Реально ли вернуть деньги за не оптимизированную игру в РАННЕМ ДОСТУПЕ ?
Купил раст на Летней распродаже и заставил друга сделать то же самое...
Я установил игру первым и чуть раньше друга ( Rust - если кому интересно)
Выставил почти все параметры почти на максимум как и в ГТА 5, зашёл в игру и во первых что я увидел: загрузка на сервер в районе 3 минут + 30-55 кадров уже на сервере с пингом ~ 3-5!
Спустя ровно 30 сек градусы на процессоре привысили пик в 80 градусов (fx 9370), а видеокарта(r9 290x) нагрелась до 90 (что не было даже в ГТА 5) спустя 4 минуты, компьютер автоматически выключился (сработала защита от перегрева)!!!
И так я ставил даже самые маленькие настройки, но увы система отказывается от стабильной работы с этой игрой =(... за почти 5 часов в игре, комп вырубился от перегрева 4 раза....
Но я успел поиграть со своим другом последние 3 часа и то что творилось у него не менее интересно )))) Его игра просто крашилась ( 3-4 раза за это время )и выдавала в среднем 18-25 фпс....
В итоге мы оба подали заявку на возврат и сейчас сидим и ждём ответа.....

Как думаете реально ли вернуть за не оптимизированную игру с ранним доступом свои деньги ?
Lần sửa cuối bởi Demonrush; 1 Thg07, 2016 @ 5:45pm
< >
Đang hiển thị 1-15 trong 22 bình luận
St. OldMan 1 Thg07, 2016 @ 5:52pm 
А ты уверен, что твой комп тянет на максимальных? И возврат возможен только если наиграл менее 2 час., А у тебя 4, 5. Пинг высокий, меняй сервер или провайдера.
Demonrush 1 Thg07, 2016 @ 5:55pm 
Nguyên văn bởi Pepel(UA):
Пинг высокий, меняй сервер или провайдера.
тролль ? пинг наилучший отклик до сервера 3 ms
St. OldMan 1 Thg07, 2016 @ 6:01pm 
Не знаю я в Раст играю давно, с двух акк видео гтх 980 и никаких проблем с перегревом, возможно перестарался с настройками, потому и греется, да и сервера разные, есть такие что играть одно удовольствие, а есть плохо оптимизированные, вот и крашит
Demonrush 1 Thg07, 2016 @ 6:05pm 
Не знаю я в Раст играю давно, с двух акк видео гтх 980 и никаких проблем с перегревом, возможно перестарался с настройками
я написал что перепробовал все настройки, включая почти минимальные.....
St. OldMan 1 Thg07, 2016 @ 6:12pm 
Ну деньги все равно врядли вернут, а вот про перегрев: возможно что и не игра виновата, а просто не оптимизирован сам комп, или что то дает нагрузку на видео, хотя? У меня когда то dayz давал такое что на 580 гтх чип отвалился, но виноват сам выжимал все на макс
Demonrush 1 Thg07, 2016 @ 6:22pm 
Ну деньги все равно врядли вернут, а вот про перегрев: возможно что и не игра виновата, а просто не оптимизирован сам комп, или что то дает нагрузку на видео, хотя? У меня когда то dayz давал такое что на 580 гтх чип отвалился, но виноват сам выжимал все на макс
Лишь оптимизация... и ни что другое... Как и написал в первом посте, ГТА 5 УЛЬТРЫ (кроме доп настроек) 50-60 фпс и перегревом не пахло.... Понимаете, если бы не было с чем сравнивать я бы не стал, что то тут писать =(
St. OldMan 1 Thg07, 2016 @ 6:31pm 
Вполне может быть что ГТА более оптимизирована. Да и в Раст иногда обновы не очень удачные приходили
St. OldMan 1 Thg07, 2016 @ 6:37pm 
Кстати вспомнил, да в Раст у меня фпс около50, но у меня системник хорошо очень продувается, может потому пока перегревом и нет, после пары угробленных видеокарт поработал над охлаждением системы. )
Чего ты хотел от игры на Юнити? Неоптимизированная х****отень.
Попробуй вернуть деньги за нее, никто не запрещает отправлять запрос по возврату средств.
Lần sửa cuối bởi AntonioBombilli; 1 Thg07, 2016 @ 9:07pm
Demonrush 2 Thg07, 2016 @ 12:41pm 
Nguyên văn bởi Virgillio:
Чего ты хотел от игры на Юнити? Неоптимизированная х****отень.
Попробуй вернуть деньги за нее, никто не запрещает отправлять запрос по возврату средств.
3 раза автоответ от бота, что вы играли более 2 часов....
LonerD 2 Thg07, 2016 @ 2:33pm 
Nguyên văn bởi Darth Vader:
не оптимизированную игру
Nguyên văn bởi Virgillio:
Неоптимизированная х****отень.
Неоптимизированным Раст был год назад. С тех пор многое изменилось. Игру оптимизировали, и весьма неплохо.

комп вырубился от перегрева 4 раза....
Видимо, серьёзные проблемы в компьютере. Попробуй почистить от пыли, поменять термопасту, возможно - смазать или сменить вентиляторы. Вентиляторы, кстати, много значат - когда сменил штатный вентилятор на процессоре на недорогой, но качественный Залмановский с полукиллограммовым радиатором - температура упала на 10-15 градусов.

3 раза автоответ от бота, что вы играли более 2 часов....
Бот сразу бы ответил. А так задержки перед ответами в несколько часов.
Возвраты в Стиме, скорее всего, рассмартиваются вручную, не автоматизированы.

если бы не было с чем сравнивать
Оптимизация - понятие относительное. У ГТА она великолепна, у Раста - довольно неплохая с сентября прошлого года (до этого была действительно паршивая).
Lần sửa cuối bởi LonerD; 2 Thg07, 2016 @ 2:36pm
Demonrush 2 Thg07, 2016 @ 4:06pm 
Nguyên văn bởi Howl at the Moon:
Видимо, серьёзные проблемы в компьютере. Попробуй почистить от пыли, поменять термопасту, возможно - смазать или сменить вентиляторы. Вентиляторы, кстати, много значат - когда сменил штатный вентилятор на процессоре на недорогой, но качественный Залмановский с полукиллограммовым радиатором - температура упала на 10-15 градусов.

Крайзис 3, ГТА 5, ксГо, Пое, д3, ВОВ,ВОТ, и многие другие игры так не считают)))
Комп чистится каждый месяц, подобных перегревов не было впринципе! Так что именно эта часть комента не актуально, железо стабильное и качественное !
Lần sửa cuối bởi Demonrush; 2 Thg07, 2016 @ 4:06pm
hardcor4ik 2 Thg07, 2016 @ 6:06pm 
Nguyên văn bởi Howl at the Moon:

Крайзис 3, ГТА 5, ксГо, Пое, д3, ВОВ,ВОТ, и многие другие игры так не считают)))
Комп чистится каждый месяц, подобных перегревов не было впринципе! Так что именно эта часть комента не актуально, железо стабильное и качественное !
У тебя FX9370. работает под обычными вентиляторами, ты серьезно? Процессор с теплопакетом в 250 Ватт?
Если да, то твоя проблема в первую очередь в этом.
Demonrush 2 Thg07, 2016 @ 6:18pm 
Nguyên văn bởi hardcor4ik:

У тебя FX9370. работает под обычными вентиляторами, ты серьезно? Процессор с теплопакетом в 250 Ватт?
Если да, то твоя проблема в первую очередь в этом.

Ты совсем не читаешь тему ? Во 1вых у меня 2 вента на радиаторе, этого вполне хватает для моей батареи! это раз, а во вторых я повторюсь что "Крайзис 3, ГТА 5, ксГо, Пое, д3, ВОВ,ВОТ, и многие другие игры" не греется вовсе ни проц ни видюха, а в расте и то и то перегрев, вы понимаете, что вам пишут?
Demonrush 2 Thg07, 2016 @ 6:19pm 
Не читая тему, вылезают и пишут, что моё рабочее железо не работает....
< >
Đang hiển thị 1-15 trong 22 bình luận
Mỗi trang: 1530 50

Ngày đăng: 1 Thg07, 2016 @ 5:44pm