lebedevs Aug 19, 2016 @ 12:25pm
Возврат подарка
Получил игру в подарок от друга, которая мне не нужна.Если при получении я нажму "отклонить подарок" друг получит обратно свои деньги? Игра стоит больше 2 т.р.-поэтому крайне нежелательно,чтобы деньги пропали зря.
И вообще-в Стиме поддержка есть живая? Или тут только через форум можно с ней взаимодействовать?)
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Alexander Miller Aug 19, 2016 @ 12:26pm 
Есть,отвечают они (цпп) в последнее время активно и быстро.
Ты можешь принять,а затем дать разрешение на возврат денег.
zalinob Aug 19, 2016 @ 12:33pm 
Друг (если ты отклонишь подарок) получит гифт в инвентарь он у него останется, деньги он сможет вернуть сам.
lebedevs Aug 19, 2016 @ 12:49pm 
Originally posted by zalinob:
Друг (если ты отклонишь подарок) получит гифт в инвентарь он у него останется, деньги он сможет вернуть сам.
Дело в том,что если у него эта игра тоже есть,то в инвентаре она не появится.А у него она есть.Мне важно все-таки,чтобы деньги не пропали,а вернулись ему обратно.Может саппорт ответит?)
Alexander Miller Aug 19, 2016 @ 12:51pm 
Originally posted by lebedevs:
Originally posted by zalinob:
Дело в том,что если у него эта игра тоже есть,то в инвентаре она не появится.А у него она есть.Мне важно все-таки,чтобы деньги не пропали,а вернулись ему обратно.Может саппорт ответит?)
Можно сделать так,как сказал я.Игру с твоего аккаунта спишут (после принятия подарка),ты дашь согласие на то,чтобы тот,кто подарил смог вернуть деньги и он оформляет возврат.Все довольно просто.Саппорт ответит,но спустя пару часов.
lebedevs Aug 19, 2016 @ 12:58pm 
Originally posted by RussianBastard:
Можно сделать так,как сказал я.Игру с твоего аккаунта спишут (после принятия подарка),ты дашь согласие на то,чтобы тот,кто подарил смог вернуть деньги и он оформляет возврат.Все довольно просто.Саппорт ответит,но спустя пару часов.
Спасибо! Я просто еще боюсь,что друг обидится из-за отказа и забьет из принципа на возврат денег.А я не люблю быть должен кому-то.Мне бы саппорта попросить,чтобы ему просто деньги скинули обратно на кошелек Стим.Поэтому дождусь официального ответа.)
Alexander Miller Aug 19, 2016 @ 1:02pm 
Originally posted by RussianBastard:
Спасибо! Я просто еще боюсь,что друг обидится из-за отказа и забьет из принципа на возврат денег.А я не люблю быть должен кому-то.Мне бы саппорта попросить,чтобы ему просто деньги скинули обратно на кошелек Стим.Поэтому дождусь официального ответа.)
Да че там возвращать-то,систему же для тупых не особо одаренных делали,3 клика нажал и готово.
"Просто" навлятри получится.А ты не мог бы отписаться,что ответит саппорт по этому поводу?
lebedevs Aug 19, 2016 @ 1:07pm 
Я вот не понял только-зачем я второй аккаунт создавал для обращения в тех.поддержку,если там одни автоматические шаблоны и нельзя напрямую вопрос задать...(
Alexander Miller Aug 19, 2016 @ 1:09pm 
Я вот не понял только-зачем я второй аккаунт создавал для обращения в тех.поддержку,если там одни автоматические шаблоны и нельзя напрямую вопрос задать...(
Свой вопрос создать можно,ссылку на создание этого запроса кидают сразу после подтверждения аккаунта на своем ящике.
Last edited by Alexander Miller; Aug 19, 2016 @ 1:10pm
lebedevs Aug 19, 2016 @ 1:25pm 
Нет,там только шаблоны с вариантами,моей проблемы нет.
Alexander Miller Aug 19, 2016 @ 1:26pm 
Нет,там только шаблоны с вариантами,моей проблемы нет.
Именно поэтому если ты не нашел свою проблему в списке ты имеешь возможность создать свой запрос.
https://gyazo.com/47798ef2187bbbe4063c874de46ab579
Last edited by Alexander Miller; Aug 19, 2016 @ 1:29pm
Gaf Aug 19, 2016 @ 5:08pm 
Если не принимать подарок он останется в инвентаре у владельца. Он и сейчас у него там, пока ты выбираешь "принять" аль "отклонить".

Игры, которые нельзя складывать в инвентарь, дарить тоже нельзя. ;)
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 19, 2016 @ 12:25pm