Ця тема закрита
CS:GO. Как работает кик игрока в соревновательном режиме?
Если кикнули игрока, но при этом выиграли без него или сыграли в ничью, засчитывается ли ему эта победа или ничья? Или все же "кик = проигрыш" для него? Или вообще ничего не засчитывается, как будто этой игры для него не было?
< >
Показані коментарі 15 із 5
За кик игрока можно тоже бан получить, я бы не злоупотреблял этим.
Цитата допису GOLD:
Ну это понятно, а ему что при кике будет?
Цитата допису MINOFRIT:
Цитата допису GOLD:
Ну это понятно, а ему что при кике будет?
Все игры отображаются в профиле CS:GO, а как это повлияет на звание точно никто не знает.
В мм нету побед и поражений, в мм есть очки за выйгранный и проигранный раунд, которые расчитываются по неизвестной формуле, в которую наверняка входит суммарный ранг противника, вашей команды, демедж по игрокам и тд и тп. Тобишь ему прибавятся\снимутся очки ELO за выйгранные\проигранные раунды которые он успел сыграть до кика. Кик координально ни на что не влияет.
Автор останньої редакції: IperfectLegendary[1g]; 17 серп. 2016 о 0:29
Цитата допису IperfectLegendary1g:
В мм нету побед и поражений, в мм есть очки за выйгранный и проигранный раунд, которые расчитываются по неизвестной формуле, в которую наверняка входит суммарный ранг противника, вашей команды, демедж по игрокам и тд и тп. Тобишь ему прибавятся\снимутся очки ELO за выйгранные\проигранные раунды которые он успел сыграть до кика. Кик координально ни на что не влияет.
Спасибо тебе, все четко расписал
< >
Показані коментарі 15 із 5
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 16 серп. 2016 о 21:38
Дописів: 5