Ошибка записи на диск, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
После сброса виндовс 10 появилась такая проблема "Ошибка записи на диск". Я качаю или обновляю какую то игру, загрузка идет рывками - сначала полная скорость 11 мб в секунду а потом опускаеться до 0 байт в секунду и потом появляется ошибка записи на диск и загрузка останавливаеться. И ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО КОГДА Я КАЧАЮ НА ДИСК С, а когда я качаю игры на диск D то все норм

ПРОБОВАЛ ВСЁ

Отключал IPV 6 , менял регион, проверял диск через chkdsk в командной строке, запускал стим от имени администратора, давал папке стим права доступа ко всем пользователям, очищал кеш загрузки и 3 раза переустанавливал стим со всеми играми. Пожалуйста посоветуйте мне как решить эту проблему? Эта проблема появилась сразу после сброса виндовс а до сброса такого ни разу не было.

ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО СО СТИМОМ ИБО КОГДА Я КАЧАЮ ЧТО ЛИБО ИЗ БРАУЗЕРА ТО ВСЕ ОТЛИЧНО
Автор останньої редакції: Azimut; 27 листоп. 2022 о 11:37
< >
Показані коментарі 115 із 35
Цитата допису Azema256SOH:
проверял диск через chkdsk
Полную проверку на повреждённые секторы делал или быструю?

ПРОБОВАЛ ВСЁ
...Пожалуйста посоветуйте мне как решить эту проблему?
Антивирус отключить. (в том числе виндовский маразматический)
Дефрагментацию сделать.
Проверить оперативную память. (TestMemV советую как самую жёсткую проверялку или OCCT).
Цитата допису LonerD:

ПРОБОВАЛ ВСЁ
Дефрагментацию сделать.
Проверить оперативную память. (TestMemV советую как самую жёсткую проверялку или OCCT).

Спасибо за советы, я делал полную проверку диска через Victoria, антивирус и брандмауэр выключал тоже но это не помогло, а также я делал оптимизацию диска но это тоже не помогло. Дефрагментацию и проверку памяти не делал
Цитата допису LonerD:

ПРОБОВАЛ ВСЁ
Дефрагментацию сделать.

Проверил оперативную память и дефрагментировал диск, не помогло(
После сброса виндовс 10 появилась такая проблема "Ошибка записи на диск". Я качаю или обновляю какую то игру, загрузка идет рывками - сначала полная скорость 11 мб в секунду а потом опускаеться до 0 байт в секунду и потом появляется ошибка записи на диск и загрузка останавливаеться. И ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО КОГДА Я КАЧАЮ НА ДИСК С, а когда я качаю игры на диск D то все норм

ПРОБОВАЛ ВСЁ

Отключал IPV 6 , менял регион, проверял диск через chkdsk в командной строке, запускал стим от имени администратора, давал папке стим права доступа ко всем пользователям, очищал кеш загрузки и 3 раза переустанавливал стим со всеми играми. Пожалуйста посоветуйте мне как решить эту проблему? Эта проблема появилась сразу после сброса виндовс а до сброса такого ни разу не было.

ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО СО СТИМОМ ИБО КОГДА Я КАЧАЮ ЧТО ЛИБО ИЗ БРАУЗЕРА ТО ВСЕ ОТЛИЧНО
Ну проблем может быть много.
1. Попробуй регион поменять
2. Проверь путь к папке, правильно ли прописано в Стиме. "Стим / настройки / загрузки..."
3.Теоретически может некорректно отображается место на диске или что то в этом роде. По идее проблема может быть и с разделом. Создай попробуй новый путь с библиотекой, удали с диска С игры и переставь в другое место на том же С
4. Кирилицу так же в пути не допускай.
5. На битые сектора проверял Викторией? Там тоже есть ряд полезных функций так скажем залечивания жёского диска.

6. Сколько места на диске и сколько ты пытаешься туда закачать? Что за игра? Возможно необходимо игре места больше, чем есть на диске, несмотря что там написано при установке. Это нормальная ситуация при установке особенно больших игр. Попробуй установить какую нибудь небольшую игру для проверки.
Автор останньої редакції: Edvard; 28 листоп. 2022 о 5:48
Цитата допису Edvard:

ПРОБОВАЛ ВСЁ

2. Проверь путь к папке, правильно ли прописано в Стиме.
3.Теоретически может некорректно отображается место на диске или что то в этом роде. По идее проблема может быть и с разделом. Создай попробуй новый путь с библиотекой, удали с диска С игры и переставь в другое место на том же С
5. На битые сектора проверял Викторией? Там тоже есть ряд полезных функций так скажем залечивания жёского диска.

6. Сколько места на диске и сколько ты пытаешься туда закачать? Что за игра? Возможно необходимо игре места больше, чем есть на диске. Это нормальная ситуация при установке какой либо игры. Попробуй установить какую нибудь небольшую игру для проверки.

1. Регион менял кучу раз и не помогло.
2. Путь к папке правильно прописан.
3. Кириллицы в папках со стимом нету.
4. На битые сектора проверял.
5. Пытаюсь скачать Counter Strike Global Offensive или вообще любую другую игру (Абсолютно любую, даже те игры которые весят по 600-800 мб) и места на диске 140 гб, но все равно возникает эта проблема
Цитата допису Edvard:
2. Проверь путь к папке, правильно ли прописано в Стиме.

6. Сколько места на диске и сколько ты пытаешься туда закачать? Что за игра? Возможно необходимо игре места больше, чем есть на диске. Это нормальная ситуация при установке какой либо игры. Попробуй установить какую нибудь небольшую игру для проверки.

5. Пытаюсь скачать Counter Strike Global Offensive или вообще любую другую игру (Абсолютно любую, даже те игры которые весят по 600-800 мб) и места на диске 140 гб, но все равно возникает эта проблема
Всё равно попробуй, чтобы было так "С / Стим либрари". Заново создай папку (даже если у тебя так и было) и перекачай всё туда попробуй.
Автор останньої редакції: Edvard; 28 листоп. 2022 о 5:56
Цитата допису Edvard:

Всё равно попробуй, чтобы было так "С / Стим либрари". Заново создай папку (даже если у тебя так и было) и перекачай всё туда попробуй.

Попробовал, все равно проблема не решилась(
Цитата допису Eyjafjalla:
1. Удаляешь все игры стима.
2. Удаляешь стим, удаляешь все его папки, ставишь его заново.
3. Создаешь новую папку для игр, устанавливаешь нужное.

Судя по всему повредились/потерялись какие-то важные файлы после сброса, полумерами решить вряд ли получится. Можешь на всякий случай после удаления игр и клиента запустить ccleaner (или любой другой аналог) и почистить лишнее. Если будешь чистить Ccleaner обрати внимание что там по умолчанию галочки стоят и на браузерах, сними их если не хочешь потерять данные по типу истории браузера и тд.
Тут наверно надо задать вопрос, как он это всё ставил. Т.е. если форматировал все разделы, ставил винду начисто, а потом накатывал Стим, то тогда вопрос по проблеме остаётся открытый, но переставить всё начисто всё равно стоит попробовать. Если же винда ставилась криво поверх грязных не чищенных разделов, то однозначно всё с нуля переставлять надо, да и вообще всё форматировать под чистую по хорошему, ставить винду, а затем Стим. Если же и так работать не будет, то варианта два останется: либо сборка винды кривая, либо хард помирает потихоньку.
может на системный раздел только система или админ с полными правами доступа может записывать
Автор останньої редакції: fatalfry; 28 листоп. 2022 о 7:37

Судя по всему повредились/потерялись какие-то важные файлы после сброса, полумерами решить вряд ли получится. Можешь на всякий случай после удаления игр и клиента запустить ccleaner (или любой другой аналог) и почистить лишнее. Если будешь чистить Ccleaner обрати внимание что там по умолчанию галочки стоят и на браузерах, сними их если не хочешь потерять данные по типу истории браузера и тд.

Я так и делал, но проблема не решилась поэтому щас уже сбрасываю Винду до заводских настроек

Я так и делал, но проблема не решилась поэтому щас уже сбрасываю Винду до заводских настроек

После сброса ничего не изменилось.. Та же самая проблема((((((((((((
Возможно это глупо, но все же. Какая версия винды? То есть 10-ка версия 1709, 1909, 21h2. Отключили же обновы для ру.региона. Правда касается только лицензий. Мб из-за старой версии винды проблема.
Вижу подобные заголовки уже третий или четвертый раз за неделю. Тогда мы думали по поводу неисправности жесткого диска, либо нарушений прав доступа. Но учитывая частоту появления этой проблемы, вполне может быть что нибудь иное. Поищи в поиске, может другие уже все починили
Проверь, находишься ли ты под учетной записью администратора и нет ли там других администраторов.
Открой свойства жесткого диска, посмотри не выставлена ли квота.
Зачем ты изначально сбрасывал винду, с ней были какие то проблемы?

Изначально сбрасывал Винду потому что процесс "System" грузил ЦП и ПК из-за этого дико лагал, после сброса такого больше нету но теперь проблема с тем что стим не грузит игры на диск C и выдает ошибку записи на диск
< >
Показані коментарі 115 із 35
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 27 листоп. 2022 о 11:33
Дописів: 35