Este tema ha sido cerrado
peasyoon 22 ABR 2016 a las 2:49 a. m.
Мышь не просчитывает резкие движения
Ребят, тема такая: мышь razer dAdder при резких движениях не успевает просчитать (видимо), по этому не развернуться резко.
< >
Mostrando 16-25 de 25 comentarios
XANTARESPEEK 25 ABR 2016 a las 2:29 a. m. 
Коврик для лазерной мыши значение не имеет
IperfectLegendary[1g] 25 ABR 2016 a las 2:40 a. m. 
Самое забавное что некоторые пользователи почему то забанены в гугле, когда есть уже конкретно давно доказанный в чем то факт, от тех же разработчиков или производителей, не говоря уже о рядовых пользователей, но предлагаю обсудить ещё, вам то виднее ))))))))))))
Última edición por IperfectLegendary[1g]; 25 ABR 2016 a las 2:45 a. m.
WoRG 25 ABR 2016 a las 2:55 a. m. 
я свой рейзеровский стирал в тазике с порошком, главное его не теребонькать сильно во время стирки, в машинку не кидать, иначе получите не коврик для мыши, а ковер для ног, он весь вздуется, если тканевый.
Última edición por WoRG; 25 ABR 2016 a las 2:57 a. m.
toshaba 25 ABR 2016 a las 2:59 a. m. 
Publicado originalmente por 波格丹:
Коврик для лазерной мыши значение не имеет
Качество отражающей поверхности значения не имеет? Ну ок. Вы когда в зеркало смотрите и морду не видите - тоже не имеет значения?
писюняра 25 ABR 2016 a las 3:48 a. m. 
До чего техника дошла, раньше купил себе пентиум 4 и самые дешевые комплектующие, и сидишь играешь, доволен.
А сейчас даже над выбором коврика нужно париться)
Автор к настройкам мыши в Windows лез?
artem 25 ABR 2016 a las 3:56 a. m. 
Publicado originalmente por makklovskiy:
А сейчас даже над выбором коврика нужно париться)
Мое ИМХО, это нужно тем, кто пытается найти проблемы в девайсах, а не в себе. Сколько играл в мультиплеерные игры на оптической мышке за 200 рублей, купленной лет 8 назад и с ковриком облезшим за 6 или 8 рублей, никаких проблем не было. По крайней мере с шутерами. Да, с кое-какими наворотами будет поудобнее, но тащить ты не будешь только лишь из-за мышки с ковриком.
Автор, есть в ПО от мышки кнопка "калибровка"? У меня когда коврик загрязняется сильнне, приходится калибровать мышь, иначе она теряет связь с поверхностью.
Última edición por artem; 25 ABR 2016 a las 3:57 a. m.
IperfectLegendary[1g] 25 ABR 2016 a las 4:59 a. m. 
http://www.clife.ru/news/problema_sryva_v_igrovykh_myshkakh_reshena.htm

просто зайройте тему чтобы дальше флуд не разводить.
peasyoon 28 ABR 2016 a las 11:23 a. m. 
Калибровки нет. В настройках копался и не раз, и не только в системных. Попробую все таки сменить ковер...
IperfectLegendary[1g] 28 ABR 2016 a las 11:29 a. m. 
Publicado originalmente por sirYoshi:
Калибровки нет. В настройках копался и не раз, и не только в системных. Попробую все таки сменить ковер...
попробуй его ещё постирать всё таки аккуратно.. тоже помогает.
rAnK1n 22 JUL 2017 a las 4:44 a. m. 
sirYoshi какой у тебя комп ? проблема может быть и НЕ в мыши в винде же всё норм ты сам сказал... ДЕЛО В ТОМ что если процессор перегружен вот у меня на пример если запущена 1 определённая программа которая резервирует под себя работу 2-х из моих 4 процессоров пускай даже не на максимум НО при этом если ещё и браузер с парой вкладок запущен ТО У МЕНЯ ТОЖЕ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ В КСГО даже на ниже средних настройках мышка лагает на резких движениях КАК ТЫ И ГОВОРИШЬ ОЩУЩЕНИЕ ПРОПУСКОВ ЛАГОВ У СЕНСОРА... в общем если комп современный мощный и ты не играешь в КС ГО с параллельно запущеный браузером и прочим говном висящим в процессах ТОГДА ДА ПРОБЛЕМА МОЖЕТ БЫТЬ И В МЫШКЕ а может просто ковёр плохо дружит с сенсором данной мышки у меня вот застиранный SS QCK большой и пока я пару дней после стирки на нём не по мацаю сгладив ворс мышка тоже тупит иногда
< >
Mostrando 16-25 de 25 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 22 ABR 2016 a las 2:49 a. m.