Вы делали слишком много запросов
После просмотра инвентаря 3-4 пользователей и направлении им предложений обмена, появилось вот такое предупреждение при попытке посмотреть полученные карточки после обмена. В инвентарь тоже не пускает. Что это такое и с чем это едят?

Извините!
При обработке вашего запроса произошла ошибка:
Вы делали слишком много запросов. Пожалуйста, подождите и повторите запрос позже.

:squirtmeh:
< >
Showing 1-15 of 28 comments
a_eld0s Nov 22, 2022 @ 4:27pm 
попробуй перезайти в стим
Going Forward Nov 22, 2022 @ 4:34pm 
Может еще перезагрузить компьютер? :emofdr:
Going Forward Nov 22, 2022 @ 4:38pm 
Перезаход не помог. :HappyMask:
Going Forward Nov 22, 2022 @ 4:41pm 
Через браузер в инвентарь тоже не попасть. Выдаёт ошибку.
Going Forward Nov 22, 2022 @ 4:46pm 
Через телефон доступ в инвентарь есть.
Странно это всё...
Going Forward Nov 22, 2022 @ 5:15pm 
Как считаются эти запросы и какие установлены лимиты? Я в клиенте Стима открываю инвентарь пользователя с которым планирую провести обмен и одновременно открываю свой инвентарь в браузере чтобы подбирать варианты для обмена. Это приводит к превышению лимитов? Как эти лимиты считаются? Если я ищу карточки по названию игры, обсчёт лимита идёт с каждой карточки обработанной при поиске? Там где-то явный косяк в коде.
LonerD Nov 22, 2022 @ 6:11pm 
Originally posted by Going Forward:
Как считаются эти запросы и какие установлены лимиты?
По разному, от времени и интенсивности зависит. Точный алгоритм, разумеется, не разглашается, чтобы всякие хакеры-шмякеры не шалили. Если прокликать несколько десятков предметов практически непрерывно - стим может принять это за дос-атаку и на некоторое время заблокирует доступ с аккаунта или IP-адреса. Если через SIH начать выставлять тысячи карточек на продажу, тоже можно словить блокировку.
Last edited by LonerD; Nov 22, 2022 @ 6:12pm
Going Forward Nov 23, 2022 @ 3:52am 
Originally posted by LonerD:
Как считаются эти запросы и какие установлены лимиты?
По разному, от времени и интенсивности зависит. Точный алгоритм, разумеется, не разглашается, чтобы всякие хакеры-шмякеры не шалили. Если прокликать несколько десятков предметов практически непрерывно - стим может принять это за дос-атаку и на некоторое время заблокирует доступ с аккаунта или IP-адреса. Если через SIH начать выставлять тысячи карточек на продажу, тоже можно словить блокировку.

Я свой сценарий использования описал выше. Я всегда так делал и никаких проблем. Но что-то изменилось и теперь блокируют.
jeanproff Nov 23, 2022 @ 7:34am 
Originally posted by LonerD:

Я свой сценарий использования описал выше. Я всегда так делал и никаких проблем. Но что-то изменилось и теперь блокируют.
у многих такое последнюю неделю, написал в техпотдержку- ни чего не ответили ! видимо их уже там прокляли !:holyshit:
jeanproff Nov 23, 2022 @ 7:36am 
Может еще перезагрузить компьютер? :emofdr:
можно как вариант - форматнуть винт и винду переустановить !:magxd:
Going Forward Nov 30, 2022 @ 8:11pm 
Опять эта шляпа. Бесит! :disgusted:

"Вы делали слишком много запросов. Пожалуйста, подождите и повторите запрос позже."
Going Forward Dec 2, 2022 @ 7:46pm 
Когда это уже поправят?
Going Forward Dec 21, 2022 @ 10:07am 
Пару дней я не делал никаких запросов. Но при попытке посмотреть свой инвентарь появляется это проклятое сообщение "Вы делали слишком много запросов. Пожалуйста, подождите и повторите запрос позже." Steam незаконно ограничивает мне доступ к моей собственности! :tera_enraged:
Bikash Dec 22, 2022 @ 3:57am 
Один прокси для нескольких пользователей, поэтому и много запросов
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 22, 2022 @ 4:18pm