This topic has been locked
妻丹 Apr 23, 2016 @ 5:26am
Четвертый раз бан в CS:GO на 7 дней!
Меня банят четвертый раз на 7 дней подряд!БОЛЬШЕ нечего не могу сказать Valve плохие очень не справедливо вот опять щас забанили на 7 дней это определенно не правильно!Мне очень не приятно!Рассмотрите этот случай пожалуйста и устраните и желательно в течении 2 дней разбанить меня!Мне очень не приятно!Болею,играть хочется!:steamsad:
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Colt ☶ Apr 23, 2016 @ 5:29am 
Originally posted by EnVyUs kennyS:
четвертый раз забанили на 7 дней
На четвёртый раз следует уяснить, что блокировки в CSGO не снимаются и обжалованию не подлежат.
vadim Apr 23, 2016 @ 5:32am 
Меня банят четвертый раз на 7 дней подряд! ...вот опять щас забанили на 7 дней это определенно не правильно!
Я согласен, что это неправильно и что таких злостных нарушителей надо блокировать хотя бы на месяц. Лучше на три. Но, увы, пока неделя это максимум.
xxx Apr 23, 2016 @ 5:54am 
Банят из-за того,что ты слишком часто получаешь баны
Rebellion Apr 23, 2016 @ 6:05am 
так ты ливаешь,либо своих убиваешь,либо не успеваешь подключиться либо еще что. Я, как заместитель Габена:D,официально заявляю, что так и будем тебя банить если не прекратишь нарушать правила игры.

Рассмотрите этот случай пожалуйста и устраните и желательно в течении 2 дней разбанить меня!
с чего тебя должны разбанить в течении 2 дней? ты что,какой то особенный?
Last edited by Rebellion; Apr 23, 2016 @ 6:05am
Sasha Apr 23, 2016 @ 6:10am 
Тут Вам никто не поможет, и, к сожалению, только порадуются Вашей неудаче, я бы порекомендовал обратиться в поддержку Steam, но и это скорей всего тоже бесполезно, т.к. они ответят Вам в течение месяца, в лучшем случае. Придётся ждать:(…
Заметь, что если ты постоянно руинишь катку своей писклявой бомбёжкой, тебя забанят на 30 дней, если Овервотч увидит, что ты наруешь дисциплину игры)
_veleron Apr 23, 2016 @ 6:14am 
Originally posted by Sasha:
я бы порекомендовал обратиться в поддержку Steam, но и это скорей всего тоже бесполезно, т.к. они ответят Вам в течение месяца...
Да хоть бы и через минуту, ответ все равно будет таким же: блокировки не снимаются.
А в следующий раз разговор будет короткий, однако срок бана увы, нет :(
p/s на себе испытал, банили на 90 дней.
ⒷⓁⒶⒸⓀ Apr 23, 2016 @ 6:28am 
Капец! 362 часа и четвертый раз на 7 дней:steamfacepalm: Рецидивист! :steamhappy:
tempestdouble.com Apr 23, 2016 @ 7:06am 
Originally posted by _veleron:
Originally posted by Sasha:
я бы порекомендовал обратиться в поддержку Steam, но и это скорей всего тоже бесполезно, т.к. они ответят Вам в течение месяца...
Да хоть бы и через минуту, ответ все равно будет таким же: блокировки не снимаются.
А они разве отвечают на подобные вопросы? Или же игнорят?
Wh1te Apr 23, 2016 @ 8:15am 
Факт в том, что если часто играешь соло, то бан на 7 дней в csgo получишь с очень большой вероятностью.Чреда случайностей, пара киков от малолеток и этого достаточно для 7 дневного бана.
Выход только либо играть с другом, либо купить игру на второй акк и играть по очереди с разных аккаунтов. Кстати после 3-го подряд бана мне выдали должность патруля, наверное чтоб не так обидно было. :steamhappy:
Rebellion Apr 23, 2016 @ 9:18am 
Originally posted by Devil:
Факт в том, что если часто играешь соло, то бан на 7 дней в csgo получишь с очень большой вероятностью.Чреда случайностей, пара киков от малолеток и этого достаточно для 7 дневного бана.
Выход только либо играть с другом, либо купить игру на второй акк и играть по очереди с разных аккаунтов. Кстати после 3-го подряд бана мне выдали должность патруля, наверное чтоб не так обидно было. :steamhappy:
Три года играю в соло,очень редко с тимой,ничего подобного нет. Один раз только поляки кикнули
Wh1te Apr 23, 2016 @ 9:27am 
Originally posted by Rebellion:
Три года играю в соло,очень редко с тимой,ничего подобного нет. Один раз только поляки кикнули
Я тоже достаточно долго играл без банов вообще. Потом пару раз отключили интернет (хотя провайдер меганадежный с 200 mbit скоростью и пингом 30-40, это скорее форс-мажор), пару раз кикнули школьники и вот тебе бан на 7 дней.
Last edited by Wh1te; Apr 23, 2016 @ 9:28am
Rebellion Apr 23, 2016 @ 9:42am 
Я тоже достаточно долго играл без банов вообще. Потом пару раз отключили интернет (хотя провайдер меганадежный с 200 mbit скоростью и пингом 30-40, это скорее форс-мажор), пару раз кикнули школьники и вот тебе бан на 7 дней.
Первый раз бан дают на 30 минут,потом на 2 часа,потом на 24 часа и только потом на 7 дней. За пару киков бан не дают, пару раз отключили инет = бан на 30 минут а потом на 2 часа и каким боком интересно ты на 7 дней получил. И да,даже с поляками можно общий язык найти.
Last edited by Rebellion; Apr 23, 2016 @ 9:44am
Wh1te Apr 23, 2016 @ 9:58am 
Первый раз бан дают на 30 минут,потом на 2 часа,потом на 24 часа и только потом на 7 дней. За пару киков бан не дают, пару раз отключили инет = бан на 30 минут а потом на 2 часа и каким боком интересно ты на 7 дней получил. И да,даже с поляками можно общий язык найти.
Делать мне нечего расжевывать тебе каждый случай подробно. Можно получить такой бан случайно, в силу обстоятельств от тебя независящих вообще никак. Если бы небыло бана за кик, тогда все было бы чесно. И еще, если получил бан на день, то ровно после 2-х киков тебе прийдет уже бан на 7 дней. Просто ты уже начинаешь говорить о том чего не знаешь.
Last edited by Wh1te; Apr 23, 2016 @ 9:58am
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 23, 2016 @ 5:26am