big dick 15 AGO 2016 a las 5:51 a. m.
У кого провайдер ТТК ?
У меня одного резко поднялся пинг в мм кс го с 50 - 70 до 120 - 130 ? Уже целую неделю такой пинг
< >
Mostrando 1-8 de 8 comentarios
Alexander Miller 15 AGO 2016 a las 5:52 a. m. 
Судя по форуму,дело не в провайдере.Многие жалуются в последние дни на резкое увеличение пинга.
У меня очень хороший инет, и тоже самое с пингом, в других играх все в норме. Спасибо валве
Fruti 15 AGO 2016 a las 5:54 a. m. 
Publicado originalmente por RussianBastard:
Судя по форуму,дело не в провайдере.Многие жалуются в последние дни на резкое увеличение пинга.
почему не в провайдере? вон не так давно у РТ был поврежден кабель на дне моря, его там несколько дней меняли и все так же жаловались на потери пакетов и пинг
Alexander Miller 15 AGO 2016 a las 5:56 a. m. 
Publicado originalmente por Fruti:
почему не в провайдере? вон не так давно у РТ был поврежден кабель на дне моря, его там несколько дней меняли и все так же жаловались на потери пакетов и пинг
В последюю неделю у каждого,кто пишет об этом,утверждая,что проблема спонтанно появилась исключительно в Кс проблема с провайдером?
big dick 15 AGO 2016 a las 6:00 a. m. 
Меня прежде не кидало в мм к испанцам или португальцам, теперь же они по кд мне в каждой катке попадаются, при этом у них пинг 30, а у меня за сотку. Не так давно помню, играя в мм мне попадались игроки с камчатки и сахалина с пингом под 150, у них тогда какие то проблемы с инетом были...
Fruti 15 AGO 2016 a las 6:05 a. m. 
В последюю неделю у каждого,кто пишет об этом,утверждая,что проблема спонтанно появилась исключительно в Кс проблема с провайдером?
а почему нет? например чаще всего проблемы возникают на транзитном узле telia.net (TeliaSonera), через который проводят свой маршрут многие провайдеры России и даже СНГ
относительно недавно сам с таким сталкивался и тут виноват был не мой провайдер и не сервера valve, а тот, кто был между нами и по факту не мой провайдер, ни valve не могли ничего с этим поделать
Última edición por Fruti; 15 AGO 2016 a las 6:08 a. m.
Alexander Miller 15 AGO 2016 a las 6:09 a. m. 
а почему нет? например чаще всего проблемы возникают на транзитном узле телии (TeliaSonera), через который проводят свой маршрут многие провайдеры России и даже СНГ
относительно недавно сам с таким сталкивался и тут виноват был не мой провайдер и не сервера valve, а тот, кто был между нами и по факту не мой провайдер, ни valve не могли ничего с этим поделать
Да,но в таком случае ведь с другими играми начались бы подобные проблемы,разве нет?
Fruti 15 AGO 2016 a las 6:20 a. m. 
а почему нет? например чаще всего проблемы возникают на транзитном узле телии (TeliaSonera), через который проводят свой маршрут многие провайдеры России и даже СНГ
Да,но в таком случае ведь с другими играми начались бы подобные проблемы,разве нет?
ну только у тех, к которым маршрут строится так же через телию, по большей части это игровые сервера в самой Швеции
< >
Mostrando 1-8 de 8 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 15 AGO 2016 a las 5:51 a. m.