Не работают сборки на героев в Dota 2!
Целостность кеша проверил, не работает. Папку guides удалял, тоже не помогло. Суть в том, что я вижу название сборок на героев, но когда я нажимаю на нее (галочку ставлю) то предметы не меняются, и не показывают какой скилл качать и т.д. Кто сталкивался с такой проблемой, или кто знает как решить - помогите!
< >
Showing 1-5 of 5 comments
I'm blind Jul 18, 2016 @ 9:59am 
моды стоять какие-нибудь? к примеру Dota2 Changer
SVO | ГОЙДА Jul 18, 2016 @ 10:01am 
Originally posted by MrSmiT:
моды стоять какие-нибудь? к примеру Dota2 Changer
Нет!
аналогичная проблема "вижу название сборок на героев, но когда я нажимаю на нее (галочку ставлю) то предметы не меняются, и не показывают какой скилл качать и т.д."
Jess Jul 11, 2017 @ 12:40pm 
я нашел в принципе причину такой беды у себя,- у меня запороты файлы сборок (у меня даже стандартные не отображались на некоторых героях), и они лежат в steam cloud, поэтому просто переустановка игры не помогает, ибо они опять выкачиваются после переустановки. Решение нашел такое: библиотека-игры-дота2-свойства- выключить синхронизацию steam cloud. Далее: steam-настройки-cloud- выключить синхронизацию steam cloud. Снёс доту и стим, затем всё переустановил.
далее зашел в дотку, проверил, настроил заново управление, настройки графики, вышел, включил стим клауд, и выбрал обновление кеша в стим клауде из пк.
КГБ Nov 20, 2023 @ 4:21am 
Originally posted by Jess:
я нашел в принципе причину такой беды у себя,- у меня запороты файлы сборок (у меня даже стандартные не отображались на некоторых героях), и они лежат в steam cloud, поэтому просто переустановка игры не помогает, ибо они опять выкачиваются после переустановки. Решение нашел такое: библиотека-игры-дота2-свойства- выключить синхронизацию steam cloud. Далее: steam-настройки-cloud- выключить синхронизацию steam cloud. Снёс доту и стим, затем всё переустановил.
далее зашел в дотку, проверил, настроил заново управление, настройки графики, вышел, включил стим клауд, и выбрал обновление кеша в стим клауде из пк.
Сложно как то
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 18, 2016 @ 9:25am