FeralBeast Apr 21, 2016 @ 8:51am
ШИКАРНАЯ ПОДДЕРЖКА
Потерян телефон
Ваш вопрос
Параметр Значение
Тема Потерян телефон
Категория Проблемы с аккаунтом >Телефон и мобильный аутентификатор
Логин аккаунта Steam ---------------------
Сообщения этого вопроса

Сообщение от вас в Wed, Apr 20 2016 5:18
Добрый день. Я живу и работаю в Китае. Когда только приехал-купил сим-карту с рук. К сожалению, недавно потерял телефон и эта сим-карта восстановлению не подлежит. Хотел поменять номер мобильного, НО просит ввести смс код со старого)))). прошу отвязать старый номер телефона, чтобы иметь возможность привязать новый, и иметь возможность пользоваться всем спектром услуг. Заранее благодарю

Сообщение от сотрудника технической поддержки в Wed, Apr 20 2016 7:01
Здравствуйте, Дмитрий.

Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Чтобы помочь вам, нам нужно подтвердить, что аккаунт принадлежит вам.

Пожалуйста, предоставьте как можно больше данных из списка:

(К сожалению, скриншот письма от Steam не является подтверждением ваших прав на аккаунт).

Если вы добавили номер телефона на ваш аккаунт Steam, пожалуйста, предоставьте его.

Если вы активировали игру, приобретенную в дисковом варианте, пожалуйста, напишите от руки ЭТОТ номер вашего обращения в тех. поддержку: ------- на карточке или наклейке с ключом и пришлите нам цифровую фотографию или скан этого ключа в формате .jpg.

Пример правильной фотографии: https://support.steampowered.com/getimage.php?id=225

ВНИМАНИЕ! Номер не может быть написан на отдельном листе бумаги или вставлен в графическом редакторе! Также убедитесь, что фотография не размыта, и текст читаем.

Если вы не можете найти ключ на упаковке, пожалуйста, ознакомьтесь со следующей статьей:
Ссылка: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7480-WUSF-3601&l=russian

Если вы совершали покупки в магазине Steam, воспользовавшись кредитной картой, пожалуйста, подтвердите ее тип (Visa, Mastercard, Discover, American Express), полное имя владельца, и последние четыре цифры номера.

Если вы сделали покупку в Steam через PayPal, пожалуйста, предоставьте следующую информацию: имя и адрес владельца аккаунта PayPal, а также идентификационный номер операции (покупки) в Steam (Invoice ID). Этот номер состоит из 16-18 цифр. Номер также может отображаться в поле Order Description Number.

Как только мы убедимся, что вы являетесь законным владельцем, мы с удовольствием вам поможем.

Сообщение от вас в Wed, Apr 20 2016 8:57
К сожалению, игр с ключом я не приобретал, но покупки внутри стима совершал неоднократно. основной способ оплаты PAYPAL. Последний раз покупка производилась 23 августа 2015 года ID ----------------------. Владелец ------------------------

Сообщение от сотрудника технической поддержки в Wed, Apr 20 2016 9:20
К сожалению, вы все еще не предоставили необходимую информацию, чтобы мы смогли вам помочь.

Пожалуйста, предоставьте следующую информацию о кредитной карте, с помощью которой вы совершали покупки на данном аккаунте:

- Полное имя, фамилия и адрес (включая страну) владельца карты

- Последние 4 цифры номера карты и ее вид (MasterCard, Visa, и т.д.)

- Полный номер телефона владельца карты, включая код страны и города

Пожалуйста, предоставьте требуемую информацию в ответ на это сообщение. Ваше обращение не видят другие пользователи.

Как только мы убедимся, что вы являетесь законным владельцем, мы с удовольствием вам поможем.

Сообщение от вас в Wed, Apr 20 2016 19:49
Цитата: Если вы сделали покупку в Steam через PayPal, пожалуйста, предоставьте следующую информацию: имя и адрес владельца аккаунта PayPal, а также идентификационный номер операции (покупки) в Steam (Invoice ID). Этот номер состоит из 16-18 цифр. Номер также может отображаться в поле Order Description Number.
Здесь ровным счетом ничего не говорилось о телефоне, номере карты итп. Только адрес я не указал. Получается, чтобы просто изменить НОМЕР телефона который я потерял, при это продолжаю постоянно пользоваться аккаунтом, открепил аутентификатор, воспользовавшись кодом восстановления, имея доступ к почте я должен вам предоставить ПОЛНУю информацию о PAYPAL не исключая НИЧЕГО кроме пароля, который можно сбросить имея остальные данные!
Я предоставлю, но если ваша система безопасности так заботится о клиентах, почему вы САМи хотите иметь всю информацию???

Сообщение от вас в Wed, Apr 20 2016 19:57
Данные имени я Вам уже предоставил ранее.
адрес -
-
тел: ------------------------------
карта ---------------------
Размер ноги 44(мало ли)

Мне кажется, что лучше бы вы занимались отловом мошенников и националистов неадекватов, чтоб анять свое время чем-то более полезным. И автоматизируйте функцию смены телефона. КАК человек может поменять номер, если ему на старый должна прийти СМСка. Измените способ верификации на любой другой

Сообщение от сотрудника технической поддержки в Thu, Apr 21 2016 7:21
К сожалению, предоставленной информации недостаточно для того, чтобы мы смогли вам помочь.

Пожалуйста, напишите от руки номер вашего обращения в тех. поддержку: 9091-RASL-7689 на карточке или наклейке с ключом (номер не может быть написан на отдельном листе бумаги или вставлен в графическом редакторе) и пришлите нам цифровую фотографию или скан этого ключа в формате .jpg. Пожалуйста, посылайте цветное изображение.

ВНИМАНИЕ! Номер не может быть написан на отдельном листе бумаги или вставлен в графическом редакторе! Также убедитесь, что фотография не размыта, и текст читаем.

Если вы не можете найти ключ на упаковке, пожалуйста, ознакомьтесь со следующей статьей:
Ссылка: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7480-WUSF-3601&l=russian

Примеры правильных фотографий:
https://support.steampowered.com/getimage.php?id=225
https://support.steampowered.com/images/faq/2347-QDFN-4366/cdkey1.jpg
https://support.steampowered.com/images/faq/2347-QDFN-4366/cdkey2.jpg

Сообщение от вас в Thu, Apr 21 2016 7:40
АХАХА !!! Вы приколисты,ребята! Какой ключ? от какой игры? все игры в стиме, в которые я играю - БЕСПЛАТНЫЕ! И для использования моего аккаунта я НЕ обязан покупать игры с ключами! Мне кажется, вы ЯВНО превышаете свои полномочия в службе технической поддержки!!! Я Вам выслал всю информацию, которую Вы меня просили, теперь Вы просите меня прислать ТО, чего у меня нет и быть не может! Я обязательно сохраню нашу переписку
Last edited by FeralBeast; Apr 21, 2016 @ 9:52am
< >
Showing 1-15 of 34 comments
gretto Apr 21, 2016 @ 8:55am 
Забавно.
Originally posted by FeralBeast:
Сообщение от вас в Thu, Apr 21 2016 7:40
АХАХА !!! Вы приколисты,ребята! Какой ключ? от какой игры? все игры в стиме, в которые я играю - БЕСПЛАТНЫЕ! И для использования моего аккаунта я НЕ обязан покупать игры с ключами! Мне кажется, вы ЯВНО превышаете свои полномочия в службе технической поддержки!!! Я Вам выслал всю информацию, которую Вы меня просили, теперь Вы просите меня прислать ТО, чего у меня нет и быть не может! Я обязательно сохраню нашу переписку

После такого сообщения можете не ждать ответа.
toshaba Apr 21, 2016 @ 8:59am 
Украли симку, украли аккаунт, что еще там?
Emitedoroom Apr 21, 2016 @ 9:03am 
Originally posted by toshaba:
Доту с 6к+ часов не украли, самое главное...
FeralBeast Apr 21, 2016 @ 9:04am 
Аккаунт не украли!!! Я потерял телефон, симку восстановить возможности нет. Данные по оплатам, карте итп я предоставил, здесь просто поставил тире вместо них)))
_veleron Apr 21, 2016 @ 9:04am 
По сути вопроса я так понимаю, что в предпоследнем ответе была предоставлена необходимая информация, но ответа от службы поддержки еще не поступило.

И автоматизируйте функцию смены телефона. КАК человек может поменять номер, если ему на старый должна прийти СМСка. Измените способ верификации на любой другой
На какой?
И зачем такая привязка вообще нужна, если ее легко обойти. Ну, нет этого телефонного номера под рукой, можно любой другой использовать :csdmeh:
FeralBeast Apr 21, 2016 @ 9:05am 
Для того чтобы пользоваться торговой площадкой, нужно перерегистрировать номер телефона, а поменять его можно только КОДОМ с смски со старого-бред
toshaba Apr 21, 2016 @ 9:05am 
У вас нет доказательств владения аккаунтом. Значит он не ваш, вы украли. Также и на симку у вас нет прав, вы ее украли и поддержали преступный бизнес.
FeralBeast Apr 21, 2016 @ 9:06am 
Ответ поступил- Нужно прислать скриншот ключа с купленной игры, но я НЕ покупал игры, а тем более на дисках

Мозг у ребенка еще украли.
toshaba Apr 21, 2016 @ 9:07am 
Ответ поступил- Нужно прислать скриншот ключа с купленной игры, но я НЕ покупал игры, а тем более на дисках
Как вы думаете чья это проблема?
FeralBeast Apr 21, 2016 @ 9:08am 
У вас нет доказательств владения аккаунтом. Значит он не ваш, вы украли. Также и на симку у вас нет прав, вы ее украли и поддержали преступный бизнес.
ты бредишь или тролишь? Я предоставил всю платежную информацию, какая карточка, сроки, и коды покупок, которые можно посмотреть ТОЛЬКО в аккаунте карты, но не в СТИМЕ
toshaba Apr 21, 2016 @ 9:09am 
Вас просили предоставлять это?
FeralBeast Apr 21, 2016 @ 9:09am 
да, и я предоставил
toshaba Apr 21, 2016 @ 9:11am 
А я вижу что вас не просили и вы предоставили кучу мусора. И то не полную.
Last edited by toshaba; Apr 21, 2016 @ 9:11am
Ingenieur18 Apr 21, 2016 @ 9:11am 
А можете дать ссылку на тот аккаунт?
< >
Showing 1-15 of 34 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 21, 2016 @ 8:51am