Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
Большинство игр используют 1-2 ядра, поэтому им глубоко пофиг, на все остальные ядра.
Подытожим.
1. Ты что то забыл установить или что то криво установилось к примеру DirectX или какой нибудь из драйверов. Попробуй использовать программы для анализа драйверов и их обновления.
2. КС может плохо поддерживать AMD Phenom II x6 1100t (6CPUs) 3.3GHz
3. Windows 7 может быть косо установлено, или того хуже, если она не лицензионная, то криво собрана.
4. Как ведут себя другие игры?
А в приведённом примере сравнивают 1 ядро от Intel (2,66) с 1 ядром AMD (3,3), частотой шины от Intel (133) и от AMD (200) (цифры без множителей) и считают их одинаковыми.
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2880884
Вообще в наше время словосочетание "фанат Intel" звучит уже смешно. К счастью для Вас, мы говорим не о современных, а о древних процессорах. Когда Phenom II конкурировал с Core 2 Duo.
И частоты с температурой тоже глянуть не мешало бы во время игры на тех же графиках. Мало-ли при нагрузке скидываются.
А по поводу вот как раз этого сравнения, я и сообщил, что Ваше сравнение ни куда не годится. А вот если сравнили бы с i5-750, то тут уже это хорошее сравнение и они как раз и получились в одной весовой категории.
А так он может дать бой и i5-2300, так что старичка AMD Phenom II x6 1100t рано списывать.
Я понимаю что количество ядер тут не играет роли, но если сравнивать конкретно мои два проца, то феном явно будет получше. По крайней мере по производительности системы это явно видно.
1. После установки винды я ставил все драйвера с сайта MSI для своей материнской платы. Потом прогнал комп через программу IObit Driver Booster. Мне посоветовали обновить 12 драйверов, 8 из которых были на usb-контроллеры и звуковую карту. Их я трогать не стал, а вот оставшееся обновил.
2. Не знаю че сказать, это было бы довольно странно )
3. Винда не лецензионная, это да. Но на старом пк была установлена точно такая же, там, как я уже говорил выше, никаких проблем не наблюдалось.
4. Вот тут интересная ситуация. У меня не так много игр на пк. Но щас заморочился и проверил фрапсом. GTA 5 - 35-40; The Sims 4 - 35-40; Dota 2 - 40-45; Tomb Raider - 70-80.
Как видно фпс довольно низкий во всех играх и держится примерно на одинаковых значениях. При чем, когда я менял настройки в играх с высоких на низкии, прироста фпс не наблюдалось. Это как-то странно. Какие могут быть предположения ?
Так друг сидел на 286 драйверах nVidia из-за того, что 305 (вроде эти на тот момент, так как уже не помню) у него не правильно работали. Хотя у меня все драйвера ставились стабильно и хорошо.
Тут может оказаться та же ситуация. Будет хорошо работать на определённой связке драйверов.
По поводу малого количества кадров в GTA 5 и других игр, то тут упираешься уже в видеокарту и её объём. 1 Гб это мало, а в этой игре надо для хорошей картинки как можно больше места и 2 Гб или 3 Гб будет куда лучше. Хотя видеокарта неплохая, но уже устарела для более новых игр.