Dieses Thema wurde geschlossen
Проблемы с пингом в CS:GO, прошу помощи
4 (примерно) дня назад начались жесткие проблемы с пингом в CS:GO. Пинг вырос с 50 до 100-120. При том, это везде, кроме как на российских пабликах. на мм пинг ниже 93 не опускается, а на пабликах как и было от 30 до 50. Проверял на speedtest ( вх 94мб ис 92 мб, пинг 6) сам по себе инет вне КС в идеале. Настройки проверил, обновление винды 10 отключенны, кеш чистил, подключение пробовал как через роутер так и на прямую, результат один. Подскажите, что может быть. Заранее спасибо:csgoct:
< >
Beiträge 1620 von 20
Вообщем,у меня такая же проблема,пинг поднялся с 25 до 120,просто внезапно и без причины дня 4 назад,провайдер ТТК и у всех пользователей данного провайдера та же проблема.Самое странное,что такие проблемы возникли именно на серверах valve,что в доте,что в кс.
Ursprünglich geschrieben von oN!mode 䴀:
Вообщем,у меня такая же проблема,пинг поднялся с 25 до 120,просто внезапно и без причины дня 4 назад,провайдер ТТК и у всех пользователей данного провайдера та же проблема.Самое странное,что такие проблемы возникли именно на серверах valve,что в доте,что в кс.
мда и как это исправить(
Ursprünglich geschrieben von iosiph:
мда и как это исправить(
никак,есть информация,что это связанно с последними патчами и возможно со следующим исправят,но еще могу заметить,что хоть и пинг у меня изменился,но на играбильность он у меня не как не влияет,такое ощущение,что он просто повысился в статистике и никаких изменений я не чувствую,просто картинка.незнаю что будет дальше,надеюсь исправят,ведь когда показывает,что пинг маленький-это как самоудовлетворение для себя:)
Zuletzt bearbeitet von Don't you cry no more; 12. Aug. 2016 um 14:14
Ursprünglich geschrieben von iosiph:
мда и как это исправить(
никак,есть информация,что это связанно с последними патчами и возможно со следующим исправят,но еще могу заметить,что хоть и пинг у меня изменился,но на играбильность он у меня не как не влияет,такое ощущение,что он просто повысился в статистике и никаких изменений я не чувствую,просто картинка.незнаю что будет дальше,надеюсь исправят,ведь когда показывает,что пинг маленький-это как самоудовлетворение для себя:)
тебе просто кажется. у меня противники на 200мс позже выходят и мне кажется что они все префаами стреляют. я как бы отхожу но они меня через стену убивают но на самом деле я остался там где стоял для них. все с отставанием... у тебя с самовнушнием норм получается. попробуй поиграть на высоких рангах с таким пингом
у меня такая же проблема
< >
Beiträge 1620 von 20
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 12. Aug. 2016 um 9:39