самасад 2016년 8월 3일 오전 8시 37분
курсор
проблемы с курсором
Моя проблема:
Полтора года назад начался ад для меня - пропал курсор во всей линейке игр Counter Strike.Причем в CS:GO он присутвовал,но только в главном меню и при выборе команды на сервере,в меню поиска серверов(пабликов) - отсутсвовал.Вообще он как бы присутсвует(наугад можно потыкать и попасть в какую-либо вкладку)но его,к сожалению,не видно.Также эта проблема возникает и в оверлее стим(shift+tab),но тут список игр расширяется,в оверлее я не вижу моего белого спутника почти во всех моих играх(70-80%).Сначала я думал,что это проблема халф-лайф или сорс движка,но,например,в доте(она же на сорсе???) всё отлично и в оверлее и в меню курсор присутсвует,тогда я совсем потерялся в догадках.
Но сразу я не отчаялся и решил полазить по всемирной паутине,в поиске ответов.Перепробывал около 7 вариантов,но 6 из них оказались бесполезными,помог только один - выставить в настройках игры оконный режим,я сделал всё как написано,включил циэс и УРАА курсор появился и в оверлее ,и в меню поиска серверов.Но напрасно я обрадовался.Во-первых - заметно снизилось ФПС(порядка 20%-30% просадок).Во-вторых - при резком перемещении мыши,курсор как бы "вылетает" за пределы окна с КС и в течении следующих 2-3 секунд я становлюсь "стоячим инвалидом".Я уже не знаю,что и делать,смирился я с этим оверлеем и с меню смерился,и вроде бы всё наладилось.Как вдруг у меня появилось сильное желание поиграть в старейшину линейки КС - КС 1.6,и всё моё хорошее настроение пропало,я даже не смог открыть настройки и меню поиска серверов,так что о ностальгии пришлось позабыть...
Выручайте у кого была такаяже проблема.Я и винду обновалял и дрова видяхи,стим и кс по 3 раза переустанавливал,даже в настройках мыши в панеле управления всё сделал как надо,но увы ничего не помогло.
< >
2개 댓글 중 1-2개 표시
IperfectLegendary[1g] 2016년 8월 3일 오전 11시 10분 
m_rawinput 1\0
самасад 2016년 8월 4일 오전 2시 22분 
IperfectLegendary1g님이 먼저 게시:
m_rawinput 1\0
не помогло:(
< >
2개 댓글 중 1-2개 표시
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2016년 8월 3일 오전 8시 37분