Удаление аккаунта
Теперь мамкины борцуны со Стимом могут переходить от слов к делу и удалять свои аккаунты.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4650-SDKC-0716&l=russian
< >
16-26 / 26 のコメントを表示
Верить всему что видишь на ютубе? Нормальные пруфы есть?
Fruti 2016年7月28日 2時26分 
RussianBastard の投稿を引用:
Fruti,послушай,что автор рассказывает в видео.
посмотрел, автор делится своим предположением, что такое возможно, при этом совершенно незнаком с работой поддержки стима и как восстанавливаются аккаунты стима

RussianBastard の投稿を引用:
Тот факт,что мне на 1 вопрос отвечают 8 месяцев,а до этого отвечали пол года,и в итоге так и не ответили это подтверждает.
думаю твой вопрос либо бредовый, либо банально потерялся в том спаме, который устраивают некоторые нездоровые люди
в данный момент поддержка работает очень быстро, в апреле этого года на мой вопрос дали ответ уже через 3 дня и решили его, а уже в июле я получал ответы от поддержки через пару часов после сообщения (рекорд был через 9 минут)
Новости неделя, и она таки дошла и до РЯ.

comrade9595 の投稿を引用:
Теперь … могут переходить от слов к делу и удалять свои аккаунты.
Это можно было делать всегда по Соглашению подписчика. Правда, процедура оставалась туманной и непонятной. А теперь в Valve вспомнили, что там есть эти строки. Ничего не вижу в ней страшного. Наоборот, чем больше возможностей для пользователей, тем лучше.

Russian の投稿を引用:
Зато взломщикам раздолье.
Что за бред? Каким взломщикам? Вы застряли в 2015 г., когда пользователи направо и налево раздавали свои аккаунты злоумышленникам, скачивали всякие файлы и пр. Fruti, в частности, писал выше об этом. Взломов в Steam никогда не было.

Valve сделали на удивление все последовательно: сначала свели на нет «кражу» аккаунтов, когда, как вы верно заметили:
Russian の投稿を引用:
7 месяцев назад ежемесячно примерное кол-во ломанных аккаунтов составляло ~77 тысяч.
А с декабря 2015 г. мы плавно идем вниз. Теперь, когда запросы по вопросу «украли аккаунт» почти исчезли, ввели возможность удаления аккаунта. Сколько уже тем создавалось, в том числе и на этом форуме, с вопросом о том, как удалить аккаунт. У пользователя может быть масса причин это сделать, и, честно говоря, плевали они на мнение всяких петиционеров, которым важно создать очередную бессмысленную петицию, а не разобраться в эффективности новой функции.

Russian の投稿を引用:
я глубоко сомневаюсь,что статистика стала начала уменьшаться.
Однако это так, и это признают абсолютно все активные участники форума: темы о кражах с декабря 2015 г. практически исчезли. Недавно только какую-то тему прочитал с кражей, но там пользователь с проблемами: сам отдал аккаунт, а кричит, мол, украли.

Russian の投稿を引用:
Тот факт,что мне на 1 вопрос отвечают 8 месяцев,а до этого отвечали пол года,и в итоге так и не ответили это подтверждает.
У вас странные клише. Если вам отвечают на вопрос 8 месяцев, значит, либо таков вопрос, что без слез не взглянешь, либо он в переводчике выдает сущую дичь, отчего понять хотя бы минимум смысла не представляется возможным. В худшие времена, когда поддержка Steam была завалена, мне отвечали за один месяц. Так что проблемы с ответом на обращение не к сотруднику, а к себе. Тут уже была масса пользователей, которая била себя в грудь, что они написали все нормально и понятно, а на деле — нечитабельное словоблудие.
最近の変更はColt ☶が行いました; 2016年7月28日 2時43分
дико извеняюсь, я не по теме...:steammocking: , до слез....
Colt ☶ の投稿を引用:
— нечитабельное словоблудие.
пора команду КВН создавать, рабочее название "STEAM" :steamhappy:
Не хватает информации, как будет происходит удаление - какие именно сведения требуются службе поддержки для удаления, сколько кнопочек нажать / сколько шагов, в какой момент можно остановиться.

В форме обращения нету (пока?) даже такого пункта.
А в базе знаний - только это :
Удаление аккаунта - часто задаваемые вопросы

Если вы уверены, что больше не хотите пользоваться Steam, вы можете отправить заявку в
Службу поддержки Steam с просьбой об удалении аккаунта.
Предполагается, что заявка пишется в вольной форме ?
Тогда, в любом случае, чтобы дойти до оформления заявки, придётся выбирать неверную категорию вопроса.
最近の変更はGreen_Starが行いました; 2016年7月28日 3時20分
Все будет, но не сразу... думаю, этого интерфейса еще нет, они просто добавили возможность, не думаю, что процесс будет массовым, там ведь нужно не просто одно доказательство, а абсолютно все и первые активированные ключи, и первая почта, и квитанции оплат, вероятно, все, и геолокация, и привязка к телефону, SGMA, возможно, вопросы по истории аккаунта

Когда Colt и я независимо сделали перевод этого текста на русский, я с ним поспорил, что официального перевода в поддержке не появится еще год, как минимум... прошло пару дней - и статья переведена... совпадение? мы под колпаком!!!!11111
надо еще сравнить тексты переводов, чую, совпадений будет больше...
最近の変更はSeven7が行いました; 2016年7月28日 3時46分
toshaba の投稿を引用:
Верить всему что видишь на ютубе? Нормальные пруфы есть?

Fruti の投稿を引用:
RussianBastard の投稿を引用:
Fruti,послушай,что автор рассказывает в видео.
посмотрел, автор делится своим предположением, что такое возможно, при этом совершенно незнаком с работой поддержки стима и как восстанавливаются аккаунты стима

А что,там (на Ютубе) сплошная дезинформация?У тебя есть другие догадки по поводу массовых взломов в тот период времени довольно дорогих аккаунтов,которые явно должны априори знать о всевозможных способов взломов?

RussianBastard の投稿を引用:

думаю твой вопрос либо бредовый, либо банально потерялся в том спаме, который устраивают некоторые нездоровые люди
в данный момент поддержка работает очень быстро, в апреле этого года на мой вопрос дали ответ уже через 3 дня и решили его, а уже в июле я получал ответы от поддержки через пару часов после сообщения (рекорд был через 9 минут)
Отнюдь,но не то и не другое.Я выражаюсь также,как и на форуме - довольно ясно.Было 2 ответа,первый спустя пол года,второй спустя месяц,третий...Кхм...А третьего и нет.Девятый месяц идет,от цпп ни слуху не духу.Речь идет про тот год,а не этот.Также дополню,что двум моим друзьям цпп отвечало не менее 1 месяца.

Russian の投稿を引用:
Зато взломщикам раздолье.
Что за бред? Каким взломщикам? Вы застряли в 2015 г., когда пользователи направо и налево раздавали свои аккаунты злоумышленникам, скачивали всякие файлы и пр. Fruti, в частности, писал выше об этом. Взломов в Steam никогда не было.

Я уже писал,что лично для меня разницы между взломом и кражей с помощью по,левых сайтов и т.п. нет.Окончательное последствие одно и то же,а то,что было до этого меня ни коим образом не волнует.Как они - жертвы потеряли аккаунты - это уже их личное дело.
Russian の投稿を引用:
7 месяцев назад ежемесячно примерное кол-во ломанных аккаунтов составляло ~77 тысяч.
А с декабря 2015 г. мы плавно идем вниз. Теперь, когда запросы по вопросу «украли аккаунт» почти исчезли, ввели возможность удаления аккаунта. Сколько уже тем создавалось, в том числе и на этом форуме, с вопросом о том, как удалить аккаунт. У пользователя может быть масса причин это сделать, и, честно говоря, плевали они на мнение всяких петиционеров, которым важно создать очередную бессмысленную петицию, а не разобраться в эффективности новой функции.

Russian の投稿を引用:
я глубоко сомневаюсь,что статистика стала начала уменьшаться.
Однако это так, и это признают абсолютно все активные участники форума: темы о кражах с декабря 2015 г. практически исчезли. Недавно только какую-то тему прочитал с кражей, но там пользователь с проблемами: сам отдал аккаунт, а кричит, мол, украли.

Я более чем уверен в том,что люди поняли спустя несколько лет,что создавать темы о том,что тебя взломали на форуме(!) попросту бессмысленно.Я не понимаю,на кой черт это вообще делать,имхо,пустая трата времени,о цпп давно все знают.Я действительно не ожидал,что ца,живущая в СНГ,которая "обитает" в интернете перестанет качать стиллеры,открывать клонированные сайты с просьбой авторизоваться и другими способами отдавать свой аккаунт в чужие руки.Либо общество действительно поумнело (судя по тому,что этом на форуме люди задаются вопросами,почему их забанили в каэс на неделю я в этом очень сомневаюсь),либо те,кто занимаются такого рода деятельности попросту опустили руки и перестали разнообразить способы взломать аккаунт.Хотя мой знакомый,использовавший идентификатор Стим умудрился потерять аккаунт пару месяцев назад,не поняв,как это произошло.
noob tuber AND g18 の投稿を引用:
пора команду КВН создавать, рабочее название "STEAM" :steamhappy:
Это будет единственная команда, известная еще до начала своего первого выступления :hee:

Green_Star の投稿を引用:
придётся выбирать неверную категорию вопроса.
Думаю, на этот счет можно особо не переживать. У них отсутствует много категорий, и я часто пишу «мимо», но отвечают по делу. За исключением пары случаев.

Seven7 の投稿を引用:
совпадение? мы под колпаком!!!!11111
надо еще сравнить тексты переводов, чую, совпадений будет больше...
Это исключение :hmm: Перевод какой-то вольный получился, назвать иллюстрации «предметами творчества», подменять понятия аккаунт и профиль (все же я не встречал статьи, когда их обозначают как одно и то же). А последний вопрос «Can someone else terminate my account?» и ответ на него даже не удосужились перевести. Вместе с тем слово «termination» обозначать как «удаление» я бы не стал.

Ну ладно, как есть, так есть.
最近の変更はColt ☶が行いました; 2016年7月28日 4時13分
RussianBastard の投稿を引用:
^
Обернись, у тебя кто-то за спиной... Только пока оборачиваешься смотри, чтобы тебе не удалили аккаунт...:steamfacepalm:
Russian の投稿を引用:
Я более чем уверен в том,что люди поняли спустя несколько лет,что создавать темы о том,что тебя взломали на форуме(!) попросту бессмысленно.
К сожалению, вы очень наивны.
最近の変更はColt ☶が行いました; 2016年7月28日 4時04分
unnamed の投稿を引用:
Добрый вечер уважаемая служба поддержки
Это не служба поддержки, а форум пользователей.
< >
16-26 / 26 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2016年7月27日 22時37分