Cài đặt Steam
Đăng nhập
|
Ngôn ngữ
简体中文 (Hán giản thể)
繁體中文 (Hán phồn thể)
日本語 (Nhật)
한국어 (Hàn Quốc)
ไทย (Thái)
Български (Bungari)
Čeština (CH Séc)
Dansk (Đan Mạch)
Deutsch (Đức)
English (Anh)
Español - España (Tây Ban Nha - TBN)
Español - Latinoamérica (Tây Ban Nha cho Mỹ Latin)
Ελληνικά (Hy Lạp)
Français (Pháp)
Italiano (Ý)
Bahasa Indonesia (tiếng Indonesia)
Magyar (Hungary)
Nederlands (Hà Lan)
Norsk (Na Uy)
Polski (Ba Lan)
Português (Tiếng Bồ Đào Nha - BĐN)
Português - Brasil (Bồ Đào Nha - Brazil)
Română (Rumani)
Русский (Nga)
Suomi (Phần Lan)
Svenska (Thụy Điển)
Türkçe (Thổ Nhĩ Kỳ)
Українська (Ukraine)
Báo cáo lỗi dịch thuật
Попробуй вернуть деньги за нее, никто не запрещает отправлять запрос по возврату средств.
Видимо, серьёзные проблемы в компьютере. Попробуй почистить от пыли, поменять термопасту, возможно - смазать или сменить вентиляторы. Вентиляторы, кстати, много значат - когда сменил штатный вентилятор на процессоре на недорогой, но качественный Залмановский с полукиллограммовым радиатором - температура упала на 10-15 градусов.
Бот сразу бы ответил. А так задержки перед ответами в несколько часов.
Возвраты в Стиме, скорее всего, рассмартиваются вручную, не автоматизированы.
Оптимизация - понятие относительное. У ГТА она великолепна, у Раста - довольно неплохая с сентября прошлого года (до этого была действительно паршивая).
Крайзис 3, ГТА 5, ксГо, Пое, д3, ВОВ,ВОТ, и многие другие игры так не считают)))
Комп чистится каждый месяц, подобных перегревов не было впринципе! Так что именно эта часть комента не актуально, железо стабильное и качественное !
Если да, то твоя проблема в первую очередь в этом.
Ты совсем не читаешь тему ? Во 1вых у меня 2 вента на радиаторе, этого вполне хватает для моей батареи! это раз, а во вторых я повторюсь что "Крайзис 3, ГТА 5, ксГо, Пое, д3, ВОВ,ВОТ, и многие другие игры" не греется вовсе ни проц ни видюха, а в расте и то и то перегрев, вы понимаете, что вам пишут?