Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Ещё раз все разобрать,прочистить (можно даже пылесосом),стереть старую пасту,вытащить кулер и смазать его (только не подсолнечным маслом,станет только хуже.Машинное подойдет).
Также посмотри,какой нагрев во время того,когда открыт только браузер и Стим (например,через программу Аида 64).
ну и при снятии системы охлаждения и чистке мог поколоть мелкий SMD элемент, вот и причина, очень распространенная проблема
На ноутбуке менял термопасту всего 1 раз за 3 года,той,что была намазана изначально хватило почти на 2,эта держится уже год и все вроде бы нормально.
Я думаю,что либо он намазал вместо пасты какую-то непонятно где купленную по-дешевке хрень,либо попросту не так её нанес.
Касаемо его комментария по этому поводу:Я бы его послал ♥♥♥♥♥ и подал в суд,имхо,как сказал человек выше - мастеры-ломастеры.Адекватный специалист бы не стал втирать такую дичь клиенту.
Перед тем как носить мастеру, нужно делать полный лог системы.
А перед тем, как получить на руки компьютер, сверить логи полученного с прошлыми.
2. Если пасты намазать много, будет плохая проводимость тепла, между процессором и радиатором (системой охлаждения)
3. Замена пасты. это не только намазать её на процессор. Её нужно ещё прогреть. Плюс ещё куча нюансов.
4. Если мастер оказался честным и не чего не менял, то значит плохо почистил и заменил термопасту, Процессор греется, fps приседает.