Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
2) Скачай бесплатный Superposition Benchmark или 3D Mark или бесплатные тесты Final Fantasy 14/15(многовато весят 2ГБ и почти 4ГБ) выставь высокие настройки графики и запусти несколько раз бенчмарк или за"LOOP"ь (поставь на повтор). Если в тестах появится такая же проблема то возможно неполадки с видеокартой: память сбоит (если видеокарта после майнинга); или проблемы с GPU (отслоение от текстолита из-за перегиба, длительных высоких температур при говняном охлаждении). Маловероятно: проблемы с Блоком Питания, если блок старый и напряжение переодически выдаёт не точное.
3) Какое подключение используется от видеокарты до монитора? почисти порт на карте от пыли(если есть), попробуй другой провод и другой порт, убери провод от включенных рядом в сеть электроприборов, батарей отопления т.к. некоторые додичи заземляются на батарею; Вдруг какие наводки передаются через некачественный провод на видеокарту (меня к примеру током бьёт алюминиевый корпус клавы когда дотрагиваюсь ногой до батареи и пальцами до корпуса клавы). Проверь до конца ли вставлена видеокарта в слот. Ну 3-й пункт маловероятен, ну а вдруг. У знакомого была ситуация, по монитору волно-образные полосы шли, хотел уже монитор свой на свалку, в итоге выяснилось что наводки давал провод питания холодильника, находившийся рядом с видео-кабелем.
насчет красной обводки - у меня такая тема была на постоянке во всех видео/фильмах на разрешении ниже 1080p, а так как моник 1440р я думал так и должно быть, хотя на своем старом 1440p монике я такого не помню. решил ету проблему с включением аппаратного ускорения в настройках гугл хрома. после етого все реально стало топ. в играх все должно быть и так норм.
пока конечно предположение на моник или кабель (displayport, шел в комплекте)
еще что интересно у меня одновременно работает встройка райзена и видюха. мб какой-то конфликт между ними? интересно какая у тебя ситуация, может сможем найти проблему, так как инфы очень мало
Привет, я так понял ты Винду переустановил?