☭ XRTxWolf Nov 26, 2022 @ 4:08pm
Извините! При обработке вашего запроса произошла ошибка:
Извините!
При обработке вашего запроса произошла ошибка:
Вы делали слишком много запросов. Пожалуйста, подождите и повторите запрос позже.

не могу зайти в инвентарь через стим или стим гугле!

p.s это продолжается вот уже неделю!

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 >
Showing 1-15 of 29 comments
BeQuiete Nov 26, 2022 @ 4:13pm 
Тебя случайно не блокнули? КТ не было?
Если нет, то мои предположения у тебя какой то вирус на ПК, который отправляет запросы в стим. Может какая то прога стоит которая например фармит карточки или чекает стим и тд.
☭ XRTxWolf Nov 26, 2022 @ 4:16pm 
даже через мобильный стим не могу зайти в инвентарь!
не только в свой и даже в чужой другой.

проверил и другой аккаунт так же не может чекать инвентари других и свою!
BeQuiete Nov 26, 2022 @ 4:20pm 
Originally posted by ☭ XRTxWolf 🌌⭕⃤:
даже через мобильный стим не могу зайти в инвентарь!
не только в свой и даже в чужой другой.

проверил и другой аккаунт так же не может чекать инвентари других и свою!
Поищи в инете тогда может у кого была такая проблема. Но я склоняюсь к тому что у тебя на пк стоит какая то программа, которая отправляет запросы стиму.
Как вариант пусть твой друг зайдет в твой акк и проверит.
BeQuiete Nov 26, 2022 @ 4:21pm 
Извините!
Вы делали слишком много запросов. Пожалуйста, подождите и повторите запрос позже.

Я кажись понял ты крутил рулетки на КС где то или продавал на разных сайтах оружие из КС?
☭ XRTxWolf Nov 26, 2022 @ 4:22pm 
у нас компьютерный клуб! тут 40 компьютеров! и с любого аккаунта пробовал та же ошибка ! как будто у нас по айпи дали что то какое то.
☭ XRTxWolf Nov 26, 2022 @ 4:23pm 
Originally posted by BeQuiete:
Извините!

Я кажись понял ты крутил рулетки на КС где то или продавал на разных сайтах оружие из КС?

возможно! может и не я!
А КТ та тут причём? Я что во время КТ что после него такой проблемы не наблюдал :missing:
BeQuiete Nov 26, 2022 @ 4:26pm 
Originally posted by Мистер 35 грошей:
А КТ та тут причём? Я что во время КТ что после него такой проблемы не наблюдал :missing:
Это так спросил на всякий. Мой вердик кто то в вашем клубе установил на пк какую то срань и эта срань делает запросы на стим. Возможно как и говорил кто то крутил рулетки и всякую хрень. Я лично не знаю как от этого избавиться
☭ XRTxWolf Nov 26, 2022 @ 4:28pm 
Originally posted by Мистер 35 грошей:
Это так спросил на всякий. Мой вердик кто то в вашем клубе установил на пк какую то срань и эта срань делает запросы на стим. Возможно как и говорил кто то крутил рулетки и всякую хрень. Я лично не знаю как от этого избавиться
так стоп тут я другу позвонил он говорит и у него такая же проблема! он от меня пару километров живет!
у тебя с этим нету проблем у самого ?
natshely Nov 26, 2022 @ 4:31pm 
Вот объяснение ситуации с англ форума (гугл перевод) -

"В конце октября Valve снизила допустимую частоту запросов для просмотра инвентаря (конечные точки).
Это сломало все надстройки браузера Steam Market, которые тщательно запрашивали ваши принадлежащие предметы, обычно вызывая блокировку IP-адреса «429 Too Many Requests» после всего полдюжины транзакций. Бан легко может длиться 6 часов, и он автоматически обновляется, если вы снова превысите лимит во время бана.
Согласно выводам на github ArchiSteamFarm, разработчикам расширений необходимо будет принудительно ограничить количество возвращаемых совпадений до 2000 (с помощью параметра «count») и ввести другие задержки, чтобы гарантировать только 1 запрос каждые 4 секунды.
Это преднамеренное поведение со стороны Valve. Пока разработчики аддона не обновят свой код, вы ничего не сможете с этим поделать, кроме как изменить свой IP-адрес и вернуться к использованию только неуклюжего, неулучшенного официального клиента Steam (который, по-видимому, не затронут)."
BeQuiete Nov 26, 2022 @ 4:31pm 
так стоп тут я другу позвонил он говорит и у него такая же проблема! он от меня пару километров живет!
У меня нет.
Проверь у тебя тут поле API чистое?
Last edited by BeQuiete; Nov 26, 2022 @ 4:32pm
☭ XRTxWolf Nov 26, 2022 @ 4:34pm 
У меня нет.
я не могу зайти не куда! тп, настройки инвентаря, не ку да.
☭ XRTxWolf Nov 26, 2022 @ 4:35pm 
Originally posted by natshely:
Вот объяснение ситуации с англ форума (гугл перевод) -

"В конце октября Valve снизила допустимую частоту запросов для просмотра инвентаря (конечные точки).
Это сломало все надстройки браузера Steam Market, которые тщательно запрашивали ваши принадлежащие предметы, обычно вызывая блокировку IP-адреса «429 Too Many Requests» после всего полдюжины транзакций. Бан легко может длиться 6 часов, и он автоматически обновляется, если вы снова превысите лимит во время бана.
Согласно выводам на github ArchiSteamFarm, разработчикам расширений необходимо будет принудительно ограничить количество возвращаемых совпадений до 2000 (с помощью параметра «count») и ввести другие задержки, чтобы гарантировать только 1 запрос каждые 4 секунды.
Это преднамеренное поведение со стороны Valve. Пока разработчики аддона не обновят свой код, вы ничего не сможете с этим поделать, кроме как изменить свой IP-адрес и вернуться к использованию только неуклюжего, неулучшенного официального клиента Steam (который, по-видимому, не затронут)."

у нас 1 айпи в клубе 40 компов! но у других моих друзей 1 дома сидят и у них такая проблема... некоторые просто играют в игру.
☭ XRTxWolf Nov 26, 2022 @ 4:37pm 
У меня нет.

https://steamcommunity.com/dev/apikey

пустой у меня! Чистый.
< 1 2 >
Showing 1-15 of 29 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 26, 2022 @ 4:08pm