Два подарка одинаковой игры, как вернуть деньги за определенную?
Купил на стороннем сайте игру Dying Light за 800 рублей. Были проблемы, долго не присылали ключ. Друг решил купить и прислать в подарок. Купил вчера в стиме за 1299 рублей и отправил подарком. Я принял и установил, поиграл 40 минут.
Сегодня прислали подарком ту, которую покупал я.
Как мне вернуть деньги другу за тот подарок, который присылал он и спокойно установить ту, которую купил я сам?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Alexander Miller Aug 16, 2016 @ 2:26am 
Дай доступ на то,чтобы он смог вернуть свои деньги.
Справка - служба поддержки.
vadim Aug 16, 2016 @ 2:27am 
А в чем проблема? В любом случае, у Вас в библиотеке только одна игра. За неё и вернут деньги, если еще не прошло 14 дней с момента покупки.
♣ Dave Fauster Aug 16, 2016 @ 2:31am 
Проблема в том, что подарок, который прислали сегодня датирован 28 июня. Подарок от друга я принял вчера, вот что там пишет "28 июн - Подарок от Zakagifter2 как часть: Dying Light Enhanced Edition RU+CIS - Принять через раздел «Новые подарки»
15 авг - Получено в Steam как часть: Dying Light Enhanced Edition RU+CIS". Хоть я и не принял еще этот подарок, пишет, что вчера аналогичный подарок был принят.
Вот Zakagifter это подарок, который я покупал через сайт. И получается, что я могу отказаться от него, а о подарке друга, ни слова.
vadim Aug 16, 2016 @ 2:38am 
Не забивайте себе голову, а просто дайте согласие на возврат денег. После того как установленная игра исчезнет из Вашей библиотеки установите полученный подарок. Не бойтесь, поддержка не сможет удалить неправильную игру.
♣ Dave Fauster Aug 16, 2016 @ 2:41am 
Спасибо. Попробуем. Поставил галку, сообщил другу. А не подскажете, в течение какого времени поддержка обрабатывает подобные запросы?
vadim Aug 16, 2016 @ 2:44am 
Очень быстро
♣ Dave Fauster Aug 16, 2016 @ 2:45am 
Большое спасибо за ваше участие! Всем хорошего дня! Отпишусь позже по работе техподдержки.
Alexander Miller Aug 16, 2016 @ 2:59am 
Originally posted by vadim:
Очень быстро
Обрабатывают быстро,а вот деньги возвращают не особо.5 раз возвращал игры,деньги приходили от 2-х до 5-и дней.
vadim Aug 16, 2016 @ 3:18am 
Вы правы, но автора, как я понял, больше волнует вопрос не момента получения денег, а возможность убедиться, что всё прошло именно так, как он планировал и принять второй подарок.
♣ Dave Fauster Aug 16, 2016 @ 3:24am 
Originally posted by vadim:
Вы правы, но автора, как я понял, больше волнует вопрос не момента получения денег, а возможность убедиться, что всё прошло именно так, как он планировал и принять второй подарок.
Абсолютно верно! Деньги придут и отлично. Главное, чтобы не перепуталось ничего.
Пока ответов и действий со стороны техподержки никаких не произошло.
♣ Dave Fauster Aug 16, 2016 @ 4:38am 
Вроде из моей библиотеки удалили. Крайне оперативно. Осталось несколько вопросов. К вечеру надеюсь решу (ощущение, что не все дополнения теперь есть, хотя подарок идентичный).
Alexander Miller Aug 16, 2016 @ 4:39am 
Originally posted by ♣ Dave Fauster:
Вроде из моей библиотеки удалили. Крайне оперативно. Осталось несколько вопросов. К вечеру надеюсь решу (ощущение, что не все дополнения теперь есть, хотя подарок идентичный).
Ди-эл-си не списывают с аккаунта вроде-как.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 16, 2016 @ 2:25am