Rahiton Apr 28, 2016 @ 6:19am
Автокликеры.
Считаются ли макросы читами в кс? И могут ли дать за это вак-бан? Недавно купил новую мышку, на ней есть макросы(двойной клик, тройной клик). Стал пользоваться этим, для стрельбы тепингом. Вроде бы ничего читерского, но всё-таки страшно.
< >
Showing 1-15 of 38 comments
Fruti Apr 28, 2016 @ 6:22am 
вак вряд ли, патруль запросто
Originally posted by Rahiton:
Вроде бы ничего читерского, но всё-таки страшно.
А что это по вашему когда вместо вас стреляет скрипт в софте для мышки? за любые аномалии в стрельбе, как повиду так и по звуку патруль будет выносить вердикт виновен.
Last edited by IperfectLegendary[1g]; Apr 28, 2016 @ 6:28am
FU$HUN Apr 28, 2016 @ 6:29am 
Нет, в патруле тоже не должны за такое давать блокировку. Тайпингом стреляется по 1 патрону а там их от двух до трех.
Rahiton Apr 28, 2016 @ 6:31am 
Ну, в принципе, я понял. Никто сам не знает. Так что тут уже как повезёт... Ну окей.
Fruti Apr 28, 2016 @ 6:31am 
Originally posted by JGRXXN:
Нет, в патруле тоже не должны за такое давать блокировку. Тайпингом стреляется по 1 патрону а там их от двух до трех.
в патруле есть 3-й пункт серьезного нарушения "Другие вспомогательные средства" туда и входят все эти автокликеры для прыжков, стрельбы и прчих читов
gretto Apr 28, 2016 @ 6:34am 
С мышкой в комплекте шла какая программа (диск) если нет то переживать за VAC не стоит, а вот патруль запросто.
Rahiton Apr 28, 2016 @ 6:38am 
Originally posted by gretto:
С мышкой в комплекте шла какая программа (диск) если нет то переживать за VAC не стоит, а вот патруль запросто.
Ну... Патруль это не страшно.
gretto Apr 28, 2016 @ 6:39am 
Ну раз вам не страшно, тогда вперед кликать.
Last edited by gretto; Apr 28, 2016 @ 6:40am
SaiGear Apr 28, 2016 @ 6:41am 
Ну... Патруль это не страшно.
Ок, информация о вас передана в патруль, как только подтвердится автоклик в любой игре будет бан.
Rahiton Apr 28, 2016 @ 6:42am 
Ну раз вам не страшно, тогда вперед кликать.
Патруль просто не заметит этого макроса у меня. Если честно, то вообще не знаю, зачем пользуюсь им. Я темпингом стреляю так же, по две пули, по одной просто не могу, мне так неудобно. Так что, бан за такое выдавать не должны
FU$HUN Apr 28, 2016 @ 6:43am 
Originally posted by Fruti:
в патруле есть 3-й пункт серьезного нарушения "Другие вспомогательные средства" туда и входят все эти автокликеры для прыжков, стрельбы и прчих читов
Сам одно время играл с такой мышкой (автоклик), был соревновательный ранг supreme и пользовался им, люди говорили что на меня делали жалобы, но как таковой блокировки я не получил за патруль.
Rahiton Apr 28, 2016 @ 6:44am 
Originally posted by Fruti:
Сам одно время играл с такой мышкой (автоклик), был соревновательный ранг supreme и пользовался им, люди говорили что на меня делали жалобы, но как таковой блокировки я не получил за патруль.
Вот и я про это же говорю. Мне просто лень самому стрелять тепингом,а мышка стреляет также, как и я. Так что я зря спрашивал.
BillyCowboy Apr 28, 2016 @ 6:46am 
Не пробывал без всей этой "приблуды" играть ? Попробуй,научишся.Потом когда ты без всей этой подобной "приблуды" идёшь и забираешь 5~7~9 киллов в чбан до первой смерти,поверь,адреналин гораздо выше.Чувство,это сделал ты,а не "приблуда" и видя,что противник уже не так активен-нагл,а завис,закрысил,испугался,возможно сменил тактику и это заставил его сделать ты,пф - заканчивай юзать ненужный софт.Просто удели время и научись не портя игру другим.
Патруль думаю забанет.Если Bloody,то при активации core3 в софте имеются макросы для cs.Не уверен,но именно эти макросы вмешиваются в "игру" и возможно,что их видит vac,но в мышке есть режим,аля stels при активации которого во время игры-игра слетает в оконный режим,это тоже смахивает на вмешательство.
Еще,просто не стоит сразу рваться на мм,у вас ничего не получается т.е по сути попадать не умеете,не знаете как и в итоге вас бомбит и вам охота... и результат - сначало мышки с ненужным софтом,а далее читы ну и в итоге упераемся в дно.
Играйте так,не будет получаться,значит не ваше,тогда не играйте и не "мешайте".Как-то так.Патруль думаю точно закроет вас,если заподозрит.
FU$HUN Apr 28, 2016 @ 6:47am 
Вот и я про это же говорю. Мне просто лень самому стрелять тепингом,а мышка стреляет также, как и я. Так что я зря спрашивал.
Надеюсь вы получили удовлетворительный ответ :steamhappy:
Yuuta Apr 28, 2016 @ 6:49am 
Originally posted by Beware the land of Oz:
[...]
Ты говоришь что он может научиться стрелять без макроса точно так же, как с макросом, а потом говоришь что за стрельбу с макросом его забанит патруль. Можешь объяснить каким образом патруль отличит макрос от умения стрелять быстро короткими очередями?
< >
Showing 1-15 of 38 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 28, 2016 @ 6:19am