此主题已被锁定
Dragon nest Europe БЕСИТ!!!!!
Почему такая регистрация в dragon nest? Я пол часа сидел и пытался зарегистрироваться потому что мне постоянно писало ошибку введите email, а там не где его вводить! Я стал просто регистрироваться на cherry credits но также безъуспешно. Потому что он не принимал пароль и писал мне, что минимум пароль должен состоять из 6 символов, тогда я ради прикола написал пароль из 50 символов, а он выдает такуюже ошибку, попытался зарегистрироваться через facebook и ничерта не зарегистрировался. И у меня такой вопрос. Зачем делать регистрацию через другие сайты почему нельзя играть через аккаунт steam?
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
very_light_angel 2016 年 7 月 25 日 上午 8:15 
Учитывая что игра бесплатная издатель может сам ставить условия где и как регистрировать игру.
да но зачем добавлть игру в steam если надо регистрироваться на стороннем сайте?
very_light_angel 2016 年 7 月 25 日 上午 8:20 
Условия у них такие, так захотели.
кофеОгурчик 2016 年 7 月 25 日 上午 8:24 
引用自 Leonaidas
да но зачем добавлть игру в steam если надо регистрироваться на стороннем сайте?

Это для тех, кто любит в стиме.
ну знаете невозможная регистрация на постороннем сайте и все только для того, чтобы люди играли в стиме? да я бы в жизни не хотел бы играть но мой друг не может запустить centre mail из-за его антивирусника
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2016 年 7 月 25 日 上午 6:57
回复数: 5