GTA 5 на ноутбуке
Всем привет, хочу развеять миф что гта 5 не пойдет на ноутбуках сначала предоставлю свое устройство Acer Aspire e1-571g, характеристики поищите в инете, крч пошла на минималках с 720p расшерением, кто хочет скачать гта 5 пощистите ноутбук сдередины и переустановите винду, хорошей игры

< >
Zobrazeno 115 z 18 komentářů
Вы сами придумали этот миф?
Сколько же он у тебя кадров в секунду выдает? По характеристикам там должа быть пошаговая стратегия.
Naposledy upravil AMD 94; 13. srp. 2016 v 18.35
Тс,что это за квинтэссенция маразма?По-твоему виной тому,что игры не тянут не переустановленная Виндовс и пыль?Я сомневаюсь,что Гта выдает на этих самых минималках хотя бы 40 фпс.
Нормальный бук, у меня такая же видяха 710m была на ноуте + проц i7 2670qm 8gb ram, dx11 + ультра, кроме теней и сглаживаний, полет 35-50 кадров.
Шутник, на 710м даже игры 2011 года то на средних столько не выдают.
https://www.notebook-center.ru/video_447.html
WoRG původně napsal:
Шутник, на 710м даже игры 2011 года то на средних столько не выдают.
https://www.notebook-center.ru/video_447.html
Ну на этом сайте пишут что у меня и бф4 если только на минимум и если только 2 кадра в сек, а по факту сотка, и че скажешь?
iDrakex původně napsal:
Ну на этом сайте пишут что у меня и бф4 если только на минимум и если только 2 кадра в сек, а по факту сотка, и че скажешь?
На этом сайте про бф4 ничего не писали, ибо уже неактуально тестировать на новых играх, старую затычку разъема.
WoRG původně napsal:
iDrakex původně napsal:
На этом сайте про бф4 ничего не писали, ибо уже неактуально тестировать на новых играх, старую затычку разъема.
Ну сейчас не пишут, когда было актуально писали.
В 40-50 фпс тянет, лол
i7 ge72 6qc Apache nvidia960m and norm
Во первых: Нет никакого мифа. Есть факт - мобильные видеокарты слабее обычных. Поэтому на многих ноутбуках требовательные игры не идут.
Во вторых: GTA5 банально не запустится на таком слабом ноутбуке.

Так что не надо тут придумывать всякое.
Penguin původně napsal:
Во первых: Нет никакого мифа. Есть факт - мобильные видеокарты слабее обычных. Поэтому на многих ноутбуках требовательные игры не идут.

Да брось ты, не запустится.
iDrakex původně napsal:
Penguin původně napsal:

Да брось ты, не запустится.
Мой ноутбук Acer
Проц. I5-4***
Видеокарта GT820M
4 Gb оперативки
GTA 5 запустилась на низких в 5-9 fps.Для любителей пошаговой стратегии подойдёт.
(В Сииме её нету, покупал на диске)
Naposledy upravil Pitbull Terrier; 14. srp. 2016 v 11.20
?? 14. srp. 2016 v 11.25 
GTA 5 запустилась на оём ноуте в 25-30 фпс на минималках, хотя очень слабая видеокарта intel hd 3000 + gt520m
Хотите верьте хотите нет, написал для тех кто мечтает в нее поиграть но жедезо похожее, что это возможно сделать, если считаете, что не запустится откуда вы знаете, вы же не тестили, доверять стоит больше тому, у кого есть это железо
< >
Zobrazeno 115 z 18 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 13. srp. 2016 v 15.05
Počet příspěvků: 18