Ключи 1С в Steam
Видел, что у некоторых людей были проблемы с активацией ключей от дисковых версий старых игр, а в комментариях им рекомендовали обратиться к издателю (или разработчику), чтобы те поменяли ключ на свежий, который можно активировать в Steam.
Раз так отвечали в нескольких темах, значит это не враньё и действительно работает.
Собственно, вот и моя проблема: у меня есть игры Syberia обе части (от 1С), есть и чеки от тех бородатых времён, когда я их покупал. Не так давно случайно заметил, что в стиме продаётся эта игра и решил тогда активировать себе на акк свои. Но проблема в том, что внутри коробок нет ключей. (т.е. их вообще там не было и игра их не просит при установке). Так вот, может ли 1с "выдать" мне ключи для стима если показать им диски и чеки? :UnionStation:
Terakhir diedit oleh Mocx_74rus; 26 Agu 2016 @ 6:37am
< >
Menampilkan 1-15 dari 18 komentar
Azaleh 26 Agu 2016 @ 6:38am 
Так вы сюда-то зачем пишете? Спросите у 1С. Саппорт у 1С не кусается, отвечает вполне себе на поставленные вопросы.
Mocx_74rus 26 Agu 2016 @ 6:39am 
Diposting pertama kali oleh Azaleh:
Так вы сюда-то зачем пишете? Спросите у 1С. Саппорт у 1С не кусается, отвечает вполне себе на поставленные вопросы.
Подумал, что если уже были такие вопросы или кто-то уже так делал и в курсе, то может ответят.
Azaleh 26 Agu 2016 @ 6:42am 
Diposting pertama kali oleh Mocx_74rus:
Подумал, что если уже были такие вопросы или кто-то уже так делал и в курсе, то может ответят.

Много у кого чего было на самом деле. Но суть в том, что когда дело касается таких... ммм... узких вопросов, как возможность получения ключа от разработчика/издателя для активации в Steam, логичнее всего обратиться непосредственно к разработчику/издателю. Ибо если кому-то дали ключ, то не факт, что вам дадут. Это может зависеть от многих факторов (версия приобретенной игры, дата приобретения, фазы луны и проч.). Так что в вашем случае логичнее всего обратиться непосредственно в 1С и выяснить все из первых рук. Заодно может и ключ сразу получите.
Mocx_74rus 26 Agu 2016 @ 6:45am 

Много у кого чего было на самом деле. Но суть в том, что когда дело касается таких... ммм... узких вопросов, как возможность получения ключа от разработчика/издателя для активации в Steam, логичнее всего обратиться непосредственно к разработчику/издателю. Ибо если кому-то дали ключ, то не факт, что вам дадут. Это может зависеть от многих факторов (версия приобретенной игры, дата приобретения, фазы луны и проч.). Так что в вашем случае логичнее всего обратиться непосредственно в 1С и выяснить все из первых рук. Заодно может и ключ сразу получите.
Спасибо за ответы. Пошёл писать :steammocking:
gretto 26 Agu 2016 @ 7:17am 
Расскажешь потом как там, хорошо ?
VbSkoR 26 Agu 2016 @ 7:24am 
Могу заранее рассказать, что ключ никто не выдаст.
На игру Stalker ключ меняли, на стимовский. Только это не 1С
Azaleh 26 Agu 2016 @ 8:51am 
Diposting pertama kali oleh Starfire:
На игру Stalker ключ меняли, на стимовский. Только это не 1С

Это до сих пор меняют. У них (у GSC) есть сайт, где вводишь ключ с диска, а взамен получаешь ключ для Steam.
♍ Indigo 26 Agu 2016 @ 9:16am 
чтобы те поменяли ключ на свежий, который можно активировать в Steam.
Так вот, может ли 1с "выдать" мне ключи для стима если показать им диски и чеки? :UnionStation:
Одно дело поменять а другое "выдать" А потом ты отдаешь диски другому и уже два человека играют, хотя покупалась одна игра. Потом уже это другой просит "выдать" ему ключ (у него же есть диски) и так до бесконечности).
Да и зачем им давать тебе ключ стима если игра и так запускается, только чтобы она у тебя в бидлиотеке светилась?))
cement 26 Agu 2016 @ 9:27am 
Diposting pertama kali oleh ❆ Indigo ❆:
Одно дело поменять а другое "выдать" А потом ты отдаешь диски другому и уже два человека играют, хотя покупалась одна игра. Потом уже это другой просит "выдать" ему ключ (у него же есть диски) и так до бесконечности).
Да и зачем им давать тебе ключ стима если игра и так запускается, только чтобы она у тебя в бидлиотеке светилась?))
Есть слух, что при обращение в Logitech можно поменять свою неработающую клавиатуру с мышью (на гарантии которая) на абсолютно новое устройство, но надо процесс уничтожения записать и его послать в поддержку, после можно ждать посылку. Но устройство должно быть снято с производства и их уже не должно больше быть в продаже.
Но это слух и сперва надо поддержку потрясти по этому поводу.
Mocx_74rus 26 Agu 2016 @ 9:32am 
Diposting pertama kali oleh ❆ Indigo ❆:
только чтобы она у тебя в бидлиотеке светилась?))
:steamhappy: она мне собственно только для этого нужна. А то у меня нет ни одной активированной игры в дисковом варианте. Вдруг для поддержки понадобится.
Mocx_74rus 26 Agu 2016 @ 9:34am 
Diposting pertama kali oleh cement:
Есть слух, что при обращение в Logitech можно поменять свою неработающую клавиатуру с мышью (на гарантии которая) на абсолютно новое устройство, но надо процесс уничтожения записать и его послать в поддержку, после можно ждать посылку. Но устройство должно быть снято с производства и их уже не должно больше быть в продаже.
А как она будет на гарантии, если она снята с производства и продажи?
gretto 26 Agu 2016 @ 9:39am 
Почему вам вообще должны выдавать ключи ?
Ладно бы обменять ключи с дисков, но ведь их нет (ключей) они отсутствуют.
cement 26 Agu 2016 @ 9:45am 
Diposting pertama kali oleh cement:
А как она будет на гарантии, если она снята с производства и продажи?
Легко. Гарантия 3 года (как вариант). Последнею модель сделали перед самой покупкой. Человек пришел в магазин, купил, а оказывается через 1 месяц её сняли с производства или её уже сняли с производства и была покупка в виде складских остатков. 2 года проработала нормально и наступил этот случай. Гарантия как можно понять действует.
Как вариант купил складского хранения и с гарантией, но на уже не выпускается. Просто лежала на полек в магазине и ни кто не брал.
WoRG 26 Agu 2016 @ 10:57am 
Я обращался пару лет назад, никто ничего не выдает, ибо 1с-софтклаб тут вообще никто, ключи получает зарубежный издатель и передает их 1с-софтклаб.
< >
Menampilkan 1-15 dari 18 komentar
Per halaman: 1530 50

Tanggal Diposting: 26 Agu 2016 @ 6:33am
Postingan: 18