Steamをインストール
ログイン
|
言語
简体中文(簡体字中国語)
繁體中文(繁体字中国語)
한국어 (韓国語)
ไทย (タイ語)
български (ブルガリア語)
Čeština(チェコ語)
Dansk (デンマーク語)
Deutsch (ドイツ語)
English (英語)
Español - España (スペイン語 - スペイン)
Español - Latinoamérica (スペイン語 - ラテンアメリカ)
Ελληνικά (ギリシャ語)
Français (フランス語)
Italiano (イタリア語)
Bahasa Indonesia(インドネシア語)
Magyar(ハンガリー語)
Nederlands (オランダ語)
Norsk (ノルウェー語)
Polski (ポーランド語)
Português(ポルトガル語-ポルトガル)
Português - Brasil (ポルトガル語 - ブラジル)
Română(ルーマニア語)
Русский (ロシア語)
Suomi (フィンランド語)
Svenska (スウェーデン語)
Türkçe (トルコ語)
Tiếng Việt (ベトナム語)
Українська (ウクライナ語)
翻訳の問題を報告
думаю твой вопрос либо бредовый, либо банально потерялся в том спаме, который устраивают некоторые нездоровые люди
в данный момент поддержка работает очень быстро, в апреле этого года на мой вопрос дали ответ уже через 3 дня и решили его, а уже в июле я получал ответы от поддержки через пару часов после сообщения (рекорд был через 9 минут)
Это можно было делать всегда по Соглашению подписчика. Правда, процедура оставалась туманной и непонятной. А теперь в Valve вспомнили, что там есть эти строки. Ничего не вижу в ней страшного. Наоборот, чем больше возможностей для пользователей, тем лучше.
Что за бред? Каким взломщикам? Вы застряли в 2015 г., когда пользователи направо и налево раздавали свои аккаунты злоумышленникам, скачивали всякие файлы и пр. Fruti, в частности, писал выше об этом. Взломов в Steam никогда не было.
Valve сделали на удивление все последовательно: сначала свели на нет «кражу» аккаунтов, когда, как вы верно заметили:
А с декабря 2015 г. мы плавно идем вниз. Теперь, когда запросы по вопросу «украли аккаунт» почти исчезли, ввели возможность удаления аккаунта. Сколько уже тем создавалось, в том числе и на этом форуме, с вопросом о том, как удалить аккаунт. У пользователя может быть масса причин это сделать, и, честно говоря, плевали они на мнение всяких петиционеров, которым важно создать очередную бессмысленную петицию, а не разобраться в эффективности новой функции.
Однако это так, и это признают абсолютно все активные участники форума: темы о кражах с декабря 2015 г. практически исчезли. Недавно только какую-то тему прочитал с кражей, но там пользователь с проблемами: сам отдал аккаунт, а кричит, мол, украли.
У вас странные клише. Если вам отвечают на вопрос 8 месяцев, значит, либо таков вопрос, что без слез не взглянешь, либо он в переводчике выдает сущую дичь, отчего понять хотя бы минимум смысла не представляется возможным. В худшие времена, когда поддержка Steam была завалена, мне отвечали за один месяц. Так что проблемы с ответом на обращение не к сотруднику, а к себе. Тут уже была масса пользователей, которая била себя в грудь, что они написали все нормально и понятно, а на деле — нечитабельное словоблудие.
пора команду КВН создавать, рабочее название "STEAM"
В форме обращения нету (пока?) даже такого пункта.
А в базе знаний - только это :
Предполагается, что заявка пишется в вольной форме ?
Тогда, в любом случае, чтобы дойти до оформления заявки, придётся выбирать неверную категорию вопроса.
Когда Colt и я независимо сделали перевод этого текста на русский, я с ним поспорил, что официального перевода в поддержке не появится еще год, как минимум... прошло пару дней - и статья переведена... совпадение? мы под колпаком!!!!11111
надо еще сравнить тексты переводов, чую, совпадений будет больше...
Отнюдь,но не то и не другое.Я выражаюсь также,как и на форуме - довольно ясно.Было 2 ответа,первый спустя пол года,второй спустя месяц,третий...Кхм...А третьего и нет.Девятый месяц идет,от цпп ни слуху не духу.Речь идет про тот год,а не этот.Также дополню,что двум моим друзьям цпп отвечало не менее 1 месяца.
Что за бред? Каким взломщикам? Вы застряли в 2015 г., когда пользователи направо и налево раздавали свои аккаунты злоумышленникам, скачивали всякие файлы и пр. Fruti, в частности, писал выше об этом. Взломов в Steam никогда не было.
Я уже писал,что лично для меня разницы между взломом и кражей с помощью по,левых сайтов и т.п. нет.Окончательное последствие одно и то же,а то,что было до этого меня ни коим образом не волнует.Как они - жертвы потеряли аккаунты - это уже их личное дело.
А с декабря 2015 г. мы плавно идем вниз. Теперь, когда запросы по вопросу «украли аккаунт» почти исчезли, ввели возможность удаления аккаунта. Сколько уже тем создавалось, в том числе и на этом форуме, с вопросом о том, как удалить аккаунт. У пользователя может быть масса причин это сделать, и, честно говоря, плевали они на мнение всяких петиционеров, которым важно создать очередную бессмысленную петицию, а не разобраться в эффективности новой функции.
Однако это так, и это признают абсолютно все активные участники форума: темы о кражах с декабря 2015 г. практически исчезли. Недавно только какую-то тему прочитал с кражей, но там пользователь с проблемами: сам отдал аккаунт, а кричит, мол, украли.
Я более чем уверен в том,что люди поняли спустя несколько лет,что создавать темы о том,что тебя взломали на форуме(!) попросту бессмысленно.Я не понимаю,на кой черт это вообще делать,имхо,пустая трата времени,о цпп давно все знают.Я действительно не ожидал,что ца,живущая в СНГ,которая "обитает" в интернете перестанет качать стиллеры,открывать клонированные сайты с просьбой авторизоваться и другими способами отдавать свой аккаунт в чужие руки.Либо общество действительно поумнело (судя по тому,что этом на форуме люди задаются вопросами,почему их забанили в каэс на неделю я в этом очень сомневаюсь),либо те,кто занимаются такого рода деятельности попросту опустили руки и перестали разнообразить способы взломать аккаунт.Хотя мой знакомый,использовавший идентификатор Стим умудрился потерять аккаунт пару месяцев назад,не поняв,как это произошло.
Думаю, на этот счет можно особо не переживать. У них отсутствует много категорий, и я часто пишу «мимо», но отвечают по делу. За исключением пары случаев.
Это исключение
Ну ладно, как есть, так есть.