Пойдёт ли у меня Fallout 4 ( на минималках)?
У меня 4-х ядерный процессор Intel core i7-2670QM 2.2 ГГц ,
Озу 4 ГБ,
Видео карта Nvidia Geforce 610M 2 Гб.
Ноутбук ASUS K53S

Системные требования игры
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz or equivalent
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or equivalent
Место на диске: 30 GB

Меня смущает только Озуи видеокарта. На что влияет Озу , только на частоту кадров или ещё на что-то ?
Ostatnio edytowany przez: olejkakiller228; 3 sierpnia 2016 o 20:42
< >
Wyświetlanie 1-15 z 17 komentarzy
iccuwan 3 sierpnia 2016 o 6:58 
Нет.
Нет нет нет
Не-а.Железо слабоватое.
Bad*Trip 3 sierpnia 2016 o 10:36 
Надеюсь у вас был щас сарказм
iccuwan 3 sierpnia 2016 o 12:12 
Początkowo opublikowane przez vault-boy:
Нет. На таком "компьютере" игра не пойдёт.
vadim 3 sierpnia 2016 o 12:16 
Какой сарказм? 610M это настолько слабая видеокарта, что запустить на ней что-нибудь тяжелее тетриса совершенно нереально. Кстати, интересно почему автор утверждает, что у него 4-хядерный процессор? Обычно с таким видео идут двухядерные.
cement 3 sierpnia 2016 o 12:40 
Początkowo opublikowane przez vadim:
Какой сарказм? 610M это настолько слабая видеокарта, что запустить на ней что-нибудь тяжелее тетриса совершенно нереально. Кстати, интересно почему автор утверждает, что у него 4-хядерный процессор? Обычно с таким видео идут двухядерные.
Ноутбук Asus K53SD Intel Core i7-2670QM и GeForce 610M 2Gb
Это рабочие аппараты в виде замены офисных компьютеров. Очень часто стоит полноценная клавиатура с дополнительными клавишами.
vadim 3 sierpnia 2016 o 12:48 
Да, 26x0QM это отличный даже по современным меркам 4-хядерный процессор. Я, признаться, ожидал процессор с индексом "M". Они все двухядерные.
cement 3 sierpnia 2016 o 13:03 
Да, 26x0QM это отличный даже по современным меркам 4-хядерный процессор. Я, признаться, ожидал процессор с индексом "M". Они все двухядерные.
А он и есть с "М". Но 45 ватт потребление. После "Q" стоит.
vadim 3 sierpnia 2016 o 13:17 
Мобильные процессоры i7 2-го и третьего поколений (Sandy и Ivy Bridge) были двух серий: одни с суффиксом "QM", а другие просто "M". "Q" в индексе означало наличие 4-х ядер.
Начиная с Haswell принцип нумерации моделей поменялся, поскольку процессоры стали выпкускать в разных конструктивных исполнениях. Буква "Q" в индексе по-прежнему является признаком 4-хядерного процессора, но перед ней (а не после неё, как раньше) ставится буква по которой можно определить тип корпуса. "HQ" для процессоров распаиваемых на плате (BGA) и "MQ" для устанавливаемых в гнезда (LGA).
Ну и по маркетинговым причинам для всех этих поколений "экстремальные" процессоры имели в суффиксе букву "X" вместо "Q".
76561198025695818 3 sierpnia 2016 o 13:39 
2.2 GHz это нормальный? самый дешевый двуядерный на 3 Ghz будет быстрее него а если разогнать до 4 GHz то отрыв будет космический :steammocking: только не пиши что в ноуте этот 2.2 можно разогнать, хотя можно если хочешь получить расплавленный ноут :steamhappy: и то не факт так как у него залочен множитель а возможность гнать по шине может просто не быть в биосе.
Ostatnio edytowany przez: GarryMaster; 3 sierpnia 2016 o 13:42
vadim 3 sierpnia 2016 o 13:42 
Początkowo opublikowane przez Fallout:
2.2 GHz это нормальный? самый дешевый двуядерный на 3 Ghz будет быстрее него а если разогнать до 4 GHz то отрыв будет космический :steammocking:
Не надо путать мобильные процессоры с настольными. У мобильных очень большой разрыв между номинальной частотой и частотой turbo boost. Конкретно этот будет работать на частоте 3.1ГГц.
только не пиши что в ноуте этот 2.2 можно разогнать, хотя можно если хочешь получить расплавленный ноут :steamhappy: и то не факт так как у него залочен множитель а возможность гнать по шине может быть просто не быть в биосе.
С каких это пор МОБИЛЬНЫЕ пооцессоры стали разгонять? Вы о чем вообще?
Ostatnio edytowany przez: vadim; 3 sierpnia 2016 o 13:43
76561198025695818 3 sierpnia 2016 o 13:49 
2.2 GHz это нормальный? самый дешевый двуядерный на 3 Ghz будет быстрее него а если разогнать до 4 GHz то отрыв будет космический :steammocking:
Не надо путать мобильные процессоры с настольными. У мобильных очень большой разрыв между номинальной частотой и частотой turbo boost. Конкретно этот будет работать на частоте 3.1ГГц.
только не пиши что в ноуте этот 2.2 можно разогнать, хотя можно если хочешь получить расплавленный ноут :steamhappy: и то не факт так как у него залочен множитель а возможность гнать по шине может быть просто не быть в биосе.
Я как бы и написал что не писать мне что его можно разогнать но если каким то чудом это получиться сделать то получишь кусок расплавленной пластмассы
cement 3 sierpnia 2016 o 14:17 

Я как бы и написал что не писать мне что его можно разогнать но если каким то чудом это получиться сделать то получишь кусок расплавленной пластмассы
Ничего делать не надо. Он сам, когда надо идёт в разгон.
У меня i5 на 1,7, но 2.1 я вижу часто и ничего не делаю. TurboBust делает это за меня и в реальном режиме.

Мобильные процессоры i7 2-го и третьего поколений (Sandy и Ivy Bridge) были двух серий: одни с суффиксом "QM", а другие просто "M". "Q" в индексе означало наличие 4-х ядер.
Начиная с Haswell принцип нумерации моделей поменялся, поскольку процессоры стали выпкускать в разных конструктивных исполнениях. Буква "Q" в индексе по-прежнему является признаком 4-хядерного процессора, но перед ней (а не после неё, как раньше) ставится буква по которой можно определить тип корпуса. "HQ" для процессоров распаиваемых на плате (BGA) и "MQ" для устанавливаемых в гнезда (LGA).
Ну и по маркетинговым причинам для всех этих поколений "экстремальные" процессоры имели в суффиксе букву "X" вместо "Q".
Это всё хорошо, но тут М стоит после.
И ещё можем вспомнить про процессоры с U, но М нет, но это и так подразумевают за счёт того, что это очень малопотребляющий процессор.
Хотя предлагаю закончить это обсуждение про процессоры, просто мой пост был про то, что есть мобильные и 4 ядерные. Вот и всё.
WoRG 3 sierpnia 2016 o 17:48 
Я думаю шутка с сарказмом это про эту игру. У игры кроме сарказма в диалогах, больше ничего нет.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 17 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 3 sierpnia 2016 o 6:46