fratZcat 23 sierpnia 2016 o 9:31
Украли вещи с помощью ника друга
Постараюсь короче, играл я в кс, никого не трогал, вдруг пишет мне друг, типа нужны мои вещи и т.д и т.п. Я сражу же отдал что он просил (дружим не мало лет, в соседних подъездах живем, короче, доверяю) отдал нож, подтвердил обмен через приложение на телефоне, крч все как надо. Через какое то время отправил мне трэйд на ВСЕ мои вещи, я поспешил принять обмен, и тут *ля до меня дошло что СВЕРХУ ♥♥♥♥♥♥ КРАСНЫМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО: вы дружите один день, и ник один в один как у вашего друга. Тут до меня ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥а дошло. Истерично пытался вернуть нож (5к) типа отменить трэйд и т.п. Конечно не вышло, и так вопрос: то, что можно на пи*ора этого пожаловаться это ясно, можно ли нож вернуть? Если да то как? И да, будьте внимательны, смотрите что пишет вам стим при обмене. Ибо когда я отдавал нож, положил болт на этот 1 день дружбы, аля "Опять тупой стим глючит" Короче в итоге тупым я выставил себя...
P.S Произошло это пол часа назад. Может еще можно что-то исправить...:facepunch:
Ostatnio edytowany przez: fratZcat; 14 września 2016 o 7:14
< >
Wyświetlanie 1-10 z 10 komentarzy
WoRG 23 sierpnia 2016 o 9:32 
Нет нельзя вернуть.
Можете пожаловаться на мошенника через его профиль кнопка "Еще"
Alexander Miller 23 sierpnia 2016 o 9:33 
Początkowo opublikowane przez KNI |_FratzcaT_|:
Может еще можно что-то исправить...:facepunch:
Отнюдь,нельзя.Будь внимательнее.Да и вообще история странноватая.Откуда взломщик мог знать о твоем доверии к тому другу,который был упомянут в тексте?Или ты весь френдлист проинформировал на этот счет?
fratZcat 23 sierpnia 2016 o 9:36 
Początkowo opublikowane przez RussianBastard:
Может еще можно что-то исправить...:facepunch:
Отнюдь,нельзя.Будь внимательнее.Да и вообще история странноватая.Откуда взломщик мог знать о твоем доверии к тому другу,который был упомянут в тексте?Или ты весь френдлист проинформировал на этот счет?
Сам не понимаю, акк вроде не взломали, среди 50 друзей выбрал именно его... Ппц:csgohelmet:
Alexander Miller 23 sierpnia 2016 o 9:38 
Początkowo opublikowane przez RussianBastard:
...Откуда взломщик...
Сам не понимаю, акк вроде не взломали, среди 50 друзей выбрал именно его... :csgohelmet:
Упс,опечатка.В любом случае,думаю и репорт ему тоже ничего не сделает.
Ostatnio edytowany przez: Alexander Miller; 23 sierpnia 2016 o 9:39
BOPOH 23 sierpnia 2016 o 9:48 
как вариант друг сам создал клон своего аккаунта и решил проверить полный лох его друг или нет
Ostatnio edytowany przez: BOPOH; 23 sierpnia 2016 o 9:48
Devi|ant 23 sierpnia 2016 o 9:49 
Отнюдь,нельзя.Будь внимательнее.Да и вообще история странноватая.Откуда взломщик мог знать о твоем доверии к тому другу,который был упомянут в тексте?Или ты весь френдлист проинформировал на этот счет? [/quote]
была та же самая ситуация, только я смутился и позвонил другу, он сказал ничего не отправлял и вообще не у компа) друг не самый лучший, но и не самый дальний)
fratZcat 23 sierpnia 2016 o 9:49 
Początkowo opublikowane przez BOPOH:
как вариант друг создал клон своего аккаунта и решил проверить полный лох его друг или нет
Не вариант, на скины ему пох, я этот нож ему на др предлагал и был послан)

Добровольная передача вещей не является кражей.
Andrey 23 sierpnia 2016 o 11:06 
В Стиме есть очень полезная функция - своим друзьям можно назначить свои ники. Любой текст. Он будет отображаться в скобках рядом с текущим ником человека (правда не везде, посмотрите сами где его показывают а где нет. В профиле всегда показывают, причем другим цветом). Его будете видеть только вы. Так что никто не сможет выдать себя за вашего друга и, если друг сменит ник и аватарку, вы его всё-равно узнаете.

Можно сделать через профиль (кнопка "еще"), а можно через список друзей (в клиенте кнопка в нижнем правом углу)
< >
Wyświetlanie 1-10 z 10 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 23 sierpnia 2016 o 9:31