Купил гифт ГТА5. Могут ли его отозвать?
И что нужно сделать, чтобы его не могли отозвать?
< >
Показані коментарі 115 із 19
Ничего не сделаешь. Кто захочет - отзовёт. А могут ещё и бан дать на аккаунт
Автор останньої редакції: Emitedoroom; 25 лип. 2016 о 2:19
Если он куплен с ворованного аккаунта или по ворованной карточке, то могут.
Отозвать нормально купленный подарок нельзя.
Цитата допису Andrey:
Можно, отозвав оплату.
Автор останньої редакції: Emitedoroom; 25 лип. 2016 о 2:21
Цитата допису Emitedoroom:
Ничего не сделаешь. Кто захочет - отзовёт. А могут ещё и бан дать на аккаунт
То есть, если я отыграю, например, 2 часа, то всё равно его можно будет вернуть? Или как это работает? Никак нельзя сделать так, чтобы вернуть его было уже невозможно?
Цитата допису Andrey:
Можно, отозвав оплату.
Никак нельзя сделать так, чтобы его восстановить было нереально?
Цитата допису BigRussianBoss:
То есть, если я отыграю, например, 2 часа, то всё равно его можно будет вернуть?
Его вернёт себе тот, у кого ты покупал. А что касательно часов - в любом случае, тебе за это не стоит волноваться: если гифт отзовут, ты потеряешь свои деньги.
Никак нельзя сделать так, чтобы его восстановить было нереально?
Нельзя. Вариант *наиграть более 2 часов* не прокатит.
Автор останньої редакції: Emitedoroom; 25 лип. 2016 о 2:24
Если человек отзовет оплату (не знаю как это сделать), у него частично заблокируют аккаунт до разрешения ситуации. Если это настоящий хозяин, он не будет этого делать.

PS. Вообще покупка гифтов - это из области нелегальных действий. Продавать гифты запрещено.
Автор останньої редакції: Andrey; 25 лип. 2016 о 2:25
Цитата допису Andrey:
Если человек отзовет оплату (не знаю как это сделать), у его частично заблокируют аккаунт до разрешения ситуации
Как большая потеря - аккаунт одноразовый. Кому надо - сделает.
Автор останньої редакції: Emitedoroom; 25 лип. 2016 о 2:24
Цитата допису Andrey:
Если человек отзовет оплату (не знаю как это сделать), у него частично заблокируют аккаунт до разрешения ситуации. Если это настоящий хозяин, он не будет этого делать.
Напишу поподробнее: человек в друзьях у меня около месяца и более.. Покупал гифт он на свои деньги в стиме, он выводит деньги так на кошелёк. То есть гифт не краденный. В таком случае ситуация улучшится?
Цитата допису Andrey:
Напишу поподробнее: человек в друзьях у меня около месяца и более.. Покупал гифт он на свои деньги в стиме, он выводит деньги так на кошелёк. То есть гифт не краденный. В таком случае ситуация улучшится?
Улучшится, но не означает, что он может вернуть себе деньги. Наигрывай 2ч как можно быстрее - так шансы невозврата вырастут.
И это при условии, что друг твой не соврал.
Автор останньої редакції: Emitedoroom; 25 лип. 2016 о 2:29
Улучшится, но не означает, что он может вернуть себе деньги. Наигрывай 2ч как можно быстрее - так шансы невозврата вырастут.
И это при условии, что друг твой не соврал.
Насчёт чего не соврал?
В Стиме есть функция для возврата покупок. Но чтобы вернуть игру-подарок, надо чтобы сначала получатель подарка запросил возврат. То есть легально без вашего ведома - никак не вернуть.
Но если вы задаете вопрос, значит сомневаетесь в его честности. А что могут сделать воры - уже другой вопрос.
Цитата допису Andrey:
тогда не парься
гифт отозвать могут лишь в одном случае, если возникнет проблема с оплатой гифта, например банк отзовет платеж за этот гифт
еще есть возвраты, но возврат не оформить, пока ты самостоятельно не поставишь галочку, что согласен на возврат данной игры
Цитата допису Andrey:
PS. Вообще покупка гифтов - это из области нелегальных действий. Продавать гифты запрещено.
Продажа запрещена, а покупка вроде бы нет.
Цитата допису WoRG:
Продажа запрещена, а покупка вроде бы нет.

Как без продажи может быть покупка?
< >
Показані коментарі 115 із 19
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 25 лип. 2016 о 2:18
Дописів: 19