Срочняк помогите steam guard
Я установил приложение стим на свой мобильный телефон , чтобы подключить двухфакторную защиту. Скачав по ссылке в стиме я зашел на свой телефон приложение steam>зашел в Steam Guard>но там мне не выбило вкладки "настройки" , и из-за этой проблемы я не могу сделать свой телефон мобильным аутентификатором. Что мне делать с данной проблемой? Проверриил настройки стима , проверил не устарела ли версия Android , но никаких проблем не обнаружил. Что это может быть и можно ли как-то это исправить?
En son Korleonchik tarafından düzenlendi; 24 Tem 2016 @ 12:21
< >
11 yorumdan 1 ile 11 arası gösteriliyor
На андроиде во вкладке steam guard нет настроек.
Нет настроек тобишь setigns просто аутентификация и все
İlk olarak korleonchik tarafından gönderildi:
Нет настроек тобишь setigns просто аутентификация и все
Что вам непонятно в предложении:
İlk olarak very_light_angel tarafından gönderildi:
На андроиде во вкладке steam guard нет настроек.

Объясните, какие настройки пользователи вроде вас ищут в функции генерации кодов или на в мобильном приложении, или на электронную почту?
En son Colt ☶ tarafından düzenlendi; 24 Tem 2016 @ 13:33
Чтобы прикрепить акк свой на телефон я должен его скачать и зайти в раздел steam guard по просмотру видео наблюдаеться 3пункта адентификатор настройки и помощь у меня его нету этого 2пункта это помощь и этот адентификатор или как его там) На телефоне, планшете уменя нету функции настроек чтобы я мог ввести изменения настим гуард...
En son Korleonchik tarafından düzenlendi; 24 Tem 2016 @ 16:46
Да втом то и дело что умения нету ничего такого....только этот атенфикатор нажимаю его. И пишет ошибку... И нажимаю окей все....больше ничего)
Он у меня привязан где-то год)))))
Да в том то и дело что телефон что планшет видит такую же проблему.....
Буду пробывать , правда уже удалял. Я 100раз стим )))и отключал и подключал стим гуард через мыло и к мылу,..все бестолку...попробую отвязать разве сто номер телефона..))спасибо за советы:)!
En son Korleonchik tarafından düzenlendi; 24 Tem 2016 @ 16:54
İlk olarak korleonchik tarafından gönderildi:
Чтобы прикрепить акк свой на телефон я должен его скачать и зайти в раздел steam guard по просмотру видео.
Steam Guard скачать невозможно, вы устанавливаете мобильное приложение. Настроек в разделе Steam Guard никаких нет, меньше смотрите всякие видео. На форуме есть закрепленная тема, в ней найдёте инструкцию по установке приложения и пр. Вперёд.
En son Colt ☶ tarafından düzenlendi; 24 Tem 2016 @ 16:56
В том то и дело... что смотрел я инструкцию и тех опцый которые там написаны нету их вообще..
Меньше смотрите всякие глупости. Я вам сказал, где смотреть. Не хотите, ваше дело.
< >
11 yorumdan 1 ile 11 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 24 Tem 2016 @ 11:05