Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Стимовский вариант игры может отличатся от оригинала, или скажем от варианта игры который продают в ориджине. Соответственно обзорщик может не вольно вводить в заблуждение своим опусом.
Ну и насколько капитальные отличия? Запретите писать о дубляже и патчах-нестабильностях. Ничего нового в игре при попадании в стим не добавляется
Да боже мой, введите какую-нибудь проверку на знание сюжета, оружия и тд. Неигравшие отвалят. Хейтеры могут быть и среди тех, кто купил стимовский вариант. Тролли - то же самое. Когда я писал рецензию на купленную игру, она сразу не отобразилась., а когда появилась, одно слово (имя) было замазано. Т.е. премодерация. Так и проверяйте, по делу написана, или нет. Проверку можно поручить тем, кто купил.
Я же говорил. Купил в свое время лицензию то ли за 250, то ли за 350р. Смысл мне переплачивать повторно?
То есть, если игра продавалась, ты её купил (после покупки игра остаётся в библиотеке навсегда), потом издатель решил снять игру с продаж - то старые написанные обзоры так и отображаются на странице игры, но новый почему-то написать низзя.
Если это не пример, а конкретная игра - то стим-ключ Enclave раздавался бесплатно неоднократно.
Не хотите покупать игру - не покупайте, ваше право, но и обзор вам никто не разрешит писать. Хотите посоветовать кому-то - совейтуйте где-нибудь ещё, можете, к примеру, завести личный блог или оставить отзыв в каком-нибудь интернете магазине, например в GOG, там можно и без покупки.
А в Steam отзывы пишут обладатели лишь данной копии игры, а не какой-то там альтернативной версии 10-летней давности. И это правильно.
Но не с посощью рецензий, а с помощью куратора.
В пару строук сможете?
Да и к тому же , Enclave неоднократно бесплатно раздавалась.
Возможно вы еще можете получить её.
Не хотите покупать игру - не покупайте, ваше право, но и обзор вам никто не разрешит писать. Хотите посоветовать кому-то - совейтуйте где-нибудь ещё, можете, к примеру, завести личный блог или оставить отзыв в каком-нибудь интернете магазине, например в GOG, там можно и без покупки.
А в Steam отзывы пишут обладатели лишь данной копии игры, а не какой-то там альтернативной версии 10-летней давности. И это правильно. [/quote]
Пожалуй, это самый лучший ответ