This topic has been locked
Вертикальная синхронизация не отключается
Начну с того, что я далеко не нуб, итак...
У меня в настройках КС ГО в графике отключена в. синх., но она включена (причём видно и по значению FPS, и по задержке перемещения курсора).
Что я пробовал:
Разные версии драйверов NVIDIA - в том и числе и самую последнюю на момент написания - 372.54, так же пробовал 353.84 и 359.46.
Пробовал в них выставлять разные чек-боксы - настройки согласно 3D-приложению, расширенные настройки 3D-изображений, пользовательские настройки с упором на: Производительность.
Пробовал переустановку КС ГО.
Пробовал включение и выключение в. синх. в настройках как драйверов, так и игры.
Писал в консоли fps_max 300.
Писал в параментрах запуска -nosync.
На компе всё стоит лицензионное, в т.ч. Windows 10 1607.
При запуске игры используется именно NVIDIA, не Intel HD.
Как всё выглядит - запускаю КС ГО в полноэкранном режиме, в меню стабильные 60 к., в игре 60 к. Есть способ получить высокий FPS без в. синх., запустить игру в окне - тогда FPS высокий, в. синх. отсутствует.
Помимо КС ГО есть на системе WoT, в ней всё в полном порядке.
Для меня полная загадка, почему полноэкранный режим втихаря подрубает в. синх.
< >
Showing 1-15 of 25 comments
PA Aug 19, 2016 @ 5:58am 
Попробуйте программу Nvidia inspector
Rosax Aug 19, 2016 @ 6:17am 
А вы на глаз в состоянии отличить 60 фпс от 100? Не думаю - это банально не под силу человеческому глазу.
PA Aug 19, 2016 @ 6:22am 
Originally posted by Rosax:
А вы на глаз в состоянии отличить 60 фпс от 100? Не думаю - это банально не под силу человеческому глазу.
это вы написали к тому, что типа больше 60 и не надо?
Rosax Aug 19, 2016 @ 6:25am 
Originally posted by OkyHb:
А смысл если фпс стабильный? Другое дело если оно постоянно падает на каких-та аспектах: то да с этим надо что-то делать, а если с ним все впорядке нет смысла гнаться за 100 фпс или 200 фпс - ибо разницы на глаз вы не увидите вообще.
PA Aug 19, 2016 @ 6:27am 
А смысл если фпс стабильный? Другое дело если оно постоянно падает на каких-та аспектах: то да с этим надо что-то делать, а если с ним все впорядке нет смысла гнаться за 100 фпс или 200 фпс - ибо разницы на глаз вы не увидите вообще.
Сколько у вас фпс в кс го?
vadim Aug 19, 2016 @ 6:29am 
Если Вам не надо, Вы и не гонитесь. Автор задал конкретный вопрос о поведении игры, в которой как будто установлен max_fps 60, а не о том нужно ли иметь нормальную для игры частоту кадров или хватит той, которая кажется достаточной персонально Вам.
Rosax Aug 19, 2016 @ 6:29am 
70-80 фпс при отсутствии действий - при активных действиях проседать может до 40. И единственное мое решение проблемы это заменить на ноутбуке видеокарту и процессор.
PA Aug 19, 2016 @ 6:34am 
70-80 фпс при отсутствии действий - при активных действиях проседать может до 40. И единственное мое решение проблемы это заменить на ноутбуке видеокарту и процессор.
попробуйте сыграть при фпс больше 100 и вы сразу увидите разницу. Может и 200-300 не имеет смысла но 100 должно быть.
Rosax Aug 19, 2016 @ 6:35am 
попробуйте сыграть при фпс больше 100 и вы сразу увидите разницу. Может и 200-300 не имеет смысла но 100 должно быть.
Не поверишь - до этого у меня был мощный игровой ноутбук и разницы между 150 фпс и 60 фпс я не видел.
vadim Aug 19, 2016 @ 6:36am 
Не поверишь - до этого у меня был мощный игровой ноутбук и разницы между 150 фпс и 60 фпс я не видел.
Это Ваши проблемы. Разницы при росте ping'а тоже не видели? А ведь это одно и тоже.
Rosax Aug 19, 2016 @ 6:37am 
Originally posted by vadim:
Это Ваши проблемы. Разницы при росте ping'а тоже не видели? А ведь это одно и тоже.
Пинг и ФПС одно и то-же? Ну тут вы уважаемый сморозили полную чушь....
PA Aug 19, 2016 @ 6:39am 
не одно и тоже, но последствия плохих значений данных параметров на игре сказывается одинаково
vadim Aug 19, 2016 @ 6:39am 
И то, и другое влечет за собой увеличение задержки отображения (input lag). Но я не хочу засорять оффтопиком чужую ветку.
Rosax Aug 19, 2016 @ 6:45am 
И то, и другое влечет за собой увеличение задержки отображения (input lag). Но я не хочу засорять оффтопиком чужую ветку.
При повышение пинга происходят рывки картинки (Телепортации) туда сюда по карта или во все потере связи с сервером, при пониженном фпс у вас с игрой не будет абсолютно ничего до тех пор пока у вас не начнется просадка фпс от тех или иных действий - в таких играх как CS:GO где на первом месте геймплей, а не графика удивительно что у кого-то она банально не тянет больше 60 фпс.
vadim Aug 19, 2016 @ 6:47am 
При повышение пинга происходят рывки картинки (Телепортации)
Это Вы выдумали. Такое происходит при потере пакетов, которая от времени их прохождения не зависит.
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 18, 2016 @ 9:42pm