Игры других пользователей в библиотеке.
Как убрать игры других пользователей из своей библиотеки?
Когда навожу на вкладку "Библиотека" Там у меня два пользователя добавлены из высвечиваються их игры. Как мне убрать этих пользователей?
< >
Wyświetlanie 1-15 z 19 komentarzy
Lafezko 4 lipca 2016 o 15:14 
Вы в интернет кафе сидите чтоль?
Początkowo opublikowane przez tf2mart Lafezko:
Вы в интернет кафе сидите чтоль?
В смысле?
Andrey 4 lipca 2016 o 15:17 
А что это за пользователи?

Попросите владельцев этих аккаунтов отключить для вашего аккаунта и вашего компьютера "Семейную библиотеку".

Еще вариант: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3134-TIAL-4638&l=russian
Эта операция очистит файл в котором прописан доступ к чужой библиотеке.
Но также это сбросит все вашим настройки аккаунта. Почти всё, что настраивается в меню Steam-> Настройки.
Можно и руками отредактировать этот файл, но я уже не помню точно, что за файл и что там редактировать.
Ostatnio edytowany przez: Andrey; 4 lipca 2016 o 15:21
Początkowo opublikowane przez Andrey:
А что это за пользователи?

Попросите владельцев этих аккаунтов отключить для вашего аккаунта и вашего компьютера "Семейную библиотеку".

Еще вариант: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3134-TIAL-4638&l=russian
Эта операция очистит файл в котором прописан доступ к чужой библиотеке.
Но также это сбросит все вашим настройки аккаунта. Почти всё, что настраивается в меню Steam-> Настройки.
Суть в том что с этих аккаунтов когда то заходили с моего ПК, на один из них я зашёл в семейном просмотре нет моего аккаунта.
Lafezko 4 lipca 2016 o 15:24 
Удалите их игры и все.
Początkowo opublikowane przez tf2mart Lafezko:
Удалите их игры и все.
На втором игры удалены, а всё равно весит в библиотеке, но к нему доступ не имею.
Игры удалил, пропал пользователь, а второй остался там скорей всего остался семейный просмотр, можно ли от этого избавится? На него этот аккаунт доступа нету.
VbSkoR 4 lipca 2016 o 15:35 
Можете попробовать удалить всё из корневой папки стима, оставив лишь steam.exe, файлы ssfn... и папки userdata (сохранения и скриншоты) с steamapps (установленные игры), затем запустите steam и он докачает необходимые файлы, а чужие аккаунты должны пропасть.
Ostatnio edytowany przez: VbSkoR; 4 lipca 2016 o 15:36
Другого способа нет?
Настройки – Семья - управление другими компьютерами нужно всех удалить.
Там нет не чего(пишет "Нет ни одного компьютера, авторизованного для режима Family Library Sharing.")
Andrey 4 lipca 2016 o 16:11 
2
Выйдите из стима
Найдите файл Steam\config\config.vdf

В самом конце должен быть такой текст:
"AuthorizedDevice"
{
....
}

В блокноте или Wordpad - e удалите всё, что есть внутри этих скобок, и сохраните файл. После этого ваш компьютер перестанет быть авторизован для семейной библиотеки.
Но лучше сбросить настройки, как сказано по ссылке сверху.
Ostatnio edytowany przez: Andrey; 4 lipca 2016 o 16:13
WoRG 4 lipca 2016 o 16:51 
Это должны сделать не ВЫ, а пользователи другие, которые дали вам доступ.
Początkowo opublikowane przez Andrey:
Выйдите из стима
Найдите файл Steam\config\config.vdf

В самом конце должен быть такой текст:
"AuthorizedDevice"
{
....
}

В блокноте или Wordpad - e удалите всё, что есть внутри этих скобок, и сохраните файл. После этого ваш компьютер перестанет быть авторизован для семейной библиотеки.
Но лучше сбросить настройки, как сказано по ссылке сверху.
Сделал так, всё нормально пропал пользователь. А это не на что не повлияет?
Andrey 5 lipca 2016 o 4:19 
Не должно. Стим как-то легко относится к удалению файлов или редактированию своих файлов с настройками. Лично у меня не происходило ничего плохого при редактировании этого файла. Можете сами авторизовать свой компьютер для семейной библиотеки, а потом снять авторизацию. В этом месте появится / пропадет запись (когда будете выходить из Стима).
Хотя конечно лучше все делать штатным способом.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 19 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 4 lipca 2016 o 15:06