Проблема с геймпадом
Подскажите пожалуйста, кто знает, что делать если цвет лайтбара на Dualshock 4 (на передней панели штука светящаяся) не меняется никак, подключал и по юсб и блютуз, никак цвет не меняется, просто светится белым, даже при низком заряде цвет не меняет.
< >
18 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
İlk olarak Eyjafjalla tarafından gönderildi:
Цвет меняется вручную в режиме BigPicture > настройки > настройки контроллера.
Пробовал, не получается(
İlk olarak wo1ce tarafından gönderildi:
Пробовал, не получается(
Что конкретно не получается? Не сохраняется выбранный оттенок? У тебя геймпад родной от консоли или покупался отдельно? Если отдельно брал, это может быть реплика и в таком случае увы но функции смены цвета в нем вообще может быть не предусмотрено.
Геймпад покупался отдельно, оригинальный.
То есть я даже пробовал качать программу InputMapper, там цвета делаются от Xbox, а в настройках лайтбара не меняется цвет. В стиме тоже цвет не меняются, по палитре вожу этим курсором и ничего не меняется, цвет остаётся на месте.
То есть я даже пробовал качать программу InputMapper, там цвета делаются от Xbox, а в настройках лайтбара не меняется цвет. В стиме тоже цвет не меняются, по палитре вожу этим курсором и ничего не меняется, цвет остаётся на месте.
Программы никакие не нужны, винда должна сама определять геймпад как устройство. Он у тебя в диспетчере устройств отображается в контроллерах? Проблема только с цветом, а в остальном он работает как нужно?
Да, в контроллерах отображается, всё отлично работает, только с цветом проблема
Программы никакие не нужны, винда должна сама определять геймпад как устройство. Он у тебя в диспетчере устройств отображается в контроллерах? Проблема только с цветом, а в остальном он работает как нужно?
Хочу подметить что, когда подключаешь по блютузу не работает смена цвета, а когда с USB подключаешь то работает
Проверь на всякий случай ползунки яркости и насыщенности подсветки в режиме блютуза.
Всё на максимум стоит
Всё на максимум стоит
Ты геймпад подключал через настройки - блютуз - добавить устройство?
Да
Только что проверил Sony DualShock 4 v2 на последней версии софта DS4Windows 3.1.10, нормально меняет цвета прямо из главного меню в режиме кастомизации. Помимо этого необходимо обновить драйвера HidHide и ViGEmBus до актуальных версий.
İlk olarak 🅳🅴🅲🅾🅳🅴🆁 tarafından gönderildi:
Только что проверил Sony DualShock 4 v2 на последней версии софта DS4Windows 3.1.10, нормально меняет цвета прямо из главного меню в режиме кастомизации. Помимо этого необходимо обновить драйвера HidHide и ViGEmBus до актуальных версий.
Сейчас попробую переустановить
Блин, не получается всё равно, переустановил программу и драйвера.
работает только когда по usb подключаю
Драйвера бери отдельно из первоисточников:
Всё равно никак xD
Удалил эти драйвера и скачал по твоей ссылке.
Странно, такого быть не должно. Значит надо копать глубже. Ты оригинальный адаптер от Sony используешь или аналог на подобии ASUS USB-BT400? И после каких действий с твоей стороны он перестал менять палитру? Ищи причинно-следственную связь.
Прикрепи картинку настроек цвета в стиме, когда геймпад подключен по блютузу. Что-то я не совсем понимаю как выбор цвета может быть активен, но выбрать его нельзя.

Странно, такого быть не должно. Значит надо копать глубже. Ты оригинальный адаптер от Sony используешь или аналог на подобии ASUS USB-BT400? И после каких действий с твоей стороны он перестал менять палитру? Ищи причинно-следственную связь.
Я использую блютуз адаптер обыкновенный.
Я как купил он у меня уже цвет не менял.
Прикрепи картинку настроек цвета в стиме, когда геймпад подключен по блютузу. Что-то я не совсем понимаю как выбор цвета может быть активен, но выбрать его нельзя.
Фото настроек - https://yapx.ru/v/U7E3k
< >
18 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 24 Kas 2022 @ 12:52