This topic has been locked
NOLD Aug 27, 2016 @ 2:01am
не работает мышка в магазине Steam
Добрый день, уже несколько дней не работает мышка в магазине Steam. Нечего не нажимается, работает только колесо мыши, хотя в остальных разделах стима все робит . Магазин работает если зайти через браузер или Big Picture, но это мазохизм. Что делать?
< >
Showing 16-30 of 37 comments
LonerD Oct 3, 2016 @ 2:59am 
Originally posted by Storaz:
Мышка не работает не только в магазине стим но и еще в некоторых лаунчерах например TERA.
Ну раз не только в стиме проблема - то очистка кэша, очевидно, не даст результата, и стоит искать решение в своей системе..
Удали драйвера, попробовать другую мышку, поковыряться в системны настройках мышки.
Last edited by LonerD; Oct 3, 2016 @ 2:59am
Seven7 Oct 3, 2016 @ 3:38am 
Проблема изначально была не в Steam, а в Windows у конкретных пользователей, поэтому ее никто и не решил до сих пор.
Те, кто мог бы выяснить причину, не имеют информации, а те у кого проблема, молчат как партизаны на допросе.
Судя по обрывкам информации от англоязычных пользователей с этой проблемой, это последствие заражения системы, либо долго и нудно лечить и восстанавливать испорченные настройки, либо сбросить до заводского состояния(ноутбук) / переустановить начисто с обновленного образа, скачав свежий Windows Media Tools(W10)
Ребятки. Как я решил данную проблему.
Настройки
Браузер - чистим кэш
Загрузки- чистим кэш
Готово) Спасибки и лайки)
MandaRin Oct 13, 2016 @ 5:11pm 
Парни я решил проблему, просто переставьте совместимость с тима на windows 7 и всё работает, удачи)
у меня кажись это был вирус. я его с помощью антивируса AVAST чистил но также попробуйте поменять в настройках стима его язык на любой другой а потом обратно на русский
обидно но проблема вернулась. ну да ладно. кажись надо файлы системы чистить или чет тип того если прямо невозможно с этим вирусом
NOLD Nov 1, 2016 @ 8:18pm 
пацаны я пешил проблему я купил новый пк тут все норм изи:steamhappy:
Hellomoto Nov 5, 2016 @ 1:07am 
Проблема ушла вместе с очередным обновлением стим. Видимо, Гейб услышал наши стенания :steamhappy:
Ghxst Nov 6, 2016 @ 1:08am 
Не решилась проблема, час не было проблемы и спустя день она появилась снова
Last edited by Ghxst; Nov 8, 2016 @ 9:31pm
Dunkelheit Nov 9, 2016 @ 8:20am 
все перепробовал, ничего не помогло. Неужели никто не знает как решить эту проблему ? Мышка не работает не только в магазине стим но и еще в некоторых лаунчерах например TERA. целую ночь бился переустанавливал стим удалял кеш проверял на вирусы и ничего не помогло. ГДЕ ТЫ О СПАСИТЕЛЬ !?
Чувак, с Терой это уже другое, была у меня такая проблема, пиши в центр поддержки, мне они помогли
Dunkelheit Nov 9, 2016 @ 8:22am 
Originally posted by sintelgo:
у меня кажись это был вирус. я его с помощью антивируса AVAST чистил но также попробуйте поменять в настройках стима его язык на любой другой а потом обратно на русский
Если и чистить систему, то утилитой касперского, а не фигней типо аваста
Dunkelheit Nov 9, 2016 @ 8:23am 
Originally posted by Howl at the Moon:
Мышка не работает не только в магазине стим но и еще в некоторых лаунчерах например TERA.
Ну раз не только в стиме проблема - то очистка кэша, очевидно, не даст результата, и стоит искать решение в своей системе..
Удали драйвера, попробовать другую мышку, поковыряться в системны настройках мышки.
Проблема лаунчера Теры вообще никак не относится к стиму, ибо там другое
Dunkelheit Nov 9, 2016 @ 8:24am 
Originally posted by Seven7:
Проблема изначально была не в Steam, а в Windows у конкретных пользователей, поэтому ее никто и не решил до сих пор.
Те, кто мог бы выяснить причину, не имеют информации, а те у кого проблема, молчат как партизаны на допросе.
Судя по обрывкам информации от англоязычных пользователей с этой проблемой, это последствие заражения системы, либо долго и нудно лечить и восстанавливать испорченные настройки, либо сбросить до заводского состояния(ноутбук) / переустановить начисто с обновленного образа, скачав свежий Windows Media Tools(W10)
Проблема эта у меня еще с прошлого года, ставил стим на чистую винду и это проблема сразу же появилась, не в заражении все таки дело
Seven7 Nov 9, 2016 @ 11:45am 
в чистой W10 другие причины, решение давно есть, даже в некоторых играх уведомление показывается, как изменить настройки. а для клиента есть статья в базе знаний поддержки, и много тем на форуме.
а тут другое, именно заражение.
ムRecoo1F Nov 17, 2016 @ 6:56am 
Попробуйте изменить страну в профиле вместо пример Германия Россию и почистите кэш
< >
Showing 16-30 of 37 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 27, 2016 @ 2:01am