Ce sujet a été verrouillé
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА {VAC (RU)}
Мне дали ВАК за читерства имеется красная рамка в игре CS GO (("Глобальная блокировка" этот аккаунт имеет постоянный статус "Ненадежный")) и при поиске карт передовой выходит рамка ((ВЫ оштрафованы и пока что не можете принимать участие в поиске соревн игр)) . Я бы хотел узнать такую информацию, смогу я участвовать в поиске соревн и обычных игр? Снимется с меня этот штраф или нет? Лучше будет создать новый аккаунт и купить туда игру или как говориться подождать до снятия штрафа?
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Dernière modification de Denzzl; 7 aout 2016 à 9h57
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 15
Аккаунт покупал ?
gretto a écrit :
Аккаунт покупал ?
нет не покупал, игру на аккаунт купил
А так откуда у тебя этот аккаунт?Если не купил, то кто дал?У кого украл?
Аккаунт ворованный чему тут удивляться ?
Emitedoroom a écrit :
я этот аккаунт не крал, аккаунт дал друг, у него этот аккаунт был не активен
Denzzl a écrit :
Emitedoroom a écrit :
Аккаунт, который ты не создавал, твоим не является.
Ну вот у друга и спрашивай.
Emitedoroom a écrit :
Denzzl a écrit :
Аккаунт, который ты не создавал, твоим не является.
но это не говориться о том, что я его украл
Он не твой, а как ты его получил - значения не имеет.
Да какая разница, передавать аккаунты тоже запрещено.
gretto a écrit :
Ну вот у друга и спрашивай.
а что я у него спрошу? Когда это дали при мне
Ты или твой друг использовали читы на этом аккаунте, зашли в мм или паблик включили читы вот VAC и поймал ваш аккаунт, заблокировал навсегда и лишил возможности поиска игр. Не имеет значения кто использовал читы, друг или ты сам - блокировку не снимут.
Denzzl a écrit :
Я бы хотел узнать такую информацию, смогу я участвовать в поиске соревн и обычных игр?
Нет, не сможете. Вам будет разрешено играть только на серверах сообщества НЕ защищенных VAC. Их очень мало.
Denzzl a écrit :
Снимется с меня этот штраф или нет?
Нет. Блокировка навсегда.
Denzzl a écrit :
Лучше будет создать новый аккаунт и купить туда игру или как говориться подождать до снятия штрафа?
Если Вы хотите продолжать играть в CS:GO, единственный выход это создавать новый акаунт и покупать на него игру. Ждать отмены блокировки бесполезно, её не будет.
gretto a écrit :
Ты или твой друг использовали читы на этом аккаунте, зашли в мм или паблик включили читы вот VAC и поймал ваш аккаунт, заблокировал навсегда и лишил возможности поиска игр. Не имеет значения кто использовал читы, друг или ты сам - блокировку не снимут.
За эту инфу спасибо, а все ост было мусором
vadim a écrit :
Denzzl a écrit :
Я бы хотел узнать такую информацию, смогу я участвовать в поиске соревн и обычных игр?
Нет, не сможете. Вам будет разрешено играть только на серверах сообщества НЕ защищенных VAC. Их очень мало.
Denzzl a écrit :
Снимется с меня этот штраф или нет?
Нет. Блокировка навсегда.
Denzzl a écrit :
Лучше будет создать новый аккаунт и купить туда игру или как говориться подождать до снятия штрафа?
Если Вы хотите продолжать играть в CS:GO, единственный выход это создавать новый акаунт и покупать на него игру. Ждать отмены блокировки бесполезно, её не будет.
спасибо за инфу.
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 15
Par page : 1530 50

Posté le 7 aout 2016 à 9h56