This topic has been locked
tv/thenikitikk (Banned) Jul 23, 2016 @ 3:03pm
Боюсь играть в хоррор игры
:steamsad: Карч, когда игрую прям напригаюсь если посмотреть в моём профиле игу FEAR о там все 1.9 часов.Не суть. Прикол в том что я хочу как и все остальные играть не только феар но и другие классные хорроры что посоветуете чтоб не бояться?
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Aneky Jul 23, 2016 @ 3:09pm 
незнаю начать смотреть фильмы ужасов поначалу стремал тож щас спокойно в оутласт играть могу)
tv/thenikitikk (Banned) Jul 23, 2016 @ 3:11pm 
Originally posted by N1KA:
Подгузники надень, может так тебе спокойней будет!
Бесят подобные ответы. Я мля не срусь в штаны!
Aneky Jul 23, 2016 @ 3:11pm 
+ в fear есть оружие мне както поначалу было более спойкойней играть в хоррор когда у меня есть валына)
vadim Jul 23, 2016 @ 3:15pm 
Originally posted by Limon4ik:
что посоветуете чтоб не бояться?
Если это не шутка и игры действительно вызыввают у Вас тревогу, я бы порекомендовал принимать препараты бензодиазепинового ряда. Они достаточно безопасны и не могут вызвать привыкания (хотя и обладают некоторыми неприятными побочными действиями при длительном приеме). К тому же их не так сложно купить в аптеке без рецепта. Однако лучше всё-таки не заниматься самолечением, а обратиться к психологу.
tv/thenikitikk (Banned) Jul 23, 2016 @ 3:16pm 
Бесят подобные ответы. Я мля не срусь в штаны!
Я думал ты боишься замарать штанишки! :steamsad:
Какой человек вообще обосрёться? Лично я тупо пугаюсь. И да кинь ка мне из своего инвентаря вещьки)
tv/thenikitikk (Banned) Jul 23, 2016 @ 3:17pm 
Originally posted by vadim:
что посоветуете чтоб не бояться?
Если это не шутка и игры действительно вызыввают у Вас тревогу, я бы порекомендовал принимать препараты бензодиазепинового ряда. Они достаточно безопасны и не могут вызвать привыкания (хотя и обладают некоторыми неприятными побочными действиями при длительном приеме). К тому же их не так сложно купить в аптеке без рецепта. Однако лучше всё-таки не заниматься самолечением, а обратиться к психологу.
Ты поехавший? Пугаться это нормальная рекция человека. Если ты наркоман тогда для тебя это отлично подходит
vadim Jul 23, 2016 @ 3:18pm 
Ты поехавший? Пугаться это нормальная рекция человека. Если ты наркоман тогда для тебя это отлично подходит
Понятно, очередной тролль...
tv/thenikitikk (Banned) Jul 23, 2016 @ 3:24pm 

Всмысле я тролль? Вполне искрене написал!
tv/thenikitikk (Banned) Jul 23, 2016 @ 3:24pm 
Неблагодарная скотина, он тебе ссыкуну помочь пытается, а ты его оскорбляешь! :steamfacepalm:
Да пошла ты!
iccuwan Jul 23, 2016 @ 3:44pm 
Но пугаться надо реальных угроз, а не пикселей на мониторе. Надо просто понять что это пиксели и всё. Тоже самое и с фильмами. Просто актёры и сценарий.
вот и поговарили или пописали.....пс вадя ты ислогаешь суть но некоторым этова непонять ,,,тут вопросе всё понятно было,,,,,вон кусен уменя без ужастиков жить неможет,,,,,если токое будет мы всё здохнем чучуть осталось псих ядерку еб,,,и потом посмотрим,,, Лимончик посмотри мелодраму или пасхалку рубани успокаевает,,,,,
tv/thenikitikk (Banned) Jul 23, 2016 @ 4:00pm 
Originally posted by Schewmaloi3:
вот и поговарили или пописали.....пс вадя ты ислогаешь суть но некоторым этова непонять ,,,тут вопросе всё понятно было,,,,,вон кусен уменя без ужастиков жить неможет,,,,,если токое будет мы всё здохнем чучуть осталось псих ядерку еб,,,и потом посмотрим,,, Лимончик посмотри мелодраму или пасхалку рубани успокаевает,,,,,
Хах, я и так спокоен) Но в хоррорах нет)
iccuwan Jul 23, 2016 @ 4:02pm 
Хах, я и так спокоен) Но в хоррорах нет)
Не играй в хорроры
Zaibatsu Jul 23, 2016 @ 4:13pm 
Короче, чтобы не было страшно, выключаешь везде в доме свет, садишься спиной к двери или окну и играешь в хорроры.) Я так всегда делаю)
Last edited by Zaibatsu; Jul 23, 2016 @ 4:20pm
tv/thenikitikk (Banned) Jul 23, 2016 @ 4:15pm 
*плохое слово* совет и что теперь? феар можно *плохое слово* удалять?
Да тебя скоро за маты на форуме забанят, будешь сам свою проблему решать или на психологических форумах спрашивать советы, тебе всё равно наши советы не подходят и ты ещё оскорбляешь советчиков, которые тебе пытаются помочь! :steamhappy:
Ты это называешь советом? "Подгузники одень" Как смешно! Шутник тупой это у тебя с мозгами не всё в порядке и с юмором. И ваще твой юмор кал.Дальше я тебе не отвечу! Так задрал уже я тут жду трейда а какая та шафка мне тут пишет
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 23, 2016 @ 3:03pm