This topic has been locked
GittoTasher Jul 20, 2016 @ 1:33am
Закрытие рулеток и сайтов по обмену скинами
Всем доброго времени суток, недавно в ютубе увидел видео где человек рассказывал о том, что из-за мошенников закрывают все рулетки и даже сайты по обмену. Кс го лаундж, ксго тм и т.д. Правда ли это? Кс.го тм действительно закроют? И возможны ли эти же действия со стороны стим в сторону дота маркет и гифтс. Тм?
< >
Showing 1-15 of 98 comments
m00d Jul 20, 2016 @ 1:44am 
Надеюсь да.
GittoTasher Jul 20, 2016 @ 1:57am 
Originally posted by m00d:
Надеюсь да.
Пруфы есть?
vadim Jul 20, 2016 @ 1:58am 
Originally posted by GittoTasher:
Пруфы есть?
"Пруфы" чего? Что человек действительно на это надеется?
GittoTasher Jul 20, 2016 @ 2:00am 
Originally posted by vadim:
Пруфы есть?
"Пруфы" чего? Что человек действительно на это надеется?
Да. Но все же желательно пруфы того, что это реально будет.

very_light_angel Jul 20, 2016 @ 2:09am 
Пока только предупреждение, думаю ничего не будет, то есть всё останется как есть, только если эти сайты будут посигаться на безопасность пользователей тогда вальве что-то сделает. Хотя я бы хотел что обмены были только в клиенте, а сайты рулетки - лохотроны могли бы брать информацию только о со страницы профиля но никак не обмены.
WoRG Jul 20, 2016 @ 2:10am 
Не знаю как они закрывают сайты, у них на это нет прав, они могут обратиться в суд или к домену. Но вот аккаунты ботов заблокировать могут без проблем, так как нарушают лицензионное соглашение и весь инвентарь так же блокируется.
GittoTasher Jul 20, 2016 @ 2:14am 
Originally posted by very_light_angel:
Пока только предупреждение, думаю ничего не будет, то есть всё останется как есть, только если эти сайты будут посигаться на безопасность пользователей тогда вальве что-то сделает. Хотя я бы хотел что обмены были только в клиенте, а сайты рулетки - лохотроны могли бы брать информацию только о со страницы профиля но никак не обмены.
Спасибо за развернутый ответ.
GittoTasher Jul 20, 2016 @ 2:15am 
Originally posted by WoRG:
Не знаю как они закрывают сайты, у них на это нет прав, они могут обратиться в суд или к домену. Но вот аккаунты ботов заблокировать могут без проблем, так как нарушают лицензионное соглашение и весь инвентарь так же блокируется.
Спасибо за развернутый ответ
THOR Jul 20, 2016 @ 2:34am 
Возможно. Но сомниваюсь.
GittoTasher Jul 20, 2016 @ 2:41am 
Originally posted by Wild By Heart:
http://imgur.com/a/98BGf
Тоесть, как я понимаю, ксго.тм не закроют. (в списке не было). А те сайты что в списке должны закрыться за 10 дней или на них типо в суд подадут. (почти не читал, так как анг. плохо знаю)
vadim Jul 20, 2016 @ 2:52am 
Интересно, что несколько месяцев назад на меня с пеной у рта орали, что извлекпть прибыль на торговле это не нарушение SSA...
GittoTasher Jul 20, 2016 @ 2:56am 
Интересно, что несколько месяцев назад на меня с пеной у рта орали, что извлекпть прибыль на торговле это не нарушение SSA...
Так закрывают ведь не сайты по торговле, а рулетки которые,в основном, только лохотроно и зарабатывают.
Az_> Jul 20, 2016 @ 3:24am 
Так закрывают ведь не сайты по торговле, а рулетки которые,в основном, только лохотроно и зарабатывают.

Csgo Lounge не рулетка, но закрывают её одной из первых! Где спрашивается логика? Вентили с горяча сразу же начинают рубить головы, нет бы попытаться найти какой-то компромисс, с более менее сайтами у которых репутация не подпорчена... Кс умирает и это жалко. Лучше бы с читерами так боролись и с компаниями которые эти Читы создаёт!!!
Fruti Jul 20, 2016 @ 3:31am 
Originally posted by Az_>:

Csgo Lounge не рулетка, но закрывают её одной из первых! Где спрашивается логика? Вентили с горяча сразу же начинают рубить головы, нет бы попытаться найти какой-то компромисс, с более менее сайтами у которых репутация не подпорчена... Кс умирает и это жалко. Лучше бы с читерами так боролись и с компаниями которые эти Читы создаёт!!!
а почему ты выделяешь рулетки? валвы же ясно сказали "сайты с азартными играми", тотализатор находящийся на лаундже так же является азартной игрой, как и рулетки
WoRG Jul 20, 2016 @ 3:33am 
Все сайты которые используют стим вещи для обмена, продажи надо закрывать. Да и вообще все обмены между собой лучше запретить. Все через ТП делать.
< >
Showing 1-15 of 98 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 20, 2016 @ 1:33am