安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题
Брендовые Beats; Bose; Bowers & Wilkins примерно тоже самое что в случае с игровыми только целевая аудитория другая, и делается упор на портатив, реклама на муз каналах и соцсетях. В большинстве случаев имеют серьезную накрутку за дизайн. Тональный окрас чаще всего басхедерский, и как правильно подмечено достаточно кривые для игр где важна передача стереопанарамы.
Профессиональные мониторные Тут много представителей и серьезная конкуренция, можно выделить несколько компаний таких как AKG, Beyerdynamic, Audio-Technica, Sennheiser. Обычно имеют закрытое акустическое оформлению и соответственно из названия используются в основном для работы со звуком в студиях, в некоторых случаях комментаторами используются гарнитуры, так же сюда входят DJ наушники со складной конструкцией. В отличие от др типов наушников тут все фирмы производители со своими производствами и разработками, в основном микрофонная промышленность. И тут уже начинаются требования к качеству и звуку, в этом классе головной акустики бессмысленна любая реклама, так как более разборчивый целевой потребитель использующий продукцию как инструмент для заработка.
HiFi Здесь уже начинается особо требовательный к тракту класс, в основном те же AKG, Beyerdynamic, Audio-Technica, Sennheiser. Отличает от всего что выше тем что обычно эти наушники имеют открытое акустическое оформление, то есть только для дома, где проблема шума решается устранением шума а не заглушением акустическим оформлением вредным и плохо совместимым для качественной передачи звука. Так же требуют уже отдельного ЦАПа и усилителя встроенного или отдельного. Реклама тут так же бессмысленна так как тут уже сообщество матерых коллекционеров и энтуазистов со своим обширным опытом взысканий. Ценники на такую продукцию уже начинают подкрадываться к более чем 1 месячной средней зарплаты российского пролетария.
В этом классе и находятся самые ультимативные решения для игра типо связок дискреток Titanium HD; Onkyo SE-300 + гарнитуры Sennheiser PC 360; Audio-Technica ATH-ADG1. Конкретно для твоего случая можно добавить сюда и проф гарнитуры от AKG. Помимо этого более удачные решения с отдельным микрофоном или ModMic и наушники из серий OpenAir типо AKG K 500,501,601,612,701,702,712 и решения др фирм типо Sennheiser линейки HD5xx-800 и тд. Так же в некоторых случаях экспериментирования с различными отдельными усилителями могут принести профит, да вообще любые добавления для снижения общей характеристики THD - типо хорошего БП, вплоть до перехода с импульсного на качественного линейного, покупки ИБП с двойным преобразованием, различные моды, все это приветствуются. Все для достижение одной лишь цели "передачи живого звука" в правильной интерпретации, для всего - для игр и фильмов где нужна HRTF обработка и качественная генерация звука и эффектов с помощью так редко используемого нынче инструментария EAX , так и для стерео музыки где где бинауральный эффект уже в записи или он неважен к примеру в синтетической электронной.
Тогда забудьте о слове "профессиональные", так как за такую цену их не купишь. Посмотрите тут https://market.yandex.ru/catalog/56179/list?hid=90555&how=dpop&gfilter=2142573096%3A-1409485559&priceto=7000&pricefrom=6000
Лучше, конечно, в магазине слушать уши, но можно соорентироваться и по циферкам:
Диапазон воспроизводимых частот, импеданс, чувствительность. Чем больше, тем лучше. Под большой импенданс нужна соотвествующая звуковая карта.
Далее все понятно - разлом увеличивался, и в итоге кусок дужки с амбюшрой повисал на проводке. Долго мучился с этой бедой, пока знающие люди не посоветовали Black Shark от Razer - там все металлическое, можно согнуть но не отломить. Уже 5 или 6 лет - полет нормальный.
Вопрос в следующем - а есть такие же, только от других брендов? Я не аудиофил, на суперзвук не претендую, мне бы вещь попрочнее ;-)
EDIT:
но у таких нет микрофона
EDIT2:
похоже, что есть
Действительно нестандартное крепление, спасибо! (будет из чего выбрать если моя акула загнется таки) В свое время использовал "таблетки" от AKG, (не помню, какой марки) самые громкие у меня были, да еще и с офигенными басами, и регулятором громкости. Жалко их не делают сейчас - с удовольствием тоже бы прикупил.
а вообще, тебе нужны раритетные наушники, армейские времен холодной войны собственно, akg 171 это реплика армейских наушников 50-60 годов в современном исполнении...
Я изолентой пробовал их приматывать. Держалось отлично, вот только уши умирали через полчаса, ибо давило на них немилосердно. В итоге от такой практики отказался.
У меня дома лежит гарнитура, которая использовалась советскими пилотами, (вроде ЯА 96) знакомый мне ее даже перепаял за пару пива, чтобы я мог использовать ее как обычные. Все отлично, вот только наушники там для голоса предназначены - его слышно в них отлично. А вот всякие спецэффекты и музыка звучит отвратно...
А по поводу армейских и прочих наушников - судя по всему, такие и будут у меня котироваться, ибо первые полюбившиеся (Black Shark) созданы на базе аналогичных для пилотов вертолета.
?