This topic has been locked
Как закинуть деньги из узбекистана
Ребят я живу в узбекистане и у нас нету способов вывода только через визу есть ли люди на форуме которые могут закинуть без комисии
< >
Showing 1-7 of 7 comments
♍ Indigo Aug 17, 2016 @ 12:43am 
А что у вас там нету ни киви, ни вебманей?
Ну и люди-то есть, только ты уверен что им ты без комиссии перевод сможешь сделать? может лучше самому?
76561198308343802 Aug 17, 2016 @ 12:52am 
Originally posted by ❆ Indigo ❆:
А что у вас там нету ни киви, ни вебманей?
Ну и люди-то есть, только ты уверен что им ты без комиссии перевод сможешь сделать? может лучше самому?
Смотри сам у нас визу открывать можно только если кудато едеш а я никуда собственно не собираюсь а чтобы закинуть комисия огромная за 100 тысяч сум мне придет только 14 баксов а по идее долдно прийти баксов 50 и ни киви ни вебмани тут нету темболее что с вебмани с нашей страны закинуть нельзя
Galakt Aug 17, 2016 @ 1:05am 
может тебе ролще найти соотечиствиника с визой?
76561198308343802 Aug 17, 2016 @ 1:16am 
Originally posted by Galakt:
может тебе ролще найти соотечиствиника с визой?
Так в том то и прикол что ищю может сдесь есть ктото
♍ Indigo Aug 17, 2016 @ 1:35am 
Originally posted by zloy_ejik:
у нас визу открывать можно только если кудато едеш а я никуда собственно не собираюсь
Дак а что будет-то если ее открыть, но никуда не поехать?
а чтобы закинуть комисия огромная за 100 тысяч сум мне придет только 14 баксов а по идее долдно прийти баксов 50
Это что комиссия за то, чтобы просто положить на карты визы? Комиссия 70%? жесть какая-то..

и ни киви ни вебмани тут нету
Ну так-то, в приципе, любой пользователь, уже пополнявший себе стим, может пополнить и тебе. Только как ты ему будешь переводить если у вас там ничего нет))
Last edited by ♍ Indigo; Aug 17, 2016 @ 1:36am
76561198308343802 Aug 17, 2016 @ 1:47am 
Originally posted by ❆ Indigo ❆:
у нас визу открывать можно только если кудато едеш а я никуда собственно не собираюсь
Дак а что будет-то если ее открыть, но никуда не поехать?
а чтобы закинуть комисия огромная за 100 тысяч сум мне придет только 14 баксов а по идее долдно прийти баксов 50
Это что комиссия за то, чтобы просто положить на карты визы? Комиссия 70%? жесть какая-то..

и ни киви ни вебмани тут нету
Ну так-то, в приципе, любой пользователь, уже пополнявший себе стим, может пополнить и тебе. Только как ты ему будешь переводить если у вас там ничего нет))
В том то и делема) я думаю что у валве и тут есть люди которые могут этим занятся
♍ Indigo Aug 17, 2016 @ 3:41am 
я думаю что у валве и тут есть люди которые могут этим занятся
Ну "люди валв" ничем таким заниматься не будут. Вообще я, если честно, не понимаю - тебя если послушать, то у вас там вообще стим не оплатить никак, кроме как с конской комиссией. Но другие же ползователи из Казахстана как-то это делают.

Почему у вас там нет киви? http://qiwiq.ru/vhod-i-registraciya/sng/qiwi-v-uzbekistane.html
О функционале и пополнениях

В Узбекистане кошелек QIWI не уступает по функционалу российскому. Вы можете совершать большое количество транзакций в разных направлениях, как,например, оплату счета мобильного или же оплату за услуги (товары) коммунальных предприятий, магазинов, других провайдеров, с которыми только сотрудничает система.

Почему у вас там нельзя оплатить вебманей? Нету иконки стима когда выбираешь кому платить?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 17, 2016 @ 12:24am