30 фпс на 6-ядерном процессоре
Доброго времени суток. Проблема заключается в следующем. В ксго выдает 30-40 фпс, при стрельбе показатель падает еще ниже, нормально играть при таком раскладе не представляется возможным.
Характеристики пк:
Процессор: AMD Phenom II x6 1100t (6CPUs) 3.3GHz
Память: 4gb
Видеокарта: GeForce GTX 560 TI 1gb
Операционная система: Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Ставил разные настройки графики от низких до высоких, отключал синхронизацию, включал и отключал многоядерную обработку, в настройках Nvidia ставил все на производительность - эффекта никакого. Система свежая, недавно переустанавливал, все драйвера обновлены, при запуске игры отключаю все антивирусы и прочие программы. Процессор и видеокарта не перегреваются - все функционирует нормально.
До этого играл на старом пк: Intel Core 2 duo 2.3 GHz , 2gb оперативки и радеоновская видеокарта на гиг. Выдавало 60-70 фпс стабильно, без фризов и подвисаний. Сейчас же ♥♥♥♥ че творится, уже вторую неделю не могу нормально поиграть в кс.
Подскажите что-нибудь дельное, люди добрые, буду очень признателен !
Ostatnio edytowany przez: The Best Teacher; 18 lipca 2016 o 15:34
< >
Wyświetlanie 1-13 z 13 komentarzy
SolEx 18 lipca 2016 o 15:51 
Если все работает нормально, то дело в программном обеспечении. На таком железе контра должна в районе 100 фпс и выше давать
vadim 18 lipca 2016 o 21:00 
Phenom II ничем не лучше Core 2 и не даст Вам более высокий FPS в CS:GO. Эта игра в любом случае использует только два ядра, так что FPS у Phenom'а будет даже несколько ниже.
Początkowo opublikowane przez vadim:
Phenom II ничем не лучше Core 2 и не даст Вам более высокий FPS в CS:GO. Эта игра в любом случае использует только два ядра, так что FPS у Phenom'а будет даже несколько ниже.
Ну это уж какая-то чушь. Я конечно понимаю, что проц не топовый, но сравнивать его с core 2 duo это уж бред полный. По вашему все владельцы 6-ядерных Феномов сидят и играют в кс с 30 фпс?
Ostatnio edytowany przez: The Best Teacher; 18 lipca 2016 o 22:15
MeraHyn 18 lipca 2016 o 22:43 
Если новый пк работает хуже старого пк, то стоит вернуть старый пк. Если конечно ты хочешь играть нормально, а не количеством ядер меряться.
Początkowo opublikowane przez The Best Teacher:
Ну это уж какая-то чушь. Я конечно понимаю, что проц не топовый, но сравнивать его с core 2 duo это уж бред полный. По вашему все владельцы 6-ядерных Феномов сидят и играют в кс с 30 фпс?
тебе хотят сказать, что если у тебя добавилось ядер в процессоре, то это не значит что у тебя FPS будет больше.
Большинство игр используют 1-2 ядра, поэтому им глубоко пофиг, на все остальные ядра.

Подытожим.
1. Ты что то забыл установить или что то криво установилось к примеру DirectX или какой нибудь из драйверов. Попробуй использовать программы для анализа драйверов и их обновления.
2. КС может плохо поддерживать AMD Phenom II x6 1100t (6CPUs) 3.3GHz
3. Windows 7 может быть косо установлено, или того хуже, если она не лицензионная, то криво собрана.
4. Как ведут себя другие игры?
cement 18 lipca 2016 o 22:52 
Początkowo opublikowane przez The Best Teacher:
Спокойствие, только спокойствие. Это пользователь как видит, что идёт разговор про AMD, то тут же говорит, что процессор слабый и ни на что не годный. Это ярый фанат Intel и не очень хочет понимать, что не везде Intel на первых местах. Правда есть прогресс, что хоть уже в части офисных приложений уже не стоит на своём. Хотя и игры не все работают под Intel быстрее.
А в приведённом примере сравнивают 1 ядро от Intel (2,66) с 1 ядром AMD (3,3), частотой шины от Intel (133) и от AMD (200) (цифры без множителей) и считают их одинаковыми.
Knight 18 lipca 2016 o 23:00 
у меня amd Phenom II x6 и кс на максималках 120 fps
vadim 18 lipca 2016 o 23:30 
Początkowo opublikowane przez cement:
Это пользователь как видит, что идёт разговор про AMD, то тут же говорит, что процессор слабый и ни на что не годный. Это ярый фанат Intel и не очень хочет понимать, что не везде Intel на первых местах.
Этого человека тоже окрестите фанатом?
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2880884
Вообще в наше время словосочетание "фанат Intel" звучит уже смешно. К счастью для Вас, мы говорим не о современных, а о древних процессорах. Когда Phenom II конкурировал с Core 2 Duo.
Ostatnio edytowany przez: vadim; 18 lipca 2016 o 23:30
Spaik 19 lipca 2016 o 0:06 
Скачай и поставь msi afterburner. Во время игры свернись посмотри графики нагрузки и всё сразу станет ясно чего не хватает игре.
И частоты с температурой тоже глянуть не мешало бы во время игры на тех же графиках. Мало-ли при нагрузке скидываются.
Ostatnio edytowany przez: Spaik; 19 lipca 2016 o 0:08
cement 19 lipca 2016 o 0:06 
Этого человека тоже окрестите фанатом?
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2880884
Вообще в наше время словосочетание "фанат Intel" звучит уже смешно. К счастью для Вас, мы говорим не о современных, а о древних процессорах. Когда Phenom II конкурировал с Core 2 Duo.
Не могу, он не доказывает, что данный процессор и сейчас самый лучший. Он всего навсего говорит, что он 1 год назад был лидером, что на самом деле и было. Так что он не фанат, а тот, кто купил самое актуальное железо на тот момент.
А по поводу вот как раз этого сравнения, я и сообщил, что Ваше сравнение ни куда не годится. А вот если сравнили бы с i5-750, то тут уже это хорошее сравнение и они как раз и получились в одной весовой категории.
А так он может дать бой и i5-2300, так что старичка AMD Phenom II x6 1100t рано списывать.
Początkowo opublikowane przez MeraHyn:
Если новый пк работает хуже старого пк, то стоит вернуть старый пк. Если конечно ты хочешь играть нормально, а не количеством ядер меряться.
На старом пк я только и могу поиграть разве что в кс го. Не хранить же мне его всю жизнь ради одной игры ?

Początkowo opublikowane przez makklovskiy:
тебе хотят сказать, что если у тебя добавилось ядер в процессоре, то это не значит что у тебя FPS будет больше.
Большинство игр используют 1-2 ядра, поэтому им глубоко пофиг, на все остальные ядра.

Подытожим.
1. Ты что то забыл установить или что то криво установилось к примеру DirectX или какой нибудь из драйверов. Попробуй использовать программы для анализа драйверов и их обновления.
2. КС может плохо поддерживать AMD Phenom II x6 1100t (6CPUs) 3.3GHz
3. Windows 7 может быть косо установлено, или того хуже, если она не лицензионная, то криво собрана.
4. Как ведут себя другие игры?

Я понимаю что количество ядер тут не играет роли, но если сравнивать конкретно мои два проца, то феном явно будет получше. По крайней мере по производительности системы это явно видно.

1. После установки винды я ставил все драйвера с сайта MSI для своей материнской платы. Потом прогнал комп через программу IObit Driver Booster. Мне посоветовали обновить 12 драйверов, 8 из которых были на usb-контроллеры и звуковую карту. Их я трогать не стал, а вот оставшееся обновил.
2. Не знаю че сказать, это было бы довольно странно )
3. Винда не лецензионная, это да. Но на старом пк была установлена точно такая же, там, как я уже говорил выше, никаких проблем не наблюдалось.
4. Вот тут интересная ситуация. У меня не так много игр на пк. Но щас заморочился и проверил фрапсом. GTA 5 - 35-40; The Sims 4 - 35-40; Dota 2 - 40-45; Tomb Raider - 70-80.
Как видно фпс довольно низкий во всех играх и держится примерно на одинаковых значениях. При чем, когда я менял настройки в играх с высоких на низкии, прироста фпс не наблюдалось. Это как-то странно. Какие могут быть предположения ?
Początkowo opublikowane przez CAPTAIN RUSSIA:
Я конечно наверное сейчас скажу глупость, но ты пробовал это отключить? Может быть в этой программе дело!
Она у меня и не включена. Я просто скачал портобал версию, один раз проверил драйвера и больше не запускал.
cement 20 lipca 2016 o 0:13 
Поставь драйвера уже с сайтов. Бывает, что в последних драйверах исправляют ошибки.
Так друг сидел на 286 драйверах nVidia из-за того, что 305 (вроде эти на тот момент, так как уже не помню) у него не правильно работали. Хотя у меня все драйвера ставились стабильно и хорошо.
Тут может оказаться та же ситуация. Будет хорошо работать на определённой связке драйверов.
По поводу малого количества кадров в GTA 5 и других игр, то тут упираешься уже в видеокарту и её объём. 1 Гб это мало, а в этой игре надо для хорошей картинки как можно больше места и 2 Гб или 3 Гб будет куда лучше. Хотя видеокарта неплохая, но уже устарела для более новых игр.
< >
Wyświetlanie 1-13 z 13 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 18 lipca 2016 o 15:33