此主題已被鎖定
катарсис (已封鎖) 2016 年 7 月 23 日 下午 3:03
Боюсь играть в хоррор игры
:steamsad: Карч, когда игрую прям напригаюсь если посмотреть в моём профиле игу FEAR о там все 1.9 часов.Не суть. Прикол в том что я хочу как и все остальные играть не только феар но и другие классные хорроры что посоветуете чтоб не бояться?
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 28
Aneky 2016 年 7 月 23 日 下午 3:09 
незнаю начать смотреть фильмы ужасов поначалу стремал тож щас спокойно в оутласт играть могу)
катарсис (已封鎖) 2016 年 7 月 23 日 下午 3:11 
引用自 N1KA
Подгузники надень, может так тебе спокойней будет!
Бесят подобные ответы. Я мля не срусь в штаны!
Aneky 2016 年 7 月 23 日 下午 3:11 
+ в fear есть оружие мне както поначалу было более спойкойней играть в хоррор когда у меня есть валына)
vadim 2016 年 7 月 23 日 下午 3:15 
引用自 Limon4ik
что посоветуете чтоб не бояться?
Если это не шутка и игры действительно вызыввают у Вас тревогу, я бы порекомендовал принимать препараты бензодиазепинового ряда. Они достаточно безопасны и не могут вызвать привыкания (хотя и обладают некоторыми неприятными побочными действиями при длительном приеме). К тому же их не так сложно купить в аптеке без рецепта. Однако лучше всё-таки не заниматься самолечением, а обратиться к психологу.
катарсис (已封鎖) 2016 年 7 月 23 日 下午 3:16 
引用自 N1KA
引用自 Limon4ik
Бесят подобные ответы. Я мля не срусь в штаны!
Я думал ты боишься замарать штанишки! :steamsad:
Какой человек вообще обосрёться? Лично я тупо пугаюсь. И да кинь ка мне из своего инвентаря вещьки)
катарсис (已封鎖) 2016 年 7 月 23 日 下午 3:17 
引用自 vadim
引用自 Limon4ik
что посоветуете чтоб не бояться?
Если это не шутка и игры действительно вызыввают у Вас тревогу, я бы порекомендовал принимать препараты бензодиазепинового ряда. Они достаточно безопасны и не могут вызвать привыкания (хотя и обладают некоторыми неприятными побочными действиями при длительном приеме). К тому же их не так сложно купить в аптеке без рецепта. Однако лучше всё-таки не заниматься самолечением, а обратиться к психологу.
Ты поехавший? Пугаться это нормальная рекция человека. Если ты наркоман тогда для тебя это отлично подходит
vadim 2016 年 7 月 23 日 下午 3:18 
引用自 Limon4ik
Ты поехавший? Пугаться это нормальная рекция человека. Если ты наркоман тогда для тебя это отлично подходит
Понятно, очередной тролль...
катарсис (已封鎖) 2016 年 7 月 23 日 下午 3:24 
引用自 vadim
引用自 Limon4ik

引用自 vadim
引用自 Limon4ik
Всмысле я тролль? Вполне искрене написал!
катарсис (已封鎖) 2016 年 7 月 23 日 下午 3:24 
引用自 N1KA
引用自 Limon4ik
Неблагодарная скотина, он тебе ссыкуну помочь пытается, а ты его оскорбляешь! :steamfacepalm:
Да пошла ты!
iccuwan 2016 年 7 月 23 日 下午 3:44 
引用自 Limon4ik
Но пугаться надо реальных угроз, а не пикселей на мониторе. Надо просто понять что это пиксели и всё. Тоже самое и с фильмами. Просто актёры и сценарий.
<Schef~Молой3> 2016 年 7 月 23 日 下午 3:58 
вот и поговарили или пописали.....пс вадя ты ислогаешь суть но некоторым этова непонять ,,,тут вопросе всё понятно было,,,,,вон кусен уменя без ужастиков жить неможет,,,,,если токое будет мы всё здохнем чучуть осталось псих ядерку еб,,,и потом посмотрим,,, Лимончик посмотри мелодраму или пасхалку рубани успокаевает,,,,,
катарсис (已封鎖) 2016 年 7 月 23 日 下午 4:00 
引用自 Schewmaloi3
вот и поговарили или пописали.....пс вадя ты ислогаешь суть но некоторым этова непонять ,,,тут вопросе всё понятно было,,,,,вон кусен уменя без ужастиков жить неможет,,,,,если токое будет мы всё здохнем чучуть осталось псих ядерку еб,,,и потом посмотрим,,, Лимончик посмотри мелодраму или пасхалку рубани успокаевает,,,,,
Хах, я и так спокоен) Но в хоррорах нет)
iccuwan 2016 年 7 月 23 日 下午 4:02 
引用自 Limon4ik
Хах, я и так спокоен) Но в хоррорах нет)
Не играй в хорроры
Zaibatsu 2016 年 7 月 23 日 下午 4:13 
Короче, чтобы не было страшно, выключаешь везде в доме свет, садишься спиной к двери или окну и играешь в хорроры.) Я так всегда делаю)
最後修改者:Zaibatsu; 2016 年 7 月 23 日 下午 4:20
катарсис (已封鎖) 2016 年 7 月 23 日 下午 4:15 
引用自 N1KA
引用自 Limon4ik
*плохое слово* совет и что теперь? феар можно *плохое слово* удалять?
Да тебя скоро за маты на форуме забанят, будешь сам свою проблему решать или на психологических форумах спрашивать советы, тебе всё равно наши советы не подходят и ты ещё оскорбляешь советчиков, которые тебе пытаются помочь! :steamhappy:
Ты это называешь советом? "Подгузники одень" Как смешно! Шутник тупой это у тебя с мозгами не всё в порядке и с юмором. И ваще твой юмор кал.Дальше я тебе не отвечу! Так задрал уже я тут жду трейда а какая та шафка мне тут пишет
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 28
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2016 年 7 月 23 日 下午 3:03
回覆: 28