Questa discussione è stata chiusa
Боюсь играть в хоррор игры
:steamsad: Карч, когда игрую прям напригаюсь если посмотреть в моём профиле игу FEAR о там все 1.9 часов.Не суть. Прикол в том что я хочу как и все остальные играть не только феар но и другие классные хорроры что посоветуете чтоб не бояться?
< >
Visualizzazione di 16-28 commenti su 28
Messaggio originale di Limon4ik:
Интеремсно, Вы целенаправленно добиваетесь блокировки на форуме? Могу предсказать, что если будете продолжать в том же духе, то после нескольких недельных блокировок получите перманентную. Вам это надо?
Messaggio originale di vadim:
Интеремсно, Вы целенаправленно добиваетесь блокировки на форуме? Могу предсказать, что если будете продолжать в том же духе, то после нескольких недельных блокировок получите перманентную. Вам это надо?
Естественно нет. Меня вот это N1KA справоцировало. Я нормальный задал ворос а эта шафка мне такие ответы делает. Я не с проста так ответил
Messaggio originale di vadim:
Естественно нет. Меня вот это N1KA справоцировало. Я нормальный задал ворос а эта шафка мне такие ответы делает. Я не с проста так ответил
Да он же шутил. Чего так злишься?)
Ultima modifica da Zaibatsu; 23 lug 2016, ore 16:24
Messaggio originale di Mormont:
Да он же шутил.) Чего так злишься?)
Ну блин ищу везде ответ а он сво своим "подгузники одень" Я вполне нормальный ворос задал. Ёмаё
Да он же шутил.) Чего так злишься?)
Ну блин ищу везде ответ а он сво своим "подгузники одень" Я вполне нормальный ворос задал. Ёмаё
Если ты боишься, то лучше не играй. Я тоже раньше боялся, но играл все равно.)))
Ultima modifica da Zaibatsu; 23 lug 2016, ore 16:26
Если ты боишься, то лучше не играй. Я тоже раньше боялся, но играл все равно.)))
Хоть ты нормально отвечаешь) Вот видишь я нормальный но когда злят я могу применить такие вот не очень хорошие слова.
Хоть ты нормально отвечаешь) Вот видишь я нормальный но когда злят я могу применить такие вот не очень хорошие слова.
Игнорируй.)
Так. Я тут понял что ответа я никак не найду.ТЕМА ЗАКРЫТА
Так. Я тут понял что ответа я никак не найду.ТЕМА ЗАКРЫТА
Тебе нравится игра, но ты боишься в нее играть? Сделай это, просто сделай!!)))
Согласен))
Messaggio originale di N1KA:
Подгузники надень, может так тебе спокойней будет!
Попробуй кооп хорор игры например dead space 3 или resident evil 5-6 (хоть это не совсем хорор)
Ultima modifica da Gryphon_Rider; 23 lug 2016, ore 21:34
А если тебе так страшно то играй в хоррор игры с друзьями:steamhappy:
Если игра не пугает, то это не хоррор - это подделка.
< >
Visualizzazione di 16-28 commenti su 28
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 23 lug 2016, ore 15:03