Sektorlord Nov 23, 2022 @ 10:18pm
Как удалить сохранения игры в Steam Cloud.
Если вы хотите освободить место в облаке Steam для других игр или просто хотите начать новую, удаление сохраненных игр поможет вам в этом. Чтобы удалить сохранения игры, выполните действия, указанные ниже в статье.

- Откройте Steam и нажмите на опцию «Steam» в верхней левой части экрана и нажмите «Настройки».
- Откроется диалоговое окно, в левой части нажмите «Облако» и снимите флажок «Включить синхронизацию Steam Cloud для приложения, которое ее поддерживает». Это не позволит играм обновлять ваши файлы сохранения в облаке Steam.
- Закройте окно и перейдите в библиотеку Steam, щелкните правой кнопкой мыши игру, для которой вы хотите удалить данные облака Steam, и нажмите «Свойства».
- После этого перейдите на вкладку «Локальные файлы» и нажмите «Обзор», при этом откроется папка с вашей игрой, найдите файл сохранения или savegame.ini и удалите его.

Когда вы запустите игру, Steam Cloud не сохранит вашу игру, а данные сохранения будут удалены навсегда. Если игра не открывается правильно, вы можете проверить файлы игры, чтобы устранить проблему. Для этого щелкните правой кнопкой мыши игру и выберите «Свойства». Нажмите на локальные файлы и нажмите «Проверить целостность файлов игры». Дайте ему завершиться, а затем запустите игру, и проблема будет исправлена.
Last edited by Sektorlord; Nov 24, 2022 @ 12:01am

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 >
Showing 1-15 of 18 comments
Snowfall 🔖 Nov 23, 2022 @ 10:22pm 
Спасибо конечно, помогло очень
deathclaw Nov 23, 2022 @ 10:27pm 
Originally posted by Sektorlord:
Как удалить сохранения игры в Steam Cloud.
Если вы хотите освободить место в облаке Steam для других игр или просто хотите начать новую, удаление сохраненных игр поможет вам в этом. Чтобы удалить сохранения игры, выполните действия, указанные ниже в статье.

Откройте Steam и нажмите на опцию «Steam» в верхней левой части экрана и нажмите «Настройки».
Откроется диалоговое окно, в левой части нажмите «Облако» и снимите флажок «Включить синхронизацию Steam Cloud для приложения, которое ее поддерживает». Это не позволит играм обновлять ваши файлы сохранения в облаке Steam.
Закройте окно и перейдите в библиотеку Steam, щелкните правой кнопкой мыши игру, для которой вы хотите удалить данные облака Steam, и нажмите «Свойства».
После этого перейдите на вкладку «Локальные файлы» и нажмите «Обзор», при этом откроется папка с вашей игрой, найдите файл сохранения или savegame.ini и удалите его.
Когда вы запустите игру, Steam Cloud не сохранит вашу игру, а данные сохранения будут удалены навсегда. Если игра не открывается правильно, вы можете проверить файлы игры, чтобы устранить проблему. Для этого щелкните правой кнопкой мыши игру и выберите «Свойства». Нажмите на локальные файлы и нажмите «Проверить целостность файлов игры». Дайте ему завершиться, а затем запустите игру, и проблема будет исправлена.
И в чем проблема? Инструкция выглядит рабочей.
Nipprod SawGirl Jul 31, 2023 @ 11:40pm 
Конфликт файлов сохранился.
DRAGON_1708 Aug 21, 2023 @ 4:59pm 
Professional Fishing как в этой игре удалить сохранение и начать заново описанный выше метод не помог
gk4stalker Aug 21, 2023 @ 5:17pm 
Originally posted by DRAGON_1708:
Professional Fishing как в этой игре удалить сохранение и начать заново описанный выше метод не помог
К онлайн-играм этот метод:steamfacepalm: не относится
Sektorlord Aug 27, 2023 @ 5:11am 
Можно комп в окно выкинуть, нечем будет удалять, минус проблема
ValDem Aug 27, 2023 @ 8:41am 
Всё это я знал уже лет 15 назад (если не 20) - сам додумал,кстати мне это никто не говорил, ведь это элементарно. Здесь Академию заканчивать не надо!
Но всё таки молодец, хоть умные мысли пишешь.
Last edited by ValDem; Aug 27, 2023 @ 8:45am
Adminkeen Oct 12, 2023 @ 10:46pm 
Это неработающий метод для многих игр. Для Ведьмака 2 например это не работает, там нет такого ини файла
Kven Dec 5, 2023 @ 7:55pm 
была проблема с игрой Divinity Original Sin (Classic), кинул к ней сохранения Divinity Original Sin Enhanced Edition наивно думая что они запустятся ,в итоге запустив (классик) и поняв что идея не удачная вышел из игры и стим облако подхватило все сохранения и оставило у себя)) В итоге в самой игре я по удалял сохранения ,но сами папки и скриншоты сохранений не удалились и все равно висят в облаке. гайды по удалению, порче файлов и вызовы конфликты сохранений не прокатили, стим тупо синхронизировал и скачивал папки сохранений со скринами, но без файлов самих сохранений (.lsv)
я нашел один способ: переводим стим в офф, затем открываем папки с сохранениями игры в моем случае они находятся в двух местах в Документах на компе и в папке стим userdata
далее действуем и там и там
например папка 1(нужное сохранение) папка 2(не нужное сохранение). в папке 2 удаляем все и из папки 1 копируем файл сохранения в папку 2 и переименовываем файл в имя папки в которую скопировали, затем запускаем игру и видим 2 сохранения , запускаем нужное сохранение и далее в игре сохраняемся, но переписываем сохранение 2, можно выходить из игры
в библиотеке стима у игры будет сообщение о том что файлы устарели в стим облаке, теперь можно выводить стим из офф и вот тогда должен быть конфликт файлов , теперь когда появится окно от куда стиму загрузить файлы (из облака или локальные) удаляете все не нужные сохранения , напомню я делал все в двух местах ,в документах на компе и в папке стима и только тогда жмем загрузку файлом из локального и все что не нужно удалиться из облака
Last edited by Kven; Dec 5, 2023 @ 7:58pm
VaNnOrus Dec 25, 2023 @ 7:19pm 
Originally posted by Kven:
была проблема с игрой Divinity Original Sin (Classic), кинул к ней сохранения Divinity Original Sin Enhanced Edition наивно думая что они запустятся ,в итоге запустив (классик) и поняв что идея не удачная вышел из игры и стим облако подхватило все сохранения и оставило у себя)) В итоге в самой игре я по удалял сохранения ,но сами папки и скриншоты сохранений не удалились и все равно висят в облаке. гайды по удалению, порче файлов и вызовы конфликты сохранений не прокатили, стим тупо синхронизировал и скачивал папки сохранений со скринами, но без файлов самих сохранений (.lsv)
я нашел один способ: переводим стим в офф, затем открываем папки с сохранениями игры в моем случае они находятся в двух местах в Документах на компе и в папке стим userdata
например папка 1(нужное сохранение) папка 2(не нужное сохранение). в папке 2 удаляем все и из папки 1 копируем файл сохранения в папку 2 и переименовываем файл в имя папки в которую скопировали, затем запускаем игру и видим 2 сохранения , запускаем нужное сохранение и далее в игре сохраняемся, но переписываем сохранение 2, можно выходить из игры
в библиотеке стима у игры будет сообщение о том что файлы устарели в стим облаке, теперь можно выводить стим из офф и вот тогда должен быть конфликт файлов , теперь когда появится окно от куда стиму загрузить файлы (из облака или локальные) удаляете все не нужные сохранения , напомню я делал все в двух местах ,в документах на компе и в папке стима и только тогда жмем загрузку файлом из локального и все что не нужно удалиться из облака

Омг... 2024 год практически на дворе, что за дичь в стиме происходит... почему нет менеджмента облака или хотя бы просто кнопки удалить все =\
Какой-то дрочью приходится заниматься, иначе не сказать -_-
Last edited by VaNnOrus; Dec 25, 2023 @ 7:20pm
Sektorlord Dec 27, 2023 @ 10:00pm 
Originally posted by VaNnOrus:
Originally posted by Kven:

Омг... 2024 год практически на дворе, что за дичь в стиме происходит... почему нет менеджмента облака или хотя бы просто кнопки удалить все =\
Какой-то дрочью приходится заниматься, иначе не сказать -_-

это старая тема тюлень, обсуждения не могу удалить по правилам стим
Koschey May 1, 2024 @ 8:33am 
Спасибо тёмная душа:bonfire2:
Brr Brr Patapim Sep 14, 2024 @ 1:56pm 
Всем хорошей игры! А если вылезает ошибка Application load error 3:0000065432, как думаете, чистка облака поможет? я уже все способы перепробовал, но Секиро как не запускался так и не запускается, есть подозрения, что проблема в том, что в облаке поврежденный файл сохранился, может ли быть такое?
deathclaw Sep 14, 2024 @ 2:35pm 
Originally posted by i peed my pants:
Всем хорошей игры! А если вылезает ошибка Application load error 3:0000065432, как думаете, чистка облака поможет? я уже все способы перепробовал, но Секиро как не запускался так и не запускается, есть подозрения, что проблема в том, что в облаке поврежденный файл сохранился, может ли быть такое?
Так отключи облако и папку сейвов почисти.
Spartak345 Nov 12, 2024 @ 6:04pm 
Никакой папки сейва я не нашёл в игре the walking zombie 2 так что я растроен
< 1 2 >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50