This topic has been locked
icejimy Aug 23, 2016 @ 2:58pm
Не могу включить чат в игре
Подскажите как включать чат в игре? Потому что после нажатия на Shift +TAB ничего не происходит
Last edited by icejimy; Aug 23, 2016 @ 3:16pm

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-11 of 11 comments
Rosax Aug 23, 2016 @ 3:03pm 
Здесь ясновидящих нету - игру назовите.
icejimy Aug 23, 2016 @ 3:06pm 
Originally posted by Rosax:
Здесь ясновидящих нету - игру назовите.
да без разницы в какой ! Я за сам смысл говорю
Rosax Aug 23, 2016 @ 3:08pm 
Originally posted by icejimy:
Вопрос потому-что надо писать правильно - причем тут игровой чат и оверлей Steam?
Зайдите в настройки Steam / В игре / И поставьте галочку на "Включить Steam оверлей в игре".
icejimy Aug 23, 2016 @ 3:16pm 
Вопрос потому-что надо писать правильно - причем тут игровой чат и оверлей Steam?
Зайдите в настройки Steam / В игре / И поставьте галочку на "Включить Steam оверлей в игре".
А че ты умничаешь тут в каждом предложении?? Я тебе по русски обьясняю для особенных что Не работает !! галки стоят Чат это и есть стимовский чат в игре
Rosax Aug 23, 2016 @ 3:30pm 
Учимся пользоваться поиском...
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9394-YOFV-0014&l=
icejimy Aug 24, 2016 @ 5:50am 
Даже после режима администратора и назначения на другую кнопку не помогает Стим чат не включается в игре! Фаервол и антивирус отсутствует Причем раньше давно я помню что работал !
Last edited by icejimy; Aug 24, 2016 @ 5:53am
Alexander Miller Aug 24, 2016 @ 6:00am 
Даже после режима администратора и назначения на другую кнопку не помогает Стим чат не включается в игре! Фаервол и антивирус отсутствует Причем раньше давно я помню что работал !
Ну,если и программы,которые могут вызывать сбои выключены,в таком случае можно попробовать сделать следующее (крайние и сомнительные варианты в данном случае):

Почистить кэш.Steam -> настройки -> браузер,очистить кэш браузера.

Восстановление стандартной конфигурации Steam и обновление файлой клиента.
1)Выйди из клиента Steam.
2)Открой меню «Выполнить»,нажав клавиши «Windows» и «R» одновременно,затем введи команду «steam://flushconfig» (без кавычек) и нажми ввод.
3)Если Steam запросит разрешение на сброс настроек,нажми «OK».
4)Когда процесс завершится,перезагрузи компьютер,зайди в Steam и проверь,разрешилась ли проблема.
Last edited by Alexander Miller; Aug 24, 2016 @ 6:02am
icejimy Aug 24, 2016 @ 6:56am 
Originally posted by RussianBastard:
Ну,если и программы,которые могут вызывать сбои выключены,в таком случае можно попробовать сделать следующее (крайние и сомнительные варианты в данном случае):

2)Открой меню «Выполнить»,нажав клавиши «Windows» и «R» одновременно,затем введи команду «steam://flushconfig» (без кавычек) и нажми ввод.
4)Когда процесс завершится,перезагрузи компьютер,зайди в Steam и проверь,разрешилась ли проблема.
Безрезультатно ! Вообщем все что я пока делаю так это пеерключаюсь AT Tab в винду и там пишу А в игре стим чата нет !
icejimy Aug 25, 2016 @ 4:03am 
Originally posted by RussianBastard:

Может быть вы в курсе насчет этой паралельной проблемы в игре ? http://steamcommunity.com/app/391040/discussions/1/355043117527199480/
Alexander Miller Aug 25, 2016 @ 4:06am 
Нет,отнюдь,но без понятия.Можно попробовать вообще Стим переустановить (однако то,что я писал ранее формально и есть переустановка),сделать это можно без переустановки.
Rosax Aug 25, 2016 @ 4:36am 
Проверь в процессах висит ли процесс "gameoverlayui.exe"?
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 23, 2016 @ 2:58pm