Este tópico foi fechado
Игры только для России, настройка СТИМ.
Всем доброго вечера, решил прикупить лицензию Dark Souls 3, нашел один отличный вариант, который стоит в 2 раза меньше обычной версии. Но она предназначена только для России. Сам проживаю в Европе. Стим на русском языке, обновления поставил на русские сервера, а именно Moscow, но цены в стиме в евро остались. Есть какие то варианты, как можно сделать видимость, будто я в России, цена в 2 раза меньше очень привлекательна, и по такой фигне не хотелось бы платить больше) Спасибо всем заранее.
< >
A mostrar 1-7 de 7 comentários
Fruti 24 ago. 2016 às 9:51 
любой вариант кроме переезда будет считаться нарушением правил и рано или поздно приведет к блокировке аккаунта (покупка игр, маркет, обмен)
vadim 24 ago. 2016 às 9:51 
Originalmente postado por Kimbrough:
Есть какие то варианты, как можно сделать видимость, будто я в России, цена в 2 раза меньше очень привлекательна, и по такой фигне не хотелось бы платить больше) Спасибо всем заранее.
Это называется "обход региональных ограничений" и влечет за собой полную блокировку аккаунта. Никто не будет Вам помогать обманывать Steam.
Originalmente postado por Fruti:
любой вариант кроме переезда будет считаться нарушением правил и рано или поздно приведет к блокировке аккаунта (покупка игр, маркет, обмен)
Спасибо, не знал что это нарушение)

Originalmente postado por vadim:
Есть какие то варианты, как можно сделать видимость, будто я в России, цена в 2 раза меньше очень привлекательна, и по такой фигне не хотелось бы платить больше) Спасибо всем заранее.
Это называется "обход региональных ограничений" и влечет за собой полную блокировку аккаунта. Никто не будет Вам помогать обманывать Steam.
Спасибо, как сказал выше, не думал что это жесткое нарушение) Значит не судьба....бредово что, жил бы я в России, отдал бы 13€, а так как я в Европе, должен купить за 40€, не совсем справедливо)
Fruti 24 ago. 2016 às 9:58 
бредово что, жил бы я в России, отдал бы 13€, а так как я в Европе, должен купить за 40€, не совсем справедливо)
да, хорошо было бы иметь европейские зарплаты и российские цены
cement 24 ago. 2016 às 10:21 
Если часто ездишь и бываешь в Российской Федерации, то можешь получить 2 цены. Переезжать на постоянное место жительства не надо, но приехать надо обязательно. А дальше пополнение счёта аккаунта уже в Российской Федерации с зарегистрированного платёжного метода который тоже находится в Российской Федерации, но сперва надо будет поставить "Россия". После игры можно купить за рубли, но часть игр будет и хотеть запускаться только в Российской Федерации.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6627-QSNM-5276
Читаем, всё подробно написано. 4 пункт.
Бритое Очко 24 ago. 2016 às 10:28 
Originalmente postado por Fruti:
бредово что, жил бы я в России, отдал бы 13€, а так как я в Европе, должен купить за 40€, не совсем справедливо)
да, хорошо было бы иметь европейские зарплаты и российские цены
Поверь, это только в народе так говорят) Тут цены на всё больше Российских, большие цены на соц.услуги, и большая ндс. Что как я заметил стоит меньше, так это одежда). Когда был последний раз в России, зашел в магазин, который есть и у меня тут, увидел цены в 2 раза больше чем в Европейском аналоге.
Ну и как говорится - "Хорошо там где нас нет".)

Originalmente postado por cement:
Если часто ездишь и бываешь в Российской Федерации, то можешь получить 2 цены. Переезжать на постоянное место жительства не надо, но приехать надо обязательно. А дальше пополнение счёта аккаунта уже в Российской Федерации с зарегистрированного платёжного метода который тоже находится в Российской Федерации, но сперва надо будет поставить "Россия". После игры можно купить за рубли, но часть игр будет и хотеть запускаться только в Российской Федерации.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6627-QSNM-5276
Читаем, всё подробно написано. 4 пункт.

Нет, бываю не часто, за 7 лет был только 1 раз в России, есть и прописка и гражданство там, но ради игры, создавать счет в банке, мне слишком лень хD, но всё равно спасибо)
Fruti 24 ago. 2016 às 10:34 
Поверь, это только в народе так говорят) Тут цены на всё больше Российских, большие цены на соц.услуги, и большая ндс. Что как я заметил стоит меньше, так это одежда). Когда был последний раз в России, зашел в магазин, который есть и у меня тут, увидел цены в 2 раза больше чем в Европейском аналоге.
Ну и как говорится - "Хорошо там где нас нет".)
так я и говорю, хорошо было бы иметь европейские зарплаты, но российские цены, но увы

Нет, бываю не часто, за 7 лет был только 1 раз в России, есть и прописка и гражданство там, но ради игры, создавать счет в банке, мне слишком лень хD, но всё равно спасибо)
ну цемент несколько устаревшей информацией владеет, теперь что бы перевести валюту кошелька в рубли достаточно лишь находиться на территории России, пополнять кошелек уже не обязательно
Última alteração por Fruti; 24 ago. 2016 às 10:34
< >
A mostrar 1-7 de 7 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 24 ago. 2016 às 9:47
Comentários: 7