RedGrave 2016년 7월 2일 오후 1시 31분
Steam Поддержка, ПОЖАЛУЙСТА РАБОТАЙ (КРИК ДУШИ)
Сразу скажу что у меня стоит лицензионное ПО в том числе антивирус и стоял у меня на телефоне аутентификатор, но вдруг в один день у меня с аккаунта пропало 8 вещей без каких либо уведомлений или подтверждений, в том числе 2 арканы, в обмене было пусто ... спустя 3 часа в новостной ленте мне отобразило что я якобы подарил их какому-то другу с ником "loundgebot"... подарки на 10.000 рублей КАРЛ. Я моментально написал в поддержку стима, на что мне пришло оповещение о том, что если у вас есть Аутентификатор на телефоне ВЫ НА 100% ЗАЩИЩЕНЫ а вещи успешно переданные они вернуть не могут. Я показал им привязку, прикрепил скриншоты ленты новостей, в тот момент этот "loundgebot" получал арканы в подарок от других пользователей, с которыми я позже связался и мы вместе написали в техподдержку и отправили жалобы на профиль вора. Поддержка ответила что "безопасность вашего аккаунта - ваша ответственность"... ЧТО !? Вы гарантируете цитирую "100% защиту аккаунта" если установить аутентефикатор, но всё равно при этом люди находят лазейки и ломают систему, оставаясь при этом безнаказанными ! (Кстати тот аккаунт спокойно 3 месяца дальше существовал с украденными вещами в инвентаре, но поддержка никак не реагировала на повторные запросы.) И вот теперь когда видимо сообщений о том, что боты добавляются в друзья и крадут вещи через подарки дошло до головы, Стим начал шевелится и придумал ПРЕКРАСНЫЙ ПЛАН (без сарказма), нельзя дарить подарки людям которые не находятся в вашем списке друзей менее года. Это супер!! Ура!
НО РЕБЯТА, ВЕРНИТЕ ВЕЩИ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ПОСТРАДАЛ ДО РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ! Почему хакеры ломают "100% защиту" оставаясь безнаказанными, а люди которые вкладывают деньги в ваши проекты страдают??
На это мне техподдержка ответила:
"Поддержка Steam не забирает предметы с аккаунтов, поэтому нам пришлось бы создать копии утерянных предметов, чтобы восстановить их. Подобное копирование приводит к снижению стоимости всех предметов за счет увеличения их количества в экономике и, как следствие, к финансовым потерям для всех, кто обменивается предметами или пользуется торговой площадкой Steam. В целях защиты стоимости инвентарей наших пользователей, мы больше не копируем утерянные предметы."
Лааадно, если вы не хотите чтоб экономика страдала и вы никакой другой вариант не можете предложить, Я САМ предлагаю вариант: просто верните мне хотя бы мои 2 арканы, (не нужно даже всё) и заблокируйте мне торговлю, ваша экономика не пошатнется никак из-за подобных действий. Для меня эти вещи дороги, я тратил на них личные деньги, ставил афтографы и набивал гемы! Но люди в поддержке не заинтересованы в том, чтоб рассматривать частные случаи, им проще написать "безопасность вашего аккаунта - ваша проблема", им не повысят зарплату за помощь человеку, зачем им лишний раз перенапрягаться, верно? Это же просто работа. Вот а теперь задуйматесь, когда-нибудь вы придете к врачу например, которому тоже будет лень рассматривать частный случай и который в неурочное время просто скажет "ваше здоровье - ваша ответственность". Не будьте равнодушными к людям которые вкладывают деньги и время в ваш проект.
RedGrave 님이 마지막으로 수정; 2016년 7월 2일 오후 1시 49분
< >
전체 댓글 47개 중 1~15개 표시 중
Emitedoroom 2016년 7월 2일 오후 1시 32분 
Blind님이 먼저 게시:
если вы не хотите чтоб экономика не страдала
Форум тут причём к твоей беспечности?Возможно 4к часов в доту2 и купленный аккаунт не позволяют тебе этого понять...
Emitedoroom 님이 마지막으로 수정; 2016년 7월 2일 오후 1시 37분
RedGrave 2016년 7월 2일 오후 1시 52분 
Bushwacka님이 먼저 게시:
Blind님이 먼저 게시:
боты добавляются в друзья и крадут вещи через подарки дошло до головы, Стим начал шевелится и придумал ПРЕКРАСНЫЙ ПЛАН (без сарказма), нельзя дарить подарки людям которые не находятся в вашем списке друзей менее года.

Ничо не понял! Всмысле через подарки воруют? Всмысле нельзя дарить если больше года не дружите?!!!?

Ко мне вчера тип в друзья добавился с раздачи, и сразу же подарил подарок - игру дешёвую, я её добавил в библиотеку.

В игре вещи через подарки воровали с аккаунта. Теперь нельзя внутреигровые вещи передавать так.
RedGrave 2016년 7월 2일 오후 1시 58분 
Blind님이 먼저 게시:
Bushwacka님이 먼저 게시:

Ничо не понял! Всмысле через подарки воруют? Всмысле нельзя дарить если больше года не дружите?!!!?

Ко мне вчера тип в друзья добавился с раздачи, и сразу же подарил подарок - игру дешёвую, я её добавил в библиотеку.

В игре вещи через подарки воровали с аккаунта. Теперь нельзя внутреигровые вещи передавать так.
Да, и не было лимита какого-то. Т.е. есть вещи стоимостью свыше 2.000 и их без уведомления могут "вынести с аккаунта" злоумышленники.
iccuwan 2016년 7월 2일 오후 2시 08분 
И в чём смысл писать это сюда?
RedGrave 2016년 7월 2일 오후 2시 15분 
Penguin님이 먼저 게시:
стим поддержка посоветовала проявить дополнительную активность. Не было бы смысла писать это на другой форум никак не связанный со стимом. А это насколько я знаю непосредственно форум steam который посещают так же и работники этой компании.
noob tuber AND g18 2016년 7월 2일 오후 2시 21분 
Blind님이 먼저 게시:
стим поддержка посоветовала проявить дополнительную активность.
всегда знал, что альтернативная реальность существует....:steamhappy:
приз зрительских симпатий:
1 game ban on record | Информация
Дней с момента последней блокировки: 255 :steamfacepalm:
iccuwan 2016년 7월 2일 오후 2시 21분 
Blind님이 먼저 게시:
Penguin님이 먼저 게시:
стим поддержка посоветовала проявить дополнительную активность. Не было бы смысла писать это на другой форум никак не связанный со стимом. А это насколько я знаю непосредственно форум steam который посещают так же и работники этой компании.
Если и посещают, то точно не русскоязычный. И когда она "советовала проявить доп.активность"?
RedGrave 2016년 7월 2일 오후 2시 23분 
Blind님이 먼저 게시:
Penguin님이 먼저 게시:
Если и посещают, то точно не русскоязычный. И когда она "советовала проявить доп.активность"?
25 минут назад
Last letter of the Alphabet 2016년 7월 2일 오후 2시 23분 
Пользователь с купленого аккаунта и с блокировкой от античита рассказывает о чудесным образом пропаже предметов. Меньше авторизовывать свой акк нужно на левых сайтах и так далее и проблем никаких не будет. История занимательная, но ни к чему не приведёт.
noob tuber AND g18 2016년 7월 2일 오후 2시 29분 
Penguin님이 먼저 게시:
И когда она "советовала проявить доп.активность"?
Blind님이 먼저 게시:
25 минут назад
в поддержке оказывается, знатные тролли работают....:steammocking:

p.s. вечер удался...:2016roasted:
RedGrave 2016년 7월 2일 오후 2시 34분 
no remorse님이 먼저 게시:
Пользователь с купленого аккаунта и с блокировкой от античита рассказывает о чудесным образом пропаже предметов. Меньше авторизовывать свой акк нужно на левых сайтах и так далее и проблем никаких не будет. История занимательная, но ни к чему не приведёт.
можно узнать у кого купленного?) не понимаю, зачем диванному аналитику который знает обо мне и моем аккаунте больше меня продолжать писать сюда?
RedGrave 2016년 7월 2일 오후 2시 36분 
noob tuber AND g18님이 먼저 게시:
Blind님이 먼저 게시:
стим поддержка посоветовала проявить дополнительную активность.
По политике стима, VAC не снимают не при каких обстоятельствах. VAC был заработан после угона аккаунта.
iccuwan 2016년 7월 2일 오후 2시 36분 
Blind님이 먼저 게시:
По политике стима, VAC не снимают не при каких обстоятельствах. VAC был заработан после угона аккаунта.
Это не VAC.
Last letter of the Alphabet 2016년 7월 2일 오후 2시 38분 
Blind님이 먼저 게시:
можно узнать у кого купленного?) не понимаю, зачем диванному аналитику который знает обо мне и моем аккаунте больше меня продолжать писать сюда?

Тебе виднее, у кого купленного. Пользователи с 7-ми летнем стажем в стиме в подобные ситуации не попадают. За такой промежуток времени опыт должен быть.
Почему бы не написать в глупой теме что-то?
RedGrave 2016년 7월 2일 오후 2시 38분 
Penguin님이 먼저 게시:
И когда она "советовала проявить доп.активность"?
Blind님이 먼저 게시:
25 минут назад
в поддержке оказывается, знатные тролли работают....:steammocking:

p.s. вечер удался...:2016roasted:

Типо тролят тем что не выполняют свою работу ? Умно.
< >
전체 댓글 47개 중 1~15개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2016년 7월 2일 오후 1시 31분
게시글: 47