Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
Такая схема уже существует, подобные преценденты были не единожды, но это не значит, что если лично у вас не работает какая-то там игра, для которой вам приходится качать откуда-то там патчи с "читами, длс и майнерами", то стим сразу побежит трясти разработчика и требовать с него какие-то решения лично для вас.
Если игра работает у большинства, то её продают, а мелкие проблемы отдельных пользователей не волнуют steam.
Вернее, один раз была с первым сталкером, но она касалась мультиплеера, в которой тогда уже никто не играл. Просто курьез, скажем так.
http://store.steampowered.com/app/32400/
Игре стукнул 21 год. LicasArts во время под суетились и сегодня игра работает на любой Win ОСи, включая Win 10 (да, она работает через вшитый эмулятор, но ведь работает, и работает куда стабильнее чем самый расфуфыренный ААА проект разработанный специально под современные ОСи).
К чему я это? Если разработчик дорожит своей репутацией, то он свои произведения не бросает на произвол, и даже спустя n-ацать лет просто вшивает эмулятор или ищет иной путь и все снова работает. А Стим всего лишь площадка, магазин.
Приведу пример:
Сакрет, культовая игра своего времени.
Но версию которая выложена в стиме нельзя пройти, хоть на 1 000 000 разных компов установите, не сможете.
Дойдя до замка, главные персонажи перестанут выдавать вам квесты.
Решается эта проблема с помощью патчей.
Но разработчик
Соответственно патчи придётся искать по всему интернету.
Вывод: я не говорю об технических неисправностях игры связанных с железом.
Я говорю об играх полных багов, за частую не позволяющие пройти даже основной сюжет игры, на которые разработчики просто забивают.
Не нашёл ни одного упоминания об этой проблеме на форуме, в руководствах тоже нет никаких советов о решении данной проблемы, из чего можно сделать вывод, что проблема не распространённая.
Вы сами стакливались с этим багом или где-то о нём прочитали? Я просто не заметил за вашим аккаунтом данной игры, поэтому так и не понял, о какой именно части вы говорите.
Можете ещё привести примеры? Просто я лично таких игр не знаю, хотя и знаю о некоторых специфических проблемах, связанных с несколькими играми у специфической части пользователей. К примеру, в этой игре - http://store.steampowered.com/app/261110/ есть какие-то проблемы с двухъядерными процессорами, игра вылетает в определённых местах, но всё это решается довольно быстро, но опять же, проблема затрагивает лишь часть игроков, а не всех-всех.
Вряд ли кто то из новичков в неё играет а уж тем более решил пройти до конца (баг появляется когда главный герой добирается до замка "ветка главных заданий" это примерно 70-80% игры должно быть пройдено), а кто в неё играл, уже знают, что нужно патчить и как.
Игра давно устарела, про нее в принципе мало информации.
п.с. Я второй раз повторюсь я не рассматриваю частные случаи, когда игры не идут из-за особенности железа некоторых игроков. Я говорю когда проблемы игры касаются "всех-всех" её купивших.
У меня воровали аккаунты, несколько раз взламывали, но платформа постепенно улучшается, как бы то ни было.
Пользовались ли вы другимы платформами? Да лучше STEAM вы никогда в жизни ничего не найдете!
Если вам верить и игра нерабочая, то уж об этой проблеме информация бы была, однако ж её нет.
Вы примеры можете привести или так и будете игнорировать часть вопросов и увиливать от ответов?
На словах вы Лев Толстой, а не деле толстый лев.
Сообщество не подтверждает ваши слова о игре, которой даже нет на вашем аккаунте. Если бы у вас были какие-то другие примеры, вы бы их наверняка предоставили, но у вас их нет, потому что вы фантазируете, как фантазировали с блоками аккаунта за "патчи".
Да, действительно, совсем забыл про это.
У меня есть другой пример, покупал одну из игр Cabela Hunting вроде про Африку и мой антивирус запищал мол там вирус, ну я игру запускать не стал да и выхода из ситуации в сообществе игры не нашел, хотя люди тоже жаловались на "вирус". Спустя время в Стиме ввели функцию по возврату средств и я запросил возврат. Хотя в Лиц. соглашении есть пункт, что Стим не гарантирует отсутствие вирусов и прошло гораздо больше двух недель деньги мне вернули.