Ten wątek został zamknięty
Vincent 10 sierpnia 2016 o 5:02
Фарм карточек (idle и sam)
Ребят здравствуйте, знаю, что idle master легальна, использовал её даже, нормально всё - каждые два часа карточка примерно. Но не во всех играх, в некоторых карточки падают за достижение какого то прогресса в игре. Ну не важно. SAM (steam archieviment manager) и вовсе не выбивает их. Ребят подскажите как делаете вы или может запустить idle master в несколько окон?
< >
Wyświetlanie 16-30 z 37 komentarzy
artem 10 sierpnia 2016 o 5:28 
Сам что-то намутил и спрашивает почему не работает, даже не попробовал сделать что-то по-другому.
Vincent 10 sierpnia 2016 o 5:36 
Początkowo opublikowane przez artem_47ru:
Сам что-то намутил и спрашивает почему не работает, даже не попробовал сделать что-то по-другому.
Ты неправильно понял, у меня всё работало. Просто эм.. жадность) Хочется в два-три окна так делать, вот и хочу узнать, может кто пробовал так. А так, в одно окно в идле фармлю - проблем нет. Правда вчера в Hard Room он 10 часов фармил, так и не отдалась ни одна из трёх карточек:(
artem 10 sierpnia 2016 o 5:52 
Początkowo opublikowane przez +Aghraelia+:
Ты неправильно понял, у меня всё работало. Просто эм.. жадность) Хочется в два-три окна так делать, вот и хочу узнать, может кто пробовал так. А так, в одно окно в идле фармлю - проблем нет. Правда вчера в Hard Room он 10 часов фармил, так и не отдалась ни одна из трёх карточек:(
Если у меня после двух часов фарма не выпала ни одна карта, то я перезапускаю идл мастер или перезагружаю комп, т.к. порой он не может запустить процесс steam-idle и от этого игра "не запускается", но сам идл мастер может как бы работать. Хотя бывают какие-то странные игры с долгим дропом, правда мне за все время попалась только одна такая.
Vincent 10 sierpnia 2016 o 5:56 
Początkowo opublikowane przez artem_47ru:
то я перезапускаю идл мастер или перезагружаю комп, т.к. порой он не может запустить процесс steam-idle и от этого игра "не запускается", но сам идл мастер может как бы работать
Зачем перезагрузку? Не проще убить процессы? Спасибо, очень полезная информация)
artem 10 sierpnia 2016 o 6:00 
Зачем перезагрузку? Не проще убить процессы? Спасибо, очень полезная информация)
Почему-то не подхватывает этот процесс, вот и приходиться перезагружать. Может это особенности именно моей системы, я не знаю.
зачем тебе два окна сам и идл ??? походу ты не уловил суть дропа - учет ведется и дропается карты не этими прогами а именно стимом , поэтому запущенное в разных окнах 2 разные проги дропа буду для стима выглядеть как паралельно запущенные игры и тебе ничего не дропнется (ну дропается но гораздо хуже, еслои паралельно игры висят). Нет смысла это делать.
переллельно идлов можно нахерячить через сэндбокс (или другую песочницу) - если тебе надо для неск акк. , если песочница глючит - тебя спасет виртуальная машина типа виртуалбокса - там все будет работать - их запустить можно тоже неск штук если памяти много. но это все для мультиакк. для одного акк лучшее правило - 2 часа все вместе - потом каждая по очереди висит одна в памяти .
Vincent 10 sierpnia 2016 o 15:14 
Спасибо)
Fergus 10 sierpnia 2016 o 15:41 
Я думаю что зря я на ночь ставил и idl master и sam
Деньги за электричество совсем не жалко?
Idle master у кого-нибудь работает сегодня? Вчера работал, сегодня нет. Ввожу логин, пароль и идет вечная загрузка, то есть не появляется окно для ввода кода.
cement 12 sierpnia 2016 o 9:52 
Początkowo opublikowane przez ●°● ๖ĢσŁĎ ●°●:
Idle master у кого-нибудь работает сегодня? Вчера работал, сегодня нет. Ввожу логин, пароль и идет вечная загрузка, то есть не появляется окно для ввода кода.
Брось эту гадость. Постоянно глючит.

Początkowo opublikowane przez SOLOMON:
Есть способ получше! - ArchiSteamFarm!
Вот расово-верная программа, которая поможет в этом деле.
--------
Но лучше играй сам.
Привет. Фармит Terraria уже 18 часов и до сих пор не одной карты в профиле. Это баг? Как бороться?
very_light_angel 18 stycznia 2018 o 7:59 
Początkowo opublikowane przez Жаба Двуликая:
Привет. Фармит Terraria уже 18 часов и до сих пор не одной карты в профиле. Это баг? Как бороться?
Установить игру, запустить, они выпадут.
а разве не в том смысл этой проги, чтобы самому не играть?
very_light_angel 18 stycznia 2018 o 8:24 
Początkowo opublikowane przez Жаба Двуликая:
а разве не в том смысл этой проги, чтобы самому не играть?
Программы могут глючить.
Поставил, поиграл мин20, ничего. продолжает так же фармить"
< >
Wyświetlanie 16-30 z 37 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 10 sierpnia 2016 o 5:02