Anno 2205 DLC Orbit
Что за хрень, подскажите! купил dlc orbit, в стиме написанно, что оно у меня есть. Но в игре нету! Перезапускал стим, Uplay, ничего не помогает. Написал в поддержку. Но там тишина. Причём купил её, потом взял возврат. Возврат сделали. Сегодня купил ещё раз. такая же хрень. Ни активации, ни чего. Хотя DLC прописанна у меня.
< >
Сообщения 115 из 16
Возможно,что его нужно включить вручую.
Автор сообщения: RussianBastard
Возможно,что его нужно включить вручую.
Это как??
В библиотеке выбери игру, далее поставь галки около DLC.
http://i.imgur.com/1afmtoQ.png
Или же в свойствах самой игры,вкладка "Доп.контент".
Активируй в юплее ключ или в самом меню. Я так недавно подгружал длс к последнему ассассину.
да уж... лучше бы СЕЗОН купил да активировал. Как тут правильно сказали, надо в юплее каждое ДЛС или сезон активировать ключом, как это делал с игрой.
Автор сообщения: Oink-oink
В библиотеке выбери игру, далее поставь галки около DLC.
http://i.imgur.com/1afmtoQ.png
Ну, галочка то стоит.
Автор сообщения: WoRG
да уж... лучше бы СЕЗОН купил да активировал. Как тут правильно сказали, надо в юплее каждое ДЛС или сезон активировать ключом, как это делал с игрой.
А где на длс ключ найти?
Автор сообщения: toshaba
Активируй в юплее ключ или в самом меню. Я так недавно подгружал длс к последнему ассассину.
А где на длс ключ найти?
Правой кнопкой в библиотеке по игре, там посмотреть цифровой ключ.
Автор сообщения: WoRG
Правой кнопкой в библиотеке по игре, там посмотреть цифровой ключ.
Игра у меня активированна. И ключа там нет. Когда игра активированна, то ключ не показывается.А на длс где ключ? И мне кажется, на длс вообще нет ключа. Оно само активируется. Вот только у меня не активно в Uplay..
Отредактировано koroed1971; 31 июл. 2016 г. в 21:08
Пкм-показать цифровой ключ. Там будут ключи игры и дополнения. Ничего само подгружаться не будет.
Пкм-показать цифровой ключ. Там будут ключи игры и дополнения. Ничего само подгружаться не будет.
Игра у меня активированна. И ключа там уже нет. Когда игра активированна, то ключ не показывается.А на длс где ключ? И мне кажется, на длс вообще нет ключа. Оно само активируется. Вот только у меня не активно в Uplay..Кстати длс Тундра активировалось само. Без всяких ключей.
Автор сообщения: koroed1971
Игра у меня активированна. И ключа там уже нет. Когда игра активированна, то ключ не показывается.А на длс где ключ? И мне кажется, на длс вообще нет ключа. Оно само активируется. Вот только у меня не активно в Uplay..Кстати длс Тундра активировалось само. Без всяких ключей.
Автор сообщения: Ubisoft
Hey guys! We posted this fix in another thread but are also posting it here for visibility:

1) In your task manager, find the following process: UbisoftGameLauncher.exe, and end the process.
2) After that, uninstall and reinstall Uplay PC from uplay.ubi.com , and this will update the client.
3) Launch the game again from Steam.

No key is necessary. If you are still having issues activating the game, please go to our Support site[support.ubi.com] and open a ticket with our technical team! Thank you.
< >
Сообщения 115 из 16
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 31 июл. 2016 г. в 6:06