This topic has been locked
SmertX Jul 29, 2016 @ 1:09am
Проблема с серверами valve
Наверное ,многие уже заметили то что сервера valve лагают,а именно dota2 и cs:go,про team fortess не знаю...вообщем напишу сразу ответы для умников,чтоб не писали "у тебя инет лагает"...Инет у меня как проводной так и wifi. Проводной: около 90мб/сек Wifi: около 30мб/сек, фпс от 40 до 80(не ниже), ноут чистый,вирусов нет..Ну и наверное, этого хватит для вас..Так вот начиная с прошлой недели ,где-то в пятницу(22.07.2016) сервера начали почему-то лагать,я проверял и так и сяк, переустановил даже стим(т.е. удалил его полностью и скачал новый клиент) - ничего не помогает,хочу узнать долго ли будут так лагать сервера???
Last edited by SmertX; Jul 29, 2016 @ 1:10am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Alexander Miller Jul 29, 2016 @ 1:11am 
Да,это проблема Стима,тоже самое можно почти ежедневно наблюдать с сообществом,иногда магазином.
Отслеживать работоспособность серверов можно тут[steamstat.us]
Last edited by Alexander Miller; Jul 29, 2016 @ 1:12am
Fruti Jul 29, 2016 @ 1:14am 
вообщем напишу сразу ответы для умников,чтоб не писали "у тебя инет лагает"...Инет у меня как проводной так и wifi. Проводной: около 90мб/сек Wifi: около 30мб/сек, фпс от 40 до 80(не ниже), ноут чистый,вирусов нет..Ну и наверное, этого хватит для вас.
сразу отвечу как умник: а причем тут скорость интернета? если скорость выше 1мб\с, то она не будет влиять на лаги
да и не понятно что ты имеешь ввиду под лагами
SmertX Jul 29, 2016 @ 1:27am 
Originally posted by Fruti:
вообщем напишу сразу ответы для умников,чтоб не писали "у тебя инет лагает"...Инет у меня как проводной так и wifi. Проводной: около 90мб/сек Wifi: около 30мб/сек, фпс от 40 до 80(не ниже), ноут чистый,вирусов нет..Ну и наверное, этого хватит для вас.
сразу отвечу как умник: а причем тут скорость интернета? если скорость выше 1мб\с, то она не будет влиять на лаги
там соль в том что откидывает постоянно,зависает каждый 5 секунд на 1 секунду и все в этом духе
Fruti Jul 29, 2016 @ 1:29am 
Originally posted by SmertX:
там соль в том что откидывает постоянно,зависает каждый 5 секунд на 1 секунду и все в этом духе
если откидывает назад, то вероятней всего это потеря пакетов
зависания, это скорее пк или сама игра виновата, нежели сервера
iccuwan Jul 29, 2016 @ 1:39am 
Наверное ,многие уже заметили то что сервера valve лагают,а именно dota2 и cs:go,про team fortess не знаю...вообщем напишу сразу ответы для умников,чтоб не писали "у тебя инет лагает"...Инет у меня как проводной так и wifi. Проводной: около 90мб/сек Wifi: около 30мб/сек, фпс от 40 до 80(не ниже), ноут чистый,вирусов нет..Ну и наверное, этого хватит для вас..Так вот начиная с прошлой недели ,где-то в пятницу(22.07.2016) сервера начали почему-то лагать,я проверял и так и сяк, переустановил даже стим(т.е. удалил его полностью и скачал новый клиент) - ничего не помогает,хочу узнать долго ли будут так лагать сервера???
За последний месяц не увидел никаких проблем с работой серверов во время игры, кроме вчерашних лагов Доты, которые уже исправили.
SmertX Jul 29, 2016 @ 2:12am 
Originally posted by Penguin:
За последний месяц не увидел никаких проблем с работой серверов во время игры, кроме вчерашних лагов Доты, которые уже исправили.
лагает почему не у всех,я когда в кс играл,все в один голос говорили что все нормально,а у меня с пингом 10 и 50 фпс жутко лагало..я кидал репорты серверу ,но не помогало
Fruti Jul 29, 2016 @ 2:38am 
лагает почему не у всех,я когда в кс играл,все в один голос говорили что все нормально,а у меня с пингом 10 и 50 фпс жутко лагало..я кидал репорты серверу ,но не помогало
так возможно дело не в серверах? трассировку то хоть делал?
SmertX Jul 29, 2016 @ 3:38am 
честно говоря даже не стал,ибо толку 0..но могу чисто по фану попробовать
Fruti Jul 29, 2016 @ 4:19am 
ну попробуй по фану, только через WinMTR
SmertX Jul 31, 2016 @ 12:05am 
возможно я покажусь старомодным ,но я делал через cmd,так быстрее и проще..есть ли разница,если я скачаю WinMTR?
Fruti Jul 31, 2016 @ 12:38am 
возможно я покажусь старомодным ,но я делал через cmd,так быстрее и проще..есть ли разница,если я скачаю WinMTR?
ну если ты умеешь через cmd включать непрерывную трассировку в течении 30-60 минут, то нет, разницы не будет
а если ты действительно хочешь узнать где у тебя начинаются проблемы, то tracert в cmd тебе не поможет, максимум даст примерное представление и то не факт
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 29, 2016 @ 1:09am