501 вроде бы,у гарнитуры софт на выделение шагов - сам не пользовал,имею g500 звук в них такой - его нет,гдет валяются,забыл.Разница g501/g500 в софте и в ненужном чипсете т.к в них звука просто нет,есть вынимающий наружу перепонки мазохизм.Если их пользовать,то возможно ради того самого софта/шагов,попробуй,стоят 1.5т.р не дорого,но не говори,что по поводу звука не предупреждал,возможно выкинешь деньги на ветер.
Потом шаги прописаны разработчиком т.е например : пользую гарнитуру 5.1 с раздельными каналами и то слышны исключительно "активные" шаги,а те-что уже "шажки" приходится вслушивать и как бы догонять мыслью.Те кто за спиной с ножом их в обще не слышно или в самый последний момент,единственное если он целенаправленно шел,то да-ито не факт т.е не всегда,а если метрах в двух будучи за тобой взял ножик то шагов не слышно как должно было бы,они "прекращаются" противник переходит в режим тип стелс и слышен только лязг ножа и хоть ты тресни так прописана звуковая дорожка.Так во всех хороших наушниках 7.1/5.1/2.0 мониторных.Так-что без разницы какие "уши" купишь,пробуй не менее ~100дБ . импеданс ~64оМ . частота ~20/20000 гЦ можно через usb, можно и даже наверное лучше через джеки 3.5мм,но не Bloody - если вот только ради шагов,ради интереса.
Естественно еще как условие,это активность самого боя т.е к примеру вы гоняете катку 5 vs 5 или вы гоняете туж гонку вооружения где пипл ресается и складывается впечатление 30 vs 30 :steamfacepalm: В первом случае вы слышите всё из-за малой активности,во втором перебор той самой активности.Другими словами дело времени и привычки,скорей всего всё к этому.
Last edited by BillyCowboy; Apr 28, 2016 @ 8:54pm
4astise Apr 29, 2016 @ 4:51am 
)))ну если у меня наушники DEXP За 650руб )))) эт если кто знает какиенибудь НАУШНИКИ С МИКРО Не дорожи чем 2500р
писюняра Apr 29, 2016 @ 7:48am 
Видать я один играю со стандартными динамиками на ноутбуке, и при этом звук делаю на минимум, что бы не мешать спать своей жене. А настреливаю по 20-38 тел за игру исключительно благодаря глазам, реакции и интуиции)
Rebellion Apr 29, 2016 @ 8:07am 
Originally posted by makklovskiy:
Видать я один играю со стандартными динамиками на ноутбуке, и при этом звук делаю на минимум, что бы не мешать спать своей жене. А настреливаю по 20-38 тел за игру исключительно благодаря глазам, реакции и интуиции)
Не только,я либо полностью отключаю,либо музон включаю
4astise Apr 29, 2016 @ 10:11am 
Бывает Ну шаги Это типо встроинное ВХ )))
Green_Star Apr 29, 2016 @ 10:34am 
Originally posted by Penguin:
Я один использую простые наушники от Сони за 1,5т.р.? Всё замечательно слышно. Никогда не понимал тех, кто тратит на такое по 50-100€

В CS:Source играл в наушниках Sony от плеера (ещё кассетного, были такие штуки в прошлом веке :behind: )
На эквалайзере звуковой карты высокие частоты добавлял - шаги становились слышны заметно лучше без повышения общей громкости.

(сейчас не играю потому, что игра не запускается, а наушники живы :beatbuddy:)
BillyCowboy Apr 29, 2016 @ 12:14pm 
Originally posted by makklovskiy:
Ахах , да согласен на все сто%,что без гарнитуры - но нужно время чуток,а если еще и без звука почти,то все чувства обостряются и становится даже лучше т.е со временем даже не успеваешь сообразить,а раздают на право и лево уже ревлексы и просто в шоке от происходящего.С гарнитурой же всё иначе,но не хуже.Мне нравится и важно не само позицианирование,оно как бы на 2м месте после,а само погружение в происходящее если конечно же гарнитура боле менее и потом выбор в "стратегии",без позицианирования не всегда улавливаешь кого нить с боку,а точнее на какой лучше "бок" сперва среагировать,чтоб обих зацепить.В последствии гарнитура расслабляет и всё плохо,ну меня да,снимаю,скручиваю звук почти на нет и начинаю "учиться" по новой,короче нубас.
BillyCowboy Apr 29, 2016 @ 1:14pm 
Originally posted by ็็็็็:
)))ну если у меня наушники DEXP За 650руб )))) эт если кто знает какиенибудь НАУШНИКИ С МИКРО Не дорожи чем 2500р
Гугл выдал мне столько DEXP`ов,что даже чуток шок я ф.з какие твои,цены от 1к до 20к :)
Другими словами если у тебя через джек 3.5мм попробуй вот :
Усиль их.Для того,чтоб не покупать усилок используй AUX Музыкальный центер,любой,чем круче тем лучше,подойдёт даже Панасоник са-ак22/~2005 года вроде он и если в обще какой нить у вас имеется,главное в нем AUX. Далее, для этого желательно иметь звуковую карту не хуже Realtek`a,потом всё просто - Саму систему соответственно в пк,гарнитуру в центр,активируем AUX на центре и на нём-же высталяем режим эквалайзера в Soft. Потом в софте звуковой карты все настройки по умолчанию т.к она нам по сути "не нужна" кроме как режима _Комната обшитая войлоком_ или выбери,главное чтоб без эхо.
Когда то так бегал еще в css,наушники были другие,akg`шки,но не суть,попробуй.
Если - что,вот погуглил и естественно в продаже таких муз.центров уже давно нет ,но есть на авито в гуд состоянии и цена 2.5к 5 cd но не суть,aux и качество самой системы главное.Блин я наверное куплю и еще akg`шки.Верну короч что было и в топку 5.1 :)
Терь сам "загорелся" ,ну фигли,там и вправду круто всё слышно и как надо,хочу:steamfacepalm:
п.с но в вашем случае,раз бюджет ограничен в 2.5,то поищите наушники сначало.
Last edited by BillyCowboy; Apr 29, 2016 @ 1:21pm
4astise Apr 29, 2016 @ 1:59pm 
Ну у меня 3.5 Jack x2 Ну эт Микро и Динамики ))))) :lp_guy: :csgogun:
< 1 2 >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 28, 2016 @ 6:37pm