square 2016 年 4 月 25 日 上午 10:58
Наушники для игр
Нужно купить наушники.Много часов смотрел и изучал разные фирмы и модели, их характеристики,плюсы минусы и т.д. В начале думал купить игровые razer kraken pro,потом siberia 200 . Щас вообще подумал,что нафиг игровые покупать лучше просто хорошие професиональные наушники и купить еще микрофон. НУ ТАК ВОТ,нужна помощь. ПОКУПАТЬ ЛИ хорошие наушники (например Audio technika m40x)За 110$ или купить сиберия 200 или какета bloody за 60$ Стоит ли тратить такие деньги? ВАЖНО-в наушниках я буду больше играть в игры( КС ГОУ например) а музыку и фильмы в наушниках слушаю мало.
< >
正在显示第 16 - 30 条,共 35 条留言
virtuoz 2016 年 4 月 25 日 上午 11:39 
Игровые наподобие Razer; SteelSeries, это гарнитуры, 100% которых производятся китайскими oem и odm компаниями и имеют комплектацию обычно еще и ЗК самого начального уровня от примерно хуже самого убогого реалтек и до уровня самых дешевых дискреток С-Media/VIA и китайских noName usb свистков. Продаются в 80% по принципу маркетинговой схемы где финансируются различные киберспортивные организации, то есть зарплаты и тех обеспечение, призовые фонды и тд, - как говорится "Усе включено". Соответственно много рекламы на турнирах среди целевой аудитории. То есть вся маркетинговая схема включена в стоимость и ожидать серьезный связок от такого продукта не приходится, максимум перед выпуском фиксят на проф командах ну и в дальнейшем обновляют линейку, в некоторых случаях забивают на фиксы так как это уже большая себестоимость. Среди более опытных такой класс характеризуется как говно с неадекватным ценником.

Брендовые Beats; Bose; Bowers & Wilkins примерно тоже самое что в случае с игровыми только целевая аудитория другая, и делается упор на портатив, реклама на муз каналах и соцсетях. В большинстве случаев имеют серьезную накрутку за дизайн. Тональный окрас чаще всего басхедерский, и как правильно подмечено достаточно кривые для игр где важна передача стереопанарамы.

Профессиональные мониторные Тут много представителей и серьезная конкуренция, можно выделить несколько компаний таких как AKG, Beyerdynamic, Audio-Technica, Sennheiser. Обычно имеют закрытое акустическое оформлению и соответственно из названия используются в основном для работы со звуком в студиях, в некоторых случаях комментаторами используются гарнитуры, так же сюда входят DJ наушники со складной конструкцией. В отличие от др типов наушников тут все фирмы производители со своими производствами и разработками, в основном микрофонная промышленность. И тут уже начинаются требования к качеству и звуку, в этом классе головной акустики бессмысленна любая реклама, так как более разборчивый целевой потребитель использующий продукцию как инструмент для заработка.

HiFi Здесь уже начинается особо требовательный к тракту класс, в основном те же AKG, Beyerdynamic, Audio-Technica, Sennheiser. Отличает от всего что выше тем что обычно эти наушники имеют открытое акустическое оформление, то есть только для дома, где проблема шума решается устранением шума а не заглушением акустическим оформлением вредным и плохо совместимым для качественной передачи звука. Так же требуют уже отдельного ЦАПа и усилителя встроенного или отдельного. Реклама тут так же бессмысленна так как тут уже сообщество матерых коллекционеров и энтуазистов со своим обширным опытом взысканий. Ценники на такую продукцию уже начинают подкрадываться к более чем 1 месячной средней зарплаты российского пролетария.
В этом классе и находятся самые ультимативные решения для игра типо связок дискреток Titanium HD; Onkyo SE-300 + гарнитуры Sennheiser PC 360; Audio-Technica ATH-ADG1. Конкретно для твоего случая можно добавить сюда и проф гарнитуры от AKG. Помимо этого более удачные решения с отдельным микрофоном или ModMic и наушники из серий OpenAir типо AKG K 500,501,601,612,701,702,712 и решения др фирм типо Sennheiser линейки HD5xx-800 и тд. Так же в некоторых случаях экспериментирования с различными отдельными усилителями могут принести профит, да вообще любые добавления для снижения общей характеристики THD - типо хорошего БП, вплоть до перехода с импульсного на качественного линейного, покупки ИБП с двойным преобразованием, различные моды, все это приветствуются. Все для достижение одной лишь цели "передачи живого звука" в правильной интерпретации, для всего - для игр и фильмов где нужна HRTF обработка и качественная генерация звука и эффектов с помощью так редко используемого нынче инструментария EAX , так и для стерео музыки где где бинауральный эффект уже в записи или он неважен к примеру в синтетической электронной.
toshaba 2016 年 4 月 25 日 上午 11:44 
引用自 WoRG
引用自 toshaba
я признаю их наушниками.
А вы хто? Наушники для коэс разве должны быть аудиофильскими?
https://doctorhead.ru/product/plantronics_gamecom_788/ вполне себе наушники для кс. Аудиофильские? Возможно, звук чертовски хорош для кс. Сколько они стоят у вас в долларах? Вам следует отправиться в магазин со списком моделей и попробовать каждую. Удобство, звук, сборка - всего этого через экран не узнать.
WoRG 2016 年 4 月 25 日 上午 11:53 
引用自 toshaba
引用自 WoRG
А вы хто? Наушники для коэс разве должны быть аудиофильскими?
https://doctorhead.ru/product/plantronics_gamecom_788/ вполне себе наушники для кс.
Для квадратных ушей делали?
BMS 2016 年 4 月 25 日 上午 11:55 
引用自 яHыс_Xarchoнс
引用自 BMS

Бюджет? Сюдя по тексту, не менее $1000? Если заикнулся о проф. ушах.
ATHM40X около 110 $ . Я думаю бюджет до ~120 $

Тогда забудьте о слове "профессиональные", так как за такую цену их не купишь. Посмотрите тут https://market.yandex.ru/catalog/56179/list?hid=90555&how=dpop&gfilter=2142573096%3A-1409485559&priceto=7000&pricefrom=6000

Лучше, конечно, в магазине слушать уши, но можно соорентироваться и по циферкам:

Диапазон воспроизводимых частот, импеданс, чувствительность. Чем больше, тем лучше. Под большой импенданс нужна соотвествующая звуковая карта.
最后由 BMS 编辑于; 2016 年 4 月 25 日 下午 12:00
square 2016 年 4 月 25 日 下午 12:02 
引用自 virtuoz
Игровые наподобие Razer; SteelSeries, это гарнитуры, 100% которых производятся китайскими oem и odm компаниями и имеют комплектацию обычно еще и ЗК самого начального уровня от примерно хуже самого убогого реалтек и до уровня самых дешевых дискреток С-Media/VIA и китайских noName usb свистков. Продаются в 80% по принципу маркетинговой схемы где финансируются различные киберспортивные организации, то есть зарплаты и тех обеспечение, призовые фонды и тд, - как говорится "Усе включено". Соответственно много рекламы на турнирах среди целевой аудитории. То есть вся маркетинговая схема включена в стоимость и ожидать серьезный связок от такого продукта не приходится, максимум перед выпуском фиксят на проф командах ну и в дальнейшем обновляют линейку, в некоторых случаях забивают на фиксы так как это уже большая себестоимость. Среди более опытных такой класс характеризуется как говно с неадекватным ценником.

Брендовые Beats; Bose; Bowers & Wilkins примерно тоже самое что в случае с игровыми только целевая аудитория другая, и делается упор на портатив, реклама на муз каналах и соцсетях. В большинстве случаев имеют серьезную накрутку за дизайн. Тональный окрас чаще всего басхедерский, и как правильно подмечено достаточно кривые для игр где важна передача стереопанарамы.

Профессиональные мониторные Тут много представителей и серьезная конкуренция, можно выделить несколько компаний таких как AKG, Beyerdynamic, Audio-Technica, Sennheiser. Обычно имеют закрытое акустическое оформлению и соответственно из названия используются в основном для работы со звуком в студиях, в некоторых случаях комментаторами используются гарнитуры, так же сюда входят DJ наушники со складной конструкцией. В отличие от др типов наушников тут все фирмы производители со своими производствами и разработками, в основном микрофонная промышленность. И тут уже начинаются требования к качеству и звуку, в этом классе головной акустики бессмысленна любая реклама, так как более разборчивый целевой потребитель использующий продукцию как инструмент для заработка.

HiFi Здесь уже начинается особо требовательный к тракту класс, в основном те же AKG, Beyerdynamic, Audio-Technica, Sennheiser. Отличает от всего что выше тем что обычно эти наушники имеют открытое акустическое оформление, то есть только для дома, где проблема шума решается устранением шума а не заглушением акустическим оформлением вредным и плохо совместимым для качественной передачи звука. Так же требуют уже отдельного ЦАПа и усилителя встроенного или отдельного. Реклама тут так же бессмысленна так как тут уже сообщество матерых коллекционеров и энтуазистов со своим обширным опытом взысканий. Ценники на такую продукцию уже начинают подкрадываться к более чем 1 месячной средней зарплаты российского пролетария.
В этом классе и находятся самые ультимативные решения для игра типо связок дискреток Titanium HD; Onkyo SE-300 + гарнитуры Sennheiser PC 360; Audio-Technica ATH-ADG1. Конкретно для твоего случая можно добавить сюда и проф гарнитуры от AKG. Помимо этого более удачные решения с отдельным микрофоном или ModMic и наушники из серий OpenAir типо AKG K 500,501,601,612,701,702,712 и решения др фирм типо Sennheiser линейки HD5xx-800 и тд. Так же в некоторых случаях экспериментирования с различными отдельными усилителями могут принести профит, да вообще любые добавления для снижения общей характеристики THD - типо хорошего БП, вплоть до перехода с импульсного на качественного линейного, покупки ИБП с двойным преобразованием, различные моды, все это приветствуются. Все для достижение одной лишь цели "передачи живого звука" в правильной интерпретации, для всего - для игр и фильмов где нужна HRTF обработка и качественная генерация звука и эффектов с помощью так редко используемого нынче инструментария EAX , так и для стерео музыки где где бинауральный эффект уже в записи или он неважен к примеру в синтетической электронной.
Респект тебе. Статейка очень нужная) Дал разобратся. Только вот не все обозночения понятны.
toshaba 2016 年 4 月 25 日 下午 12:17 
引用自 WoRG
引用自 toshaba
https://doctorhead.ru/product/plantronics_gamecom_788/ вполне себе наушники для кс.
Для квадратных ушей делали?
Уши на мягком лежат.
Ingenieur18 2016 年 4 月 25 日 下午 12:30 
Немного не по теме, но тем не менее, влезу в разговор :-) У меня то-ли голова нестандартная, то-ли импульсивный я очень, но наушников (с гарнитурой) мне обычно хватало на 2-3 года (перепробовал некоторые модели Koss, Plantronics, Sony, кучу ноунеймов, и т.п.) а далее им наступал абзац - трескалось то место, где амбюшуры крепятся на дужки - а стандартом является крепёж саморезами в пластик, и это беда 99% всех гарнитур представленных в России.

Далее все понятно - разлом увеличивался, и в итоге кусок дужки с амбюшрой повисал на проводке. Долго мучился с этой бедой, пока знающие люди не посоветовали Black Shark от Razer - там все металлическое, можно согнуть но не отломить. Уже 5 или 6 лет - полет нормальный.

Вопрос в следующем - а есть такие же, только от других брендов? Я не аудиофил, на суперзвук не претендую, мне бы вещь попрочнее ;-)
_veleron 2016 年 4 月 25 日 下午 12:43 
引用自 Ingenieur18
Далее все понятно - разлом увеличивался, и в итоге кусок дужки с амбюшрой повисал на проводке.
У меня так beyerdynamic сдохли, а вот akg 171 уже лет 5 живут.

EDIT:
но у таких нет микрофона
EDIT2:
похоже, что есть
最后由 _veleron 编辑于; 2016 年 4 月 25 日 下午 12:46
Ingenieur18 2016 年 4 月 26 日 上午 12:03 
引用自 _veleron
У меня так beyerdynamic сдохли, а вот akg 171 уже лет 5 живут.

EDIT:
но у таких нет микрофона
EDIT2:
похоже, что есть

Действительно нестандартное крепление, спасибо! (будет из чего выбрать если моя акула загнется таки) В свое время использовал "таблетки" от AKG, (не помню, какой марки) самые громкие у меня были, да еще и с офигенными басами, и регулятором громкости. Жалко их не делают сейчас - с удовольствием тоже бы прикупил.
最后由 Ingenieur18 编辑于; 2016 年 4 月 26 日 上午 12:04
Seven7 2016 年 4 月 26 日 上午 12:17 
引用自 Ingenieur18
а далее им наступал абзац - трескалось то место, где амбюшуры крепятся на дужки - а стандартом является крепёж саморезами в пластик, и это беда 99% всех гарнитур представленных в России
знающие люди сверлят сквозь боковины этого узла и ввинчивают по 2 самореза по дереву длиной 45-55 - уши перестают быть складными, но держатся крепко. :steammocking:
а вообще, тебе нужны раритетные наушники, армейские времен холодной войны собственно, akg 171 это реплика армейских наушников 50-60 годов в современном исполнении...
Ingenieur18 2016 年 4 月 26 日 上午 12:36 
引用自 Seven7
знающие люди сверлят сквозь боковины этого узла и ввинчивают по 2 самореза по дереву длиной 45-55 - уши перестают быть складными, но держатся крепко. :steammocking:

Я изолентой пробовал их приматывать. Держалось отлично, вот только уши умирали через полчаса, ибо давило на них немилосердно. В итоге от такой практики отказался.

引用自 Seven7
а вообще, тебе нужны раритетные наушники, армейские времен холодной войны собственно, akg 171 это реплика армейских наушников 50-60 годов в современном исполнении...

У меня дома лежит гарнитура, которая использовалась советскими пилотами, (вроде ЯА 96) знакомый мне ее даже перепаял за пару пива, чтобы я мог использовать ее как обычные. Все отлично, вот только наушники там для голоса предназначены - его слышно в них отлично. А вот всякие спецэффекты и музыка звучит отвратно...

А по поводу армейских и прочих наушников - судя по всему, такие и будут у меня котироваться, ибо первые полюбившиеся (Black Shark) созданы на базе аналогичных для пилотов вертолета.

Rebellion 2016 年 4 月 26 日 上午 2:47 
Взял себе 5.1 игровые про наушники Roccat Kave XTD 5.1 со своей звуковухой и не жалуюсь,каждый шажок на другом конце карты слышен,чётко слышно кто откуда ибо это рил 5.1 и не используется виртуальность объемного звука. Чисто игровые профессиональные наушники со своей звуковухой,14-15к тогда стоили.
最后由 Rebellion 编辑于; 2016 年 4 月 26 日 上午 2:49
zhan 2016 年 4 月 26 日 上午 4:57 
Не покупай razer kraken prо наушники очень печальны(полное отсутствие позиционирования) до них были креатив саунд бластер в разы лучше хотя по цене в 3 раза дешевле.
square 2016 年 4 月 26 日 上午 6:32 
引用自 Rebellion
Взял себе 5.1 игровые про наушники Roccat Kave XTD 5.1 со своей звуковухой и не жалуюсь,каждый шажок на другом конце карты слышен,чётко слышно кто откуда ибо это рил 5.1 и не используется виртуальность объемного звука. Чисто игровые профессиональные наушники со своей звуковухой,14-15к тогда стоили.
Я бы тоже взял такие, но в них усб подключения. кстати есть ли переходник на мини джек 3.5
?
Rebellion 2016 年 4 月 26 日 上午 6:52 
引用自 яHыс_Xarchoнс
引用自 Rebellion
Я бы тоже взял такие, но в них усб подключения. кстати есть ли переходник на мини джек 3.5
?
они не подключаются никаким боком к устройствам типа телефона и прочего,онли комп,я пробовал подключить к телефону,не вышло))хотя может быть есть какие нить способы
< >
正在显示第 16 - 30 条,共 35 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2016 年 4 月 25 日 上午 10:58
回复数: 35