This topic has been locked
NOLD Aug 27, 2016 @ 2:01am
не работает мышка в магазине Steam
Добрый день, уже несколько дней не работает мышка в магазине Steam. Нечего не нажимается, работает только колесо мыши, хотя в остальных разделах стима все робит . Магазин работает если зайти через браузер или Big Picture, но это мазохизм. Что делать?
< >
Showing 1-15 of 37 comments
Alexander Miller Aug 27, 2016 @ 2:04am 
Попробуйте почистить кэш.Steam -> настройки -> браузер,очистить кэш браузера.
Если не поможет:
1)Выйдите из клиента Steam.
2)Откройте меню «Выполнить»,нажав клавиши «Windows» и «R» одновременно,затем введите команду «steam://flushconfig» (без кавычек) и нажмите ввод.
3)Если Steam запросит разрешение на сброс настроек,нажмите «OK».
4)Когда процесс завершится,перезапустите компьютер,зайдите в Steam и проверьте,разрешилась ли проблема.
Или же банальное и примитивное решение - можно попробовать переустановить программу.
NOLD Aug 27, 2016 @ 3:41am 
Originally posted by RussianBastard:
Попробуйте почистить кэш.Steam -> настройки -> браузер,очистить кэш браузера.
Если не поможет:
1)Выйдите из клиента Steam.
2)Откройте меню «Выполнить»,нажав клавиши «Windows» и «R» одновременно,затем введите команду «steam://flushconfig» (без кавычек) и нажмите ввод.
3)Если Steam запросит разрешение на сброс настроек,нажмите «OK».
4)Когда процесс завершится,перезапустите компьютер,зайдите в Steam и проверьте,разрешилась ли проблема.
Или же банальное и примитивное решение - можно попробовать переустановить программу.

Ничего не помогло, но спасибо.
Alexander Miller Aug 27, 2016 @ 3:45am 
В таком случае можно обратиться в цпп,подробно описав проблему.Они будут давать варианту по разрешению проблемы до последнего.
Last edited by Alexander Miller; Aug 27, 2016 @ 3:46am
Fruti Aug 27, 2016 @ 3:49am 
В таком случае можно обратиться в цпп,подробно описав проблему.Они будут давать варианту по разрешению проблемы до последнего.
обычно "до последнего" наступает после окончания стандартных шаблонов в виде "перезапустите компьютер, переустановите клиент steam" и выглядит следующим образом
We will investigate this matter and take appropriate action.

Please note that you will not receive a notification about any action taken as a result of this report.
Alexander Miller Aug 27, 2016 @ 3:53am 
Originally posted by Fruti:
обычно "до последнего" наступает после окончания стандартных шаблонов в виде "перезапустите компьютер, переустановите клиент steam" и выглядит следующим образом
We will investigate this matter and take appropriate action.

Please note that you will not receive a notification about any action taken as a result of this report.
Вообще они предлагают довольно много разных вариантов.На мой аналогичный вопрос уже в течении недели отвечают и не только шаблонами.
Seven7 Aug 27, 2016 @ 3:58am 
а что они сделают, это же баг M$ :steamfacepalm:
Alexander Miller Aug 27, 2016 @ 4:08am 
Я немножко не так выразился."До последнего" не означает 100%-ое решение проблемы,но они хотя бы попытаются её решить.
В моем случае последний ответ от Натальи окончательно "добил" программу,а после ответного смс о том,что появилось ещё больше проблем они тупо замолчали,но зато дали пару временных вариантов. :steamhappy:
XAN0077 Aug 27, 2016 @ 5:16am 
У меня тоже не пашет мышка в магазине !!!
NOLD Aug 27, 2016 @ 6:19am 
Originally posted by X007AN26RUS:
У меня тоже не пашет мышка в магазине !!!
Если найдешь решение отпишись плз
Харон Sep 7, 2016 @ 11:06am 
У меня тоже эта проблема не давно появилась до это го всё нормально было.
NOLD Sep 7, 2016 @ 12:14pm 
Originally posted by Фреон:
У меня тоже эта проблема не давно появилась до это го всё нормально было.
сочувствую паходу это не лечится
Hellomoto Sep 15, 2016 @ 10:40am 
Поддерживаю. Аналогичную проблему наблюдаю у себя уже где-то пол года. Стоит Windows 10. Мышь работает только первые несколько секунд после загрузки страницы в магазине, далее взаимодействать с элементами на странице не представляется возможным. Мне частично помог запуск клиента в режиме совместимости с windows 8, так мышь работает в магазине где-то около минуты, а далее нужно по новой обновлять страницу, чтобы указатель мыши стал снова активен. Если у кого-то есть еще наработки - поделитесь :)
Sh1pZzz Sep 29, 2016 @ 10:22am 
Блин ребят, почистил кэш, перезапустил и помогло, жесть, неделю жопу рвал, нажимая на ссылки в магазине вовремя прогрузки страницы, сейчас все робит уже второй день
крч. почистил кэш, вышел из стим, запустил от им. адм., и РОБИТ))
все перепробовал, ничего не помогло. Неужели никто не знает как решить эту проблему ? Мышка не работает не только в магазине стим но и еще в некоторых лаунчерах например TERA. целую ночь бился переустанавливал стим удалял кеш проверял на вирусы и ничего не помогло. ГДЕ ТЫ О СПАСИТЕЛЬ !?
Last edited by Крепкий мужчина; Oct 3, 2016 @ 2:41am
меня трясет уже как эту жесть уничтожить я хочу разложить на атомы это говно !!!!!
< >
Showing 1-15 of 37 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 27, 2016 @ 2:01am