Toto téma bylo uzamčeno
Осужден патрулем - серьезное нарушение
В общем, по заголовку все понятно, играл мм, вылетело в мэйн меню, пропало звание и етс., звание суприм, последние катки играл как бомж. Вопрос есть ли смысл писать в поддержку? Потому что не могу понять за что бан
< >
Zobrazeno 115 z 27 komentářů
Нет.
Глупый вопрос, конечно стоит написать, даже для того, что-бы элементарно узнать причину.
Commander Gibus původně napsal:
Глупый вопрос, конечно стоит написать, даже для того, что-бы элементарно узнать причину.
Глупый ответ! Причину объяснять никто не будет.
Глупый совет, они в поддержке не занимаются игровыми банами, ответ будет стандартный, осужден патрулём значит использовал читы.
Глупо все это как то. Не очень хорошая ситуация. Но ВАК дают вроде не глупые люди. Значит было за что
-=■MAX_TMB■=- původně napsal:
Глупо все это как то. Не очень хорошая ситуация. Но ВАК дают вроде не глупые люди. Значит было за что
Вака нет, бан от школьников с патруля
ⒷⓁⒶⒸⓀ původně napsal:
Глупый ответ! Причину объяснять никто не будет.
very_light_angel původně napsal:
Глупый совет, они в поддержке не занимаются игровыми банами, ответ будет стандартный, осужден патрулём значит использовал читы.
Если человек хочет написать в тп - пусть пишет.
Надо "патруль" распустить нахрен, понаберут школьников по объявлению и потом людей ошибочно банят.
Я когда свои демки смотрю вообще вылитый ВХ, простреливаю двери, углы, всегда и везде префаер итд.
Было бы очень обидно потерять инвентарь из за этих школьников.

И да, инвентарь ксго лочат на продажу если "патруль" забанил?
Школьники не виноваты, читы всему виной:steamhappy:
CAPTAIN RUSSIA původně napsal:
123 původně napsal:
Школьник это ты, раз играл с читами!
Че ты несешь? Проходи мимо, конченный
У тебя инвентарь залочен на продажу предметов ксго?
У тебя инвентарь залочен на продажу предметов ксго?
Да, продать не могу и передать, хотя нет ни вака, ни бантрэйда
123 původně napsal:
-=■MAX_TMB■=- původně napsal:
Ты сам школьник играющий с читами, а теперь, когда тебя забанили ты ноешь. Понагибал? Теперь тебя патруль нагнул, а потом еще и ВАК забанит.
Naposledy upravil Zaibatsu; 20. čvc. 2016 v 12.50
Mormont původně napsal:
123 původně napsal:
Ты сам школьник играющий с читами, а теперь, когда тебя забанили ты ноешь. Понагибал? Теперь тебя патруль нагнул, а потом еще и ВАК забанит.
Зачем ты это пишешь, идиот? Вот такие как ты в патруле и сидят конченные собаки, которые выше калашей не могут апнуться
123 původně napsal:
В общем, по заголовку все понятно, играл мм, вылетело в мэйн меню, пропало звание и етс., звание суприм, последние катки играл как бомж. Вопрос есть ли смысл писать в поддержку? Потому что не могу понять за что бан

Звание суприм говориш,а ты незнал что у вас читачков нету звания ваще:exclamation: потому что вы криворуки за вас всё делают читы,ты без читов то даже бабушку неперестреляеш в игре так как играть неумееш:emofdr: давай досвидос читерок:disapprove:
♥♥♥♥♥, я просто в шоке и вот такие конченные 14-ти летние идиоты получают патруль и дают всем осуждение на лево и на право, надо, чтоб валв давали патруль ни этим сильверам и звездам со 150 победами, а хотя бы беркутам.
< >
Zobrazeno 115 z 27 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 20. čvc. 2016 v 10.04
Počet příspěvků: 27