Steam Поддержка, ПОЖАЛУЙСТА РАБОТАЙ (КРИК ДУШИ)
Сразу скажу что у меня стоит лицензионное ПО в том числе антивирус и стоял у меня на телефоне аутентификатор, но вдруг в один день у меня с аккаунта пропало 8 вещей без каких либо уведомлений или подтверждений, в том числе 2 арканы, в обмене было пусто ... спустя 3 часа в новостной ленте мне отобразило что я якобы подарил их какому-то другу с ником "loundgebot"... подарки на 10.000 рублей КАРЛ. Я моментально написал в поддержку стима, на что мне пришло оповещение о том, что если у вас есть Аутентификатор на телефоне ВЫ НА 100% ЗАЩИЩЕНЫ а вещи успешно переданные они вернуть не могут. Я показал им привязку, прикрепил скриншоты ленты новостей, в тот момент этот "loundgebot" получал арканы в подарок от других пользователей, с которыми я позже связался и мы вместе написали в техподдержку и отправили жалобы на профиль вора. Поддержка ответила что "безопасность вашего аккаунта - ваша ответственность"... ЧТО !? Вы гарантируете цитирую "100% защиту аккаунта" если установить аутентефикатор, но всё равно при этом люди находят лазейки и ломают систему, оставаясь при этом безнаказанными ! (Кстати тот аккаунт спокойно 3 месяца дальше существовал с украденными вещами в инвентаре, но поддержка никак не реагировала на повторные запросы.) И вот теперь когда видимо сообщений о том, что боты добавляются в друзья и крадут вещи через подарки дошло до головы, Стим начал шевелится и придумал ПРЕКРАСНЫЙ ПЛАН (без сарказма), нельзя дарить подарки людям которые не находятся в вашем списке друзей менее года. Это супер!! Ура!
НО РЕБЯТА, ВЕРНИТЕ ВЕЩИ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ПОСТРАДАЛ ДО РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ! Почему хакеры ломают "100% защиту" оставаясь безнаказанными, а люди которые вкладывают деньги в ваши проекты страдают??
На это мне техподдержка ответила:
"Поддержка Steam не забирает предметы с аккаунтов, поэтому нам пришлось бы создать копии утерянных предметов, чтобы восстановить их. Подобное копирование приводит к снижению стоимости всех предметов за счет увеличения их количества в экономике и, как следствие, к финансовым потерям для всех, кто обменивается предметами или пользуется торговой площадкой Steam. В целях защиты стоимости инвентарей наших пользователей, мы больше не копируем утерянные предметы."
Лааадно, если вы не хотите чтоб экономика страдала и вы никакой другой вариант не можете предложить, Я САМ предлагаю вариант: просто верните мне хотя бы мои 2 арканы, (не нужно даже всё) и заблокируйте мне торговлю, ваша экономика не пошатнется никак из-за подобных действий. Для меня эти вещи дороги, я тратил на них личные деньги, ставил афтографы и набивал гемы! Но люди в поддержке не заинтересованы в том, чтоб рассматривать частные случаи, им проще написать "безопасность вашего аккаунта - ваша проблема", им не повысят зарплату за помощь человеку, зачем им лишний раз перенапрягаться, верно? Это же просто работа. Вот а теперь задуйматесь, когда-нибудь вы придете к врачу например, которому тоже будет лень рассматривать частный случай и который в неурочное время просто скажет "ваше здоровье - ваша ответственность". Не будьте равнодушными к людям которые вкладывают деньги и время в ваш проект.
Naposledy upravil RedGrave; 2. čvc. 2016 v 13.49
< >
Zobrazeno 115 z 47 komentářů
Blind původně napsal:
если вы не хотите чтоб экономика не страдала
Форум тут причём к твоей беспечности?Возможно 4к часов в доту2 и купленный аккаунт не позволяют тебе этого понять...
Naposledy upravil Emitedoroom; 2. čvc. 2016 v 13.37
Bushwacka původně napsal:
Blind původně napsal:
боты добавляются в друзья и крадут вещи через подарки дошло до головы, Стим начал шевелится и придумал ПРЕКРАСНЫЙ ПЛАН (без сарказма), нельзя дарить подарки людям которые не находятся в вашем списке друзей менее года.

Ничо не понял! Всмысле через подарки воруют? Всмысле нельзя дарить если больше года не дружите?!!!?

Ко мне вчера тип в друзья добавился с раздачи, и сразу же подарил подарок - игру дешёвую, я её добавил в библиотеку.

В игре вещи через подарки воровали с аккаунта. Теперь нельзя внутреигровые вещи передавать так.
Blind původně napsal:
Bushwacka původně napsal:

Ничо не понял! Всмысле через подарки воруют? Всмысле нельзя дарить если больше года не дружите?!!!?

Ко мне вчера тип в друзья добавился с раздачи, и сразу же подарил подарок - игру дешёвую, я её добавил в библиотеку.

В игре вещи через подарки воровали с аккаунта. Теперь нельзя внутреигровые вещи передавать так.
Да, и не было лимита какого-то. Т.е. есть вещи стоимостью свыше 2.000 и их без уведомления могут "вынести с аккаунта" злоумышленники.
И в чём смысл писать это сюда?
Penguin původně napsal:
стим поддержка посоветовала проявить дополнительную активность. Не было бы смысла писать это на другой форум никак не связанный со стимом. А это насколько я знаю непосредственно форум steam который посещают так же и работники этой компании.
Blind původně napsal:
стим поддержка посоветовала проявить дополнительную активность.
всегда знал, что альтернативная реальность существует....:steamhappy:
приз зрительских симпатий:
1 game ban on record | Информация
Дней с момента последней блокировки: 255 :steamfacepalm:
Blind původně napsal:
Penguin původně napsal:
стим поддержка посоветовала проявить дополнительную активность. Не было бы смысла писать это на другой форум никак не связанный со стимом. А это насколько я знаю непосредственно форум steam который посещают так же и работники этой компании.
Если и посещают, то точно не русскоязычный. И когда она "советовала проявить доп.активность"?
Blind původně napsal:
Penguin původně napsal:
Если и посещают, то точно не русскоязычный. И когда она "советовала проявить доп.активность"?
25 минут назад
Пользователь с купленого аккаунта и с блокировкой от античита рассказывает о чудесным образом пропаже предметов. Меньше авторизовывать свой акк нужно на левых сайтах и так далее и проблем никаких не будет. История занимательная, но ни к чему не приведёт.
Penguin původně napsal:
И когда она "советовала проявить доп.активность"?
Blind původně napsal:
25 минут назад
в поддержке оказывается, знатные тролли работают....:steammocking:

p.s. вечер удался...:2016roasted:
no remorse původně napsal:
Пользователь с купленого аккаунта и с блокировкой от античита рассказывает о чудесным образом пропаже предметов. Меньше авторизовывать свой акк нужно на левых сайтах и так далее и проблем никаких не будет. История занимательная, но ни к чему не приведёт.
можно узнать у кого купленного?) не понимаю, зачем диванному аналитику который знает обо мне и моем аккаунте больше меня продолжать писать сюда?
noob tuber AND g18 původně napsal:
Blind původně napsal:
стим поддержка посоветовала проявить дополнительную активность.
По политике стима, VAC не снимают не при каких обстоятельствах. VAC был заработан после угона аккаунта.
Blind původně napsal:
По политике стима, VAC не снимают не при каких обстоятельствах. VAC был заработан после угона аккаунта.
Это не VAC.
Blind původně napsal:
можно узнать у кого купленного?) не понимаю, зачем диванному аналитику который знает обо мне и моем аккаунте больше меня продолжать писать сюда?

Тебе виднее, у кого купленного. Пользователи с 7-ми летнем стажем в стиме в подобные ситуации не попадают. За такой промежуток времени опыт должен быть.
Почему бы не написать в глупой теме что-то?
Penguin původně napsal:
И когда она "советовала проявить доп.активность"?
Blind původně napsal:
25 минут назад
в поддержке оказывается, знатные тролли работают....:steammocking:

p.s. вечер удался...:2016roasted:

Типо тролят тем что не выполняют свою работу ? Умно.
< >
Zobrazeno 115 z 47 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 2. čvc. 2016 v 13.31
Počet příspěvků: 47